Если лещ, это тоже братцы вещь)

,
11250 просмотров, 10 комментариев

Лучшие комментарии по рейтингу

17 мая 2018, 01:13
рейтинг: 5050
откуда: Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
Крупный копченый лещ- это самая вкуснятина, лучший вариант для копчения. Один только минус- описторхоз долбанный.
+ 8 0
16 мая 2018, 21:55
рейтинг: 12691
откуда: Новосибирск
dima2, ты его на берегу ещё съел, в сыром виде, кому ты расказываешь...)
+ 4 0
16 мая 2018, 21:51
рейтинг: 3438
откуда: Г.Новосибирск
ALEXSAND, был отпущен)))) подрастать :-D
+ 3 0

Комментарии (10)

16 мая 2018, 20:40
рейтинг: 12691
откуда: Новосибирск
Вот это дерево-плита...
+ 1 0
16 мая 2018, 20:43
рейтинг: 3438
откуда: Г.Новосибирск
Shakespeare, жаль весов не было, не представляю сколько он весит, но такого ловил впервые)
+ 3 0
16 мая 2018, 20:50
рейтинг: 12691
откуда: Новосибирск
dima2, не большой спец в лещах, но по-моему рыжий оттенок начинается где-то от 1,5 кг, судя по тем рыжим, что я ловил. Этот выглядит на задвушника, вроде)
+ 1 0
16 мая 2018, 20:51
рейтинг: 224
Вот так пылесос у него! Трешка наверняка, как минимум.
+ 1 0
16 мая 2018, 21:06
рейтинг: 3438
откуда: Г.Новосибирск
Shakespeare, с ума сойти.
+ 1 0
16 мая 2018, 21:44
рейтинг: 1164
откуда: Новосибирск
В коптилку его...вот это вещь!
+ 3 0
16 мая 2018, 21:51
рейтинг: 3438
откуда: Г.Новосибирск
ALEXSAND, был отпущен)))) подрастать :-D
+ 3 0
16 мая 2018, 21:55
рейтинг: 12691
откуда: Новосибирск
dima2, ты его на берегу ещё съел, в сыром виде, кому ты расказываешь...)
+ 4 0
17 мая 2018, 01:13
рейтинг: 5050
откуда: Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
Крупный копченый лещ- это самая вкуснятина, лучший вариант для копчения. Один только минус- описторхоз долбанный.
+ 8 0
5 июня 2018, 17:44
рейтинг: 117
откуда: Новосибирск, Снегири
Алексей62, согласен на все 100!
Из-за описторхоза тут его не ем, да и крупный редкость... Жил одно время в Азове - через день покупал леща (чем крупнее, тем лучше) горячего копчения!. Ещё вяленая чехонь там очень понравилась.
+ 0 0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх