Вкусняшка

Denis1989
Denis1989
5790 Бердск
11 июля 2016, 13:05

Ням-ням!

Лучшие комментарии
Алекса-на
Алекса-на
334 Новосибирск
12 июля 2016, 12:15
Denis1989, Прошу прощения. Это он в чешуе так выглядит. Очень интересный рецепт. Возьму себе на вооружение. Я запекаю в фольге , но на картофельно-овощной подушке. Обязательно так попробую. Ещё раз простите. Соус куда идёт: в начинку или уже поливается готовое блюдо?
Denis1989
Denis1989
5790 Бердск
12 июля 2016, 10:10
Алекса-на, Все зависит какой соус делаешь! Я делаю так: Рыбу разрезаю по хребту, убираю кишки, чистить от чешуи не надо. Затем, крошу лавровый лист, соль, перец. Соус: майонез+горчица, майонез можно заменить сметаной. Репчатый лук и картофель дольками укладываю во внутрь. Заворачиваю в фольгу и на 1 час в духовку при 150 градусах, если рыба крупная. Этот судак был 2100.
Алекса-на
Алекса-на
334 Новосибирск
11 июля 2016, 22:26
Может и " Вкусняшка", но выглядит как-то не очень.....
Комментариев7
Алекса-на
Алекса-на
334 Новосибирск
11 июля 2016, 22:26
Может и " Вкусняшка", но выглядит как-то не очень.....
Denis1989
Denis1989
5790 Бердск
12 июля 2016, 10:10
Алекса-на, Все зависит какой соус делаешь! Я делаю так: Рыбу разрезаю по хребту, убираю кишки, чистить от чешуи не надо. Затем, крошу лавровый лист, соль, перец. Соус: майонез+горчица, майонез можно заменить сметаной. Репчатый лук и картофель дольками укладываю во внутрь. Заворачиваю в фольгу и на 1 час в духовку при 150 градусах, если рыба крупная. Этот судак был 2100.
Micha888
Micha888
12 июля 2016, 11:34
По любому вкусняшка:)++++++
Алекса-на
Алекса-на
334 Новосибирск
12 июля 2016, 12:15
Denis1989, Прошу прощения. Это он в чешуе так выглядит. Очень интересный рецепт. Возьму себе на вооружение. Я запекаю в фольге , но на картофельно-овощной подушке. Обязательно так попробую. Ещё раз простите. Соус куда идёт: в начинку или уже поливается готовое блюдо?
Denis1989
Denis1989
5790 Бердск
12 июля 2016, 12:56
Алекса-на, Соус идет как маринад для рыбы, а начинка так итак пропитывается!
Denis1989
Denis1989
5790 Бердск
12 июля 2016, 12:59
Алекса-на, Попробуйте, тертый молодой картофель фаршировать во внутрь. Для этого лучше использовать леща на килограмма 2-3.
Алекса-на
Алекса-на
334 Новосибирск
12 июля 2016, 14:47
Denis1989, Спасибо! Где ж его поймать леща кг на 2-3. С судаком попроще будет.