syrikchaldon
Писатель-рыбак
Ужасная игра.Большинства нет.Очко взяли.Идем дальше....Болеем за,,Сибирь"!
Всем в этом сезоне нравится игра Сибири в меньшенстве Саш, но согласись рано или поздно должно это было случится, надо очки брать в основное время, а мы "Типо" на публику играем. Ну по факту это выгядит такАпостол сказал(а):При в общем давлении равным составом сегодня мне больше всего понравилась игра в меньшинстве. С честно заработанным одним очком, и первым местом в Конференции. Все битвы впереди. Вперёд, Сибирь!!!
Улыбнуло :lol: Гриню попросим он его на тв-шоу пригласитSERP1984 сказал(а):согласен,это с татарвой мы добыли 2 очка,а все ,что после это потеря.Сегодня Никину жалко,взгляд у него грустный был,хотя он молодчик,кстати вызнаете,что он рыбалку любит? подарить бы ему что-то....например рыбалку с профессионалом...
Да у нас тоже было время когда за стадионом стояли ждали выхода наших что бы на шарфе расписалисьSERP1984 сказал(а):народ из группы в контакте тесно общается с командой и периодически преподносит сюрпризы так что я не очень-то и шучу)
:lol: С каких это пор лысые кошки разбираются лучше меня в хоккее?Сфинкс сказал(а):Сорок лет уже про это говорю... :roll:
А эти фаны :
Сибирь - чемпиВон!... :lol:
Как сказал Дядя Серёжа - "Дебилы, ...!" (С) С. Лавров.![]()
Мне так же показалось. Может, это очередная задумка у тренера? Пока не шибко утруждаться, а потом весной дать гари? Но игра с ЦСКА показала, что мощи пока не хватает.SERPT сказал(а):Отжали ещё три очёчка у аутсайдера. Поздравляю!