Затон вечером 10 марта

Здравствуйте уважаемые рыбаки и рыбачки! Давно уже читаю ваши вести и очень вам за них благодарен. Рыбалку люблю, но порыбачить удается не часто. Очень помогает ваша информация и опыт. Я тоже решил написать. Располагаю временем для рыбалки в основном после обеда ближе к вечеру, еду где поближе - в основном в Затон. Был вчера с 17 до 21 на выходе в Обь возле шпунтовой стенки из труб. Глубина чуть больше 2м. С 17 до 19 поймал всего 5 чебаков, с 19 до 21 - 3кг всякой бели, даже один подлещик. Леска - 0,08, мормышка - желтый шарик, выше на 15см крючок на поводке. Лучше брал на мотыля со дна или на игру с подъемом. Причем, если не снимать жеванного мотыля, а добавлять 2-3 новых, то берет крупнее. Ловился и на мормыша на верхнем крючке, но только по светлому. Кормил придавленным мормышем, смесью темной и ванильной магазинной прикормки с добавлением пшенки, манки и сухарей. Шарик в лунку и сверху россыпью. Лед трещит, пришел на сухое, уходил из лужи. Спасибо за внимание. Всем удачи.

Дата рыбалки:
10.03.2018
Время ловли:
17 - 21
Место ловли:
Затон на выходе в Обь
Способ ловли:
зимняя удочка
Снасти, насадки, прикормки:
Две удочки, мотыль, мормыш, прикормка смесь магазинной и крупы
Улов:
3кг бели
Погода:
До минус 5, относительно спокойно
,
1208 просмотров, 5 комментариев

Комментарии (5)

11 марта 2018, 20:05
рейтинг: 477
откуда:
Тоже, частенько там бываю. Уловы примерно такие же, в основном на тесто. Вам плюс за весть
+0 0
отредактировано 11 марта 2018, 20:06
11 марта 2018, 20:50
рейтинг: 6979
откуда: Новосибирск
Хороший улов, за результат+.
+0 0
11 марта 2018, 23:21
рейтинг: 562
откуда: Новосибирск, Октябрьский район
VIN54, спасибо, про тесто, если можно, поподробнее.
+0 0
11 марта 2018, 23:28
рейтинг: 562
откуда: Новосибирск, Октябрьский район
Диман1975, спасибо, собираюсь по вашим и другим следам на Тань-Вань.
+0 0
отредактировано 12 марта 2018, 6:09
12 марта 2018, 7:36
рейтинг: 0
откуда:
Скажите пожалуйста рецепт теста,заранее спасибо.
+0 0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх