Еда получилась на четверку. Особо понравилось мясцо у ребер. Судак жаренный мне больше нравиться.

Glisser
Glisser
818 Новосибирск
14 апреля 2011, 19:19
Комментариев8
навигатор
навигатор
7285 Новосибирск
14 апреля 2011, 20:54
Ну, это нужно умудрится сазана на 4ку приготовить. Судак с сазаном рядом не стоит.
Ромуальдович
Ромуальдович
37919 Новосибирск
14 апреля 2011, 20:58
... наверное, всё дело в мелких костях... замучаешься выбирать.
cyberman
cyberman
14 Новосибирск
14 апреля 2011, 21:06
А я созана делил на две части и делал надрезы по-бокам, потом солил перчил, поливал лемоном и покрывал небольшим слоем майонеза, на лист 180 С, и в духовку.
Glisser
Glisser
818 Новосибирск
14 апреля 2011, 21:17
ромуальдович, кости крупные. рыба 3-4 кг.
cyberman, люблю свежую рыбу готовить с минимальным вмешательством специями и прочим. Но видимо тупо крупная рыба, надо было ближе к вашему рецепту. Первый раз в жизни сазан попался - опыта нету)))
Vist
Vist
537 Новосибирск
14 апреля 2011, 23:47
Максим, надо было его "укропом" обложить, что в вазе :). сазан своеобразна рыба его как не приготовь все равно вареный получается. жирный очень. А ребра, ты прав, считаются деликатесом.
Glisser
Glisser
818 Новосибирск
14 апреля 2011, 23:49
Сергей, это ветки сосны - не думаю что подойдут))) Варенный точно. Надо было нарезать, обжврить да потушить с луком-морковкой
cyberman
cyberman
14 Новосибирск
14 апреля 2011, 23:52
так то да, но если посмотреть, то вся крупная рыба по-сути жирная, и как ее не приготовь она в основном как вареная получается. И все же когда я готовил у меня получалось её именно запечь до корки.
Vist
Vist
537 Новосибирск
16 апреля 2011, 01:16
по осени то же поймал сазана, так мы на три семьи наделали пельменей из него... неплохое блюдо получились. Пару лет назад лежал дома болел и видел передачу по дискавери про французкую (прованскую) кухню. Так вот, их секрет приготовление речной рыбы- это обжарка на сильном огне, независимо от того, как её готовить будут дальше . Они считают, что именно обжарка позволяет раскрыть истинный вкус рыбы..... пойду перекушу пожалуй :).