А что может предложить уважаемый "gruzilo"?
Привет всем! Да давно я не заходил сюда, хотя все сообщения на мыле читал.
Итак могу отчитаться.
1. Наиболее универсальным ящиком рыбака по московскому и питерскому регионам стал ящик АВПа2 (материал-алюминий)
с верхним отделом для удочек или жерлиц.
Его габариты ширина 400 мм глубина 180 мм высота главного отсека 295 мм, высота дополнительного отсека 50мм.
2. Аналогичко АВПа2 выпускается и продается АВПм4 (аналогичные габариты, материал - оцинковка)
3. Была сделана небольшая партия ящика БИГ-МАГ ал.
Габариты 470мм х 200 мм х 320 мм - основной отсек и дополнительный отсек высотой 75мм.
Характерными особенностями данной модели являются не только повышенные размеры и соответственно вместимость, главное новый раскрой листа.
Благодаря Вашим пожеланиям а так же собственным наблюдениям в данной модели днище ящика не имеет полного контакта с поверхностью льда.
Ящик фактически стоит на ребрах жесткости, которые на 12-15 мм приподняли днище ото льда.
4. Конструкция получилась жестче. При раскрое листа исключили острые кромки (после резки листа).
5. Изменили материал сидения с поролона повышенной плотности стали применять изолон (например - туристический коврик)
6. На базе идеи воплощенной в этой модели будут создаваться дополнительные аксессуары такие как:
- навесная сумка-карман (основное назначение которой во время рыбалки тихо тырить рыбу, а при коротких переходах от лунки к лунке - складывать неразобранные удочки и черпак)
- лямки - для переноски ящика в виде рюкзака.
7. Крепления для лыж и соответственно лыжи.
8. И это пожалуй основное в конструкции - возможность создания различных типоразмеров ящиков в соответствии с характером ловли и особенностями рыбалки в том или ином регионе.
9. В соответствии с вышеперечисленными доработками стоимость ящика безусловно изменилась. но не намного.
P.S. Если я что-то еще не учел - прошу Вас мне об этом написать.