Итоги второго этапа конкурса "Очумелые ручки-2020"

Moderator
Moderator 12711
6 октября 2020, 09:01

Друзья, пришла пора подвести итоги второго этапа конкурса «Очумелые ручки», в котором лучшие мастера по изготовлению и доработке рыболовных девайсов делятся с нами своими навыками и умениями.

Напомним, что спонсором «самодельного» конкурса вот уже который год выступает компания ideaFisher (производство удобного снаряжения для Рыбаков и рыбалки). Ребята знают, как облегчить жизнь рыболову и сделать рыбалку более результативной.

По условиям конкурса авторы двух работ, набравших максимальное количество положительных оценок «+», а также пользователь, чьи труды отметит сам спонсор, смогут выбрать на сайте ideafisher.ru любой понравившийся ему товар.

Победители второго этапа

В этот раз сразу две авторские работы набрали по 16 положительных оценок, что является максимумом на данном этапе.

Пользователь КрекДжек поделился своей историей, как он усовершенствовал ПВХ лодку с помощью электролебедки для якоря. Статья пригодится для тех, кто мечтает бросить все силы на поимку рыбы, а не на тягание якоря вручную (что сродни тренировке тяжелоатлета).

Во второй работе пользователь PROZANDER рассказал, как связать окуневый стример «Муха» из подручных материалов примитивными инструментами. Разнообразие сырья и полет фантазий позволяет изготовить такую мушку, которая станет украшением любой коллекции приманок.

Ну а представители компании ideaFisher от себя отметили пользователя NAVVY и его поясной держатель для спиннинга. Такой девайс оценят все спиннингисты, когда есть необходимость «на ходу» сменить приманку, а положить или прислонить удилище некуда.

Мы поздравляем всех призеров и в ближайшее время свяжемся с ними, чтобы рассказать, как забрать заслуженную награду.

Ну а всем остальным «самоделкиным» напоминаем, что идет третий этап конкурса, который закончится 30 декабря. Межсезонье – хорошее время подготовиться к зимней рыбалке и запастись парочкой самодельных приманок или доработать и усовершенствовать что-нибудь из рыболовного снаряжения и экипировки. Ждем ваших работ!

Наверх