ipsum2003
Старожил
DY-25-54
Сам пробовал треугольный груз на джиге? должно по идее работать, мест крепких много!
Сам пробовал треугольный груз на джиге? должно по идее работать, мест крепких много!
ipsum2003 сказал(а):Дима, меня больше интересует ловля в камнях, коряжки тоже присутствуют, но смерь приманок в камнях 90%
Локомотив в студию пожалуйстаprank сказал(а):Дмитрий, а чем по щуке паравоз (трейлер) не устраивает ?
Тему грузиков на этой хитрой конструкции раскрой поподробнее, пожалуйстаprank сказал(а):Я дико извиняюсь, коллеги и друзья, думал про него все знают. Идеально почти для ловли в глухом коряжнике. Хоть в отвес, хоть впроводку. Можно с легкостью облизывать подводные ветки. Используют в основном по счуке. Поле для экспериментов в составлении соотношений размеров и цветов компонентов. Масса груза опять же варьируема, что позволяет использовать как в стоячке, так и на нормальном таком течении (только вверх по течению не надо бросать - никакая незацепляйка не спасет). Лепесток как у всех переднеогруженных вертух заводится сразу.
Колебло думаю использовать под переоснащение на офсет- узкотелое и тяжелое типа Кастмастер, Трехгранка. Оснастка- самые мелкие силиконовые черви на офсетнике :shock:prank сказал(а):Дмитрий, насчет переоснащения колебла офсетом с твистером - далеко не так все просто - сильно изменяется центр давления (Ц.Д) и как результат - игра (в т.ч поведение на паузе). Можно из абсолютно отличной блесны в итоге какашку получить, и наоборот.
Думаю, такую уловистую и универсальную блесну не так -то легко испортить. Кастмастер- ловит джиговой ступенькой , на равномерке и ползком на брюхе по днуprank сказал(а):Кастмастер далеко не простая и тупая блесна - аля забросил - и крути ручку (Идиот-бейтс), анимацию очень разную позволяет реализовать при правильной ее огрузке/креплении. Я не стал ее портить твистером. Забоялся затрат времени на освоение. Тебе -удачи. Отпишись по опыту.
![2010-01-12-03[1].jpg 2010-01-12-03[1].jpg](https://www.fishingsib.ru/forum/data/attachments/1/1847-c56233d26a27c32bb5f067b55de5cf19.jpg)