Щука в пивном кляре.готовим дома

ae92
ae92 1523 Новосиб
8 февраля 2019, 14:19

1)делаем тесто(400гр муки,400гр темного пива,специи для рыбы,соль перец,)все смешиваем до образования тягучего теста,далее 3 яйца отделяем от желтка(он не понадобиться)и взбиваем белок пока не подыметься,вводим весь белок в тесто и начинаем перемешивать с низу вверх до образования однородной массы.

2)тесто готово!Теперь понируем замаринованую щуку в муке,и погружаем в готовое тесто так чтоб тесто легло с двух сторон

3)на расколеную сковороду наливаем чутка масла растительного,после чего обжариваем филе щуки с двух сторон до образования золотистой корочки

4)укладываем обжареную щуку на притивень,и отправляем в разогретую до 200гр духовку на 7-8мин.

5)Щука в пивном кляре готова,можно взбырнуть соком лимона,подать соуса по вкусу

Приятного аппетита!

Лучшие комментарии
Ермолай
Ермолай 2681 Новосибирск
9 февраля 2019, 09:01
Mihalych, конечно, не произойдёт, если она холодная. )) А при 200 градусах за семь минут много чего произойти может.
Комментариев8
ламинарий
ламинарий 13 из тех ворот, что и весь народ
8 февраля 2019, 15:37
Подача щупака в стиле, а-ля Инь-Янь 👍
Moderator
Moderator 10984 Нск
8 февраля 2019, 17:37
вау, оч круто!
Хищник123
Хищник123 13189 Новосибирск
8 февраля 2019, 19:28
Тааак...
ae92
ae92 1523 Новосиб
8 февраля 2019, 19:59
Хищник123, чтооо??...
ae92
ae92 1523 Новосиб
8 февраля 2019, 20:33
Хищник123, ааа понел😉
boriskin
boriskin 75 Академ
8 февраля 2019, 21:29
подача зачот!
Mihalych
Mihalych 1784 Н.Посёлок
9 февраля 2019, 08:52
Прекрасно! Объясните только, для чего в духовку на 7-8 минут? За это время ведь ничего не произойдет!
Ермолай
Ермолай 2681 Новосибирск
9 февраля 2019, 09:01
Mihalych, конечно, не произойдёт, если она холодная. )) А при 200 градусах за семь минут много чего произойти может.
Наверх