Re: Шаловливые ручки. Или долгими зимними вечерами.
DmD/Я гляжу вы сударь начинаете хамить,ну чтож ловить в помойках вы мастер,а потом хвалиться 7 кг экземплярами.Во вторых я глубоко сомневаюсь,что вы знаете кто делал и что делал,Так как думаю вы еще в это время не держали спининг.А поповоду мыльниц,в мое время это было полное барахло.В ваше качество стала лучше,к томуже вы врядли кидали с них 50.И можете поверить,что у меня не займет много времени на освоение ваших чебурашек и методов ловли.И вообще я не понял вашего,тона я высказал свое мнение,причем в области очень маленькой.А пути развития обманок ,одинаковые,Я его прошел на зимних блеснах и конечный результат именно таков как я описал.Вы этот путь только начили,дай бог чтоб хватило его не бросить.
Kostiksol/Я не покупаю поролонки.Я попросил хорошего товарища ,он сделал формы,поэтому и высказал свое мнение по поводу ребра жесткости.У меня после его удаления они не распадаються.
И по поводу вибраций.Поролон набирает воду,для того чтоб само тело начело вибрировать его модель должна быть на подобии вибро хвостаюГде разнесена масса .Вибрацию всей поролонки относительно тела чебурашки не рассматриваем.Расматриваем вибрацию только самого поролона,точнее самого тела.