Приятного аппетита!

Максимус2007
Максимус2007
3391 Томск
20 октября 2015, 18:47

1 крупный кабачек

Пол кг белых грибов

Большая луковица

Соль, перец по вкусу.

5-6 средних стерлядок

2 крупных головки лука

Мука, соль, перец

Обжариваем до полуготовности лук, в мультиварке, туда сбрасываем нарезанные грибы и жарим 10 мин., крупными кубиками режем кабачок и загружаем в мультиварку, солим, перчим, заливаем 100 мл. воды и тушим 1 час на функции тушения.Очищаем стерлядь полностью от шкурки, лучше всего это делать с замороженной стерлядью, режем на крупные кусочки, солим перчим и даем постоять полчаса. Затем кусочки обволакиваем в муке и обжариваем до полуготовности. Лук нарезаем на средние кусочки и обжариваем до полуготовности, затем засыпаем нашу стерлядочку в лук, закрываем крышкой и доводим до готовности мин10-15. Готово