Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?

syrikchaldon

Писатель-рыбак
Ужасная игра.Большинства нет.Очко взяли.Идем дальше....Болеем за,,Сибирь"!

mAdness.

Moderator
Команда форума
Апостол сказал(а):
При в общем давлении равным составом сегодня мне больше всего понравилась игра в меньшинстве. С честно заработанным одним очком, и первым местом в Конференции. Все битвы впереди. Вперёд, Сибирь!!!
Всем в этом сезоне нравится игра Сибири в меньшенстве Саш, но согласись рано или поздно должно это было случится, надо очки брать в основное время, а мы "Типо" на публику играем. Ну по факту это выгядит так :oops:

SERP1984

Писатель-рыбак
согласен,это с татарвой мы добыли 2 очка,а все ,что после это потеря.Сегодня Никину жалко,взгляд у него грустный был,хотя он молодчик,кстати вызнаете,что он рыбалку любит? подарить бы ему что-то....например рыбалку с профессионалом...

mAdness.

Moderator
Команда форума
SERP1984 сказал(а):
согласен,это с татарвой мы добыли 2 очка,а все ,что после это потеря.Сегодня Никину жалко,взгляд у него грустный был,хотя он молодчик,кстати вызнаете,что он рыбалку любит? подарить бы ему что-то....например рыбалку с профессионалом...
Улыбнуло :lol: Гриню попросим он его на тв-шоу пригласит :mrgreen:

mAdness.

Moderator
Команда форума
А Гелашвили вообще клоун, и вообще у Югры какая то команда симулянтов :mrgreen:

SERP1984

Писатель-рыбак
народ из группы в контакте тесно общается с командой и периодически преподносит сюрпризы так что я не очень-то и шучу)

mAdness.

Moderator
Команда форума
SERP1984 сказал(а):
народ из группы в контакте тесно общается с командой и периодически преподносит сюрпризы так что я не очень-то и шучу)
Да у нас тоже было время когда за стадионом стояли ждали выхода наших что бы на шарфе расписались :D

SERP1984

Писатель-рыбак
так написал как будто тебе лет 40-50,я вот в кузню поеду(в Омск не получилось)и снова будем встречать команду после игры и поздравлять с победой...вон что нашел с прошлого выезда в Кузню https://vk.com/album16284019_210582726

SERPT

Писатель-рыбак
Лидерство в конференции, это хорошо. Законно добытое очко, тоже хорошо (с Югрой?!). :confused: А в целом печаль. Игры-то нету. :cool:
Шесть матчей (кажется) к ряду катаем вату. Комбинаций осмысленных нет, сегодняшний гол Винцора с быстрого первого разрезающего паса под чужую синюю - редкое исключение.
Скорости нет, силового давления нет, сами из под давления выйти на чистый лёд не можем, постоянно не хватает пол шага до хорошей позиции. Физически явно просели, отсюда и множество удалений и в целом в игре какая-то недосказанность. При этом набираем очков больше, чем теряем и уверенно держимся в лидерах. Очень прагматичная схема игры на период спада команды.
Сегодняшняя игра больше для спонсоров и попечителей, чем для болельщиков. Главное чтоб не переросло это в систему, иначе беда. Не мог понять состояние дежавю, сейчас допёр - Трактор в предыдущих сезонах так же всех мучил и при отсутствии игры постоянно набирал очки, проходил в плей-офф и на этом алес.
Я в прошлом сезоне как-то порадовался рациональной игре Сибири в некоторых выигранных матчах и расценил это как признак класности и роста команды. Сегодня это тот же признак конечно, но игра в целом напрягает. :( Скоро, видимо, тоже перейду на рациональный способ боления за Сибирь (смотреть буду только буллиты, ну может овертаймы ещё) :lol:
И всё же надеемся и верим, что лучшее впереди. Кстати, как я и предполагал легионеры после невнятного начала сезона начали набирать форму и сейчас выдвигаются на ведущие позиции в команде, это радует. :)
Смотрим дальше, болеем на здоровье, верим.
Вперёд СИБИРЬ!!!

Апостол

Moderator
Команда форума
Невозможно выиграть без атак. При почти идеальной игре в защите стили игру, не забивая... Ну и Саша зевнул маленько вторую. Это взгляд со стадиона, на эмоциях, охрип...

Апостол

Moderator
Команда форума
Сфинкс сказал(а):
Сорок лет уже про это говорю... :roll:
А эти фаны :
Сибирь - чемпиВон!... :lol:
Как сказал Дядя Серёжа - "Дебилы, ...!" (С) С. Лавров. :mrgreen:
:lol: С каких это пор лысые кошки разбираются лучше меня в хоккее? :D
Не чемпивоны мы, лидеры восточной конференции ;)

mAdness.

Moderator
Команда форума
Поставили бы Никиту на буллиты, может быть и по другому решилось, но кто знает...
П.с. Очень огорчился изначально когда Салака на буллитах увидел :(

SERP1984

Писатель-рыбак
тут может и зря саньку оставили,а может и не зря,одному богу виднее...какая разница сколько пропустили если забили всего один. а вообще игра оставила положительное впечатление,сильнейший соперник,и мы были не в тени...добыли очко,продолжаем хороший,хоть и неоднозначный по игре сезон....всем удачи,СИБИРЬ,ВПЕРЕД!!!

SERPT

Писатель-рыбак
Отжали ещё три очёчка у аутсайдера. Поздравляю!
Опять единоличные лидеры конференции, да ещё с отрывом по потерянным от ближайших в 6 очков!
Но почему-то шибко не радуюсь. Видать зажрался. Теперь мне не только очки но и игру подавай, а она у нас нынче дозированная - ровно столько, сколько надо для минимально положительного результата. Не горим. Даже наши болельщики, приехавшие в Кузню поддержать ребят, и те от такой игры после первого периода сдулись, хотя вначале игры болели мощно( хозяйских болел даже слышно не было). Тем не менее победителей не судят. Какая-то лажа феноменальная, игры нету, а очки набираем стабильно. Зина Билович в период до сочинского Ак Барса наверное обзавидовался бы. То ли лига такая слабая стала, то ли Скабелко настолько гениален, не понимаю пока. Но результат есть и это главное. А игра придёт, верю в ребят.
Впереди домашняя серия с не самыми сильными командами. Смотрим, болеем на здоровье.
Вперёд, СИБИРЬ!

Maks

Писатель-рыбак
SERPT сказал(а):
Отжали ещё три очёчка у аутсайдера. Поздравляю!
Мне так же показалось. Может, это очередная задумка у тренера? Пока не шибко утруждаться, а потом весной дать гари? Но игра с ЦСКА показала, что мощи пока не хватает.

Сфинкс

Старожил
Этих ботаников и чукчи победят! :D То же мне, "ПОБЕДА"! :lol:
Играем дальше... :roll: ;) :)

vlad40

Старожил
Играем конечно! Сдавай! :lol:

Вложения

• Сфинксы.jpg
    Сфинксы.jpg
    129.5 КБ · Просмотры: 582