Поздравляем победителей и призеров «Золотой мормышки»!

Moderator
Moderator 12471
16 декабря 2019, 15:59

Кубок Новосибирской области по ловле на мормышку со льда «Золотая мормышка» прошел в р.п. Линево. Местом для проведения турнира была выбрана запруда на р. Койниха. Соревнования проходили в личном и в командном зачете. За кубки бились 9 команд 8 из Новосибирской и 1 из Кемеровской области. Наш регион представляли самые сильные спортсмены, кандидаты в сборную НСО. В личном зачете приняло участие 28 человек.

Золотая мормышка 2019

Турнирная таблица заполнилась следующим образом:

В командном зачете первое место завоевала команда «FishingSib» в составе Дюпина Никиты (ndup), Гауцеля Николая (gnk) и Сарафанова Михаила (monotronik). Второе место заняла новосибирская команда с говорящим названием «НСО» (Серых Александр (mAdness.), Лим Александр (ksander), Яременко Андрей (ФРЕГАТ). На третьем месте – команда из Кемеровской области «Куз-Фиш» (Кротенко Олег (Kroleg), Скворцов В., Лахин А.).

Собственно золотая мормышка досталась Александру Серых (mAdness.) – он стал победителем в личном зачете. На втором месте в личке – Николай Гауцель (gnk) и на третьем – Александр Лим (ksander).

От всей души поздравляем победителей и призеров соревнований! Нам очень приятно, что пьедестал этого известного областного турнира заняли резиденты сайта FishingSib.ru.

Победители "Золотой мормышки 2019"

На фото: победители «Золотой мормышки» в командном и личном зачете

А теперь слово капитану команды FishingSib Никите Дюпину:

«Да, скажу прямо – соревнования получились очень трудовые! Основная сложность была в том, что рыба клевала неохотно, её было очень мало, приходилось «вспахивать» буквально всю зону. Буришь 5 лунок – ловишь одну рыбку. У Миши в зоне вообще жесть была, если в первом туре он взял 9 штук и выиграл зону, то во втором поймал всего 2 рыбки и стал пятым. В остальных зонах было чуть лучше, но фактор удачи имел крайне высокое значение.

Было много свободных лунок – уже через полчаса от начала турнира спортсмены в поисках рыбы буквально изрешетили всю зону. Рыбы хоть было и мало, но она реагировала на мотыль. Потому кормили в основном им.

Золотая мормышка досталась Александру Серых, он победил в личке. У нас кстати Гауцель Николай был близок к победе, в личке стал вторым и здорово помог нам выиграть. А вообще вся команда сработала отлично, отсюда и такой результат.

Мормышка из настоящего золота! Вес 1 грамм, и что важно, наконец-то она досталась спортсмену из Новосибирской области, ведь последние несколько лет её выигрывали участники из других регионов.

Хочу выразить благодарность всем спортсменам за упорную борьбу, у нас в области появляется много новых лиц, чему я очень рад, мы развиваемся и это значит что большие победы не за горами. У нас в этом году рейтинг, по результатам которого определится сборная на чемпионат России, который пройдет в марте в Екатеринбурге.

Спасибо нашему генеральному спонсору магазину ProОтдых за поддержку!»

 

Спортсмены-рыболовы, примите наши поздравления! Мы гордимся тем, что в наших рядах есть настоящие мастера!

Комментария4
mAdness.
mAdness. 10178 Новосибирск
17 декабря 2019, 08:57
Взвесил мормышку, 1.99г)))
Shakespeare
Shakespeare 13658 Новосибирск
17 декабря 2019, 13:14
mAdness., 0.99 гр мои, так будет честно)
gnk
gnk 609 Новосибирск
17 декабря 2019, 13:50
Shakespeare, че это
Shakespeare
Shakespeare 13658 Новосибирск
17 декабря 2019, 14:33
gnk, по-братски)
Наверх