Првильный рыбак2.

БЕРДСКИЙ
БЕРДСКИЙ 3 Бердск
5 сентября 2014, 00:19

Сегодня вечером не успели подойти к этим рыбакам, которые перегораживали БЗ в двух местах между лодочными базами Радист и Ласточка. При приближении к ним, они быстро увеличили скорость и заскочили на базу Ласточка,при этом вытащили из лодки 2 пустых ванны. Завязалась словесная перепалка, рыбак в кепке с кокардой, заскочил к нам на нос лодки,не представился, достал какое-то удостоверение и пытался в угрожающей форме,подбивая своих напарников отобрать у нас фотоаппарат. После того, как я позвонил в Бердскую полицию, кокарда мгновенно исчезла с лодки. Вглядитесь в лица правильных рыбаков.

Комментариев5
БЕРДСКИЙ
БЕРДСКИЙ 3 Бердск
5 сентября 2014, 00:19
Сегодня вечером не успели подойти к этим рыбакам, которые перегораживали БЗ в двух местах сетями - между лодочными базами Радист и Ласточка. При приближении к ним, они быстро увеличили скорость и заскочили на базу Ласточка,при этом вытащили из лодки 2 пустых ванны. Завязалась словесная перепалка, рыбак в кепке с кокардой, заскочил к нам на нос лодки,не представился, достал какое-то удостоверение и пытался в угрожающей форме,подбивая своих напарников, отобрать у нас фотоаппарат. После того, как я позвонил в Бердскую полицию, кокарда мгновенно исчезла с лодки. Вглядитесь в лица правильных рыбаков.
KiLiN
KiLiN 0
5 сентября 2014, 00:30
можд их накормить надобыло)
tracer
tracer 12 Новокузнецк
5 сентября 2014, 04:57
Да фейс вроде сытый, такой в три дня, как говорится... А корочки надо было в трубочку свернуть, да использовать по назначению (ректально). Очень, говорят, помогает стать ближе к народу.
pum61
pum61 0 Новосибирск
5 сентября 2014, 07:43
Евгений! А полиция хоть как-нибудь на звонок отреагировала?
Уральский
Уральский 18 Новосибирск
5 сентября 2014, 21:25
tracer, Тоже также думаю....
Наверх