Сунгари
Старожил
Нарушение правил эксплуатации, как то не примение требования о работе мотора на холостых положенное по инструкции время, может повлечь отказ в гарантийных обязательствах.
Александр, я немного глуповатый рукожоп, и всё, на что меня хватает, это следить за более умными юзерами. Свою технику сдаю на ТО и ремонт более продвинутым юзерам. Гуманитарий я... Поэтому слежу за такими, как Вы, не сочтите за комплимент.@Апостол,
Вы бы, Александр, за троллями следили, а то превратился форум в их прибежище. Вместо конструктивного общения.
Есть конкретный вопрос к вам, в рамках темы покупки лодки и мотора. Нужно ли менять заводское масло в редукторе до обкатки мотора? Жду ответа лично вашего.
Бывает. Даже я, зная о надувных лодках и моторах значительно больше любого юзера, как вы выражаетесь, понимаю, что всего не знаю. Поэтому и спрашиваю в теме некоторые моменты. Считаю это нормальным. Форум конструктивен тогда, когда можно расширить свой кругозор. Раз пошел разговор в теме про смену масла до ТО, новехоньком моторе, я могу знать конкретно для чего или нет? Просто ответьте, могу знать или нет? На этом и остановим прения, как писал автор. Не срач, а прения!Александр, я немного глуповатый рукожоп...
Привет, Алексей! Тему закрывать не надо, она довольно актуальная, на мой взгляд. А вот всё, что мимо неё - заканчиваем точно.Я предлагаю на этом закрыть уже тему))))