Отрыв по окуню с утра перед работой.

Доброго всем времени суток. Накануне с напарником договорились на рыбалочку выбраться. И вот сегодня с утречка, как говорится ни свет ни заря мы поехали на Обское водохранище. Да и поехали только благодаря напарнику, так как у меня телефон глюканул и ни оповещение ни вызов не сработали. Ну а друг он и на рыбалке друг. Пришел достучался до меня спящего и мы отправились на море.
Так как времени у нас на рыбалку было не много, тем более мы на веслах, то решили мы попробивать прибрежные, на наш взгляд перспективные, меляки. В общем быстренько качаем лодку, собираемся и впуть.

Прохладная водичка и такой же песок бодрит с просонья перед вскарабкиванием на лодку. Где-то около 5.00 утра мы на веслах шли на поиски полосатых разбойников. Первыми как и всегда в утренние сумерки нас приветствовали некрупные клыкастые. Ну нравилось им кататься на наших приманках. На одном месте по долгу не задерживались и периодически перемещались в надежде найти активных окунишек. В основном то даже и не якорились, так как на море был практически полный штиль.

И вот где-то 5.40 напарник таки открыл счет окуням. Взял окунишка на глубине 2-2,5 метра. Тут же мы заякорились, чтобы не смещаться дальше и начали веером обкидывать заинтересоваавшую нас точку. По началу редкие окунишки нас радовали своими аккуратными поклевками. Но после 6 часов как по звонку окунь начал активно кушать как раз в том самом месте где мы на него наткнулись. Ох и приятно ж было таскать достойных окуней практически на каждом забросе. А некоторые экземпляры прямо таки заставляли включаться в работу и фрикцион. Дёрзкие рывочки полосатых разбойников только больше подкидывали адреналинчику в кровь. Честно говоря так увлеклись этой непродолжительной но активной рыбалкой что было просто не до фотографирования. Поэтому прилагаю только фото первых утренних окуней, которых ели уболтали на поклевку.

Рыбачили на Королинскую оснастку. Всю рыбу поймали практически с ордного места. Глубина ловли примерно 2-2,5 метра. Приманки как обычно торговой марки Спрут. Сегодня лучше всего себя показал видрохвост KAGAMI 70 в цвете машинное масло. Самые голодные окуня заглатывали приманку по самые жабры. В общем до 7.00 отлично отрвались по окуню. Поймали немного не полный садок. Ну а в 7.00 отправились мы домой, так как нужно было собираться на работу. Вот такая у нас получилась позитивная и результативная рыбалка перед работой. Уезжали мы а окунь еще поклевывал. Но клев уже был послабее.


Всем НХНЧ!!!

,
977 просмотров, 5 комментариев

Лучшие комментарии по рейтингу

19 июля 2018, 18:17
рейтинг: 92
откуда: Новосибирская область, Ордынский район, с. Верх-Ирмень

Комментарии (5)

19 июля 2018, 18:17
рейтинг: 92
откуда: Новосибирская область, Ордынский район, с. Верх-Ирмень
Отличная весть сэнсей!!! 👏👏👏😁😁😁
+2 5
19 июля 2018, 19:20
рейтинг: 22415
откуда: Новосибирск
yzumchik, Поехали вечернего окуня поищем ученик. Минут через 20 примерно выезжаю.
+2 6
19 июля 2018, 22:42
рейтинг: 0
откуда:
Хорошо так жить рядом с морем, пошёл перед работой порыбачил
+1 0
20 июля 2018, 0:40
рейтинг: 22415
откуда: Новосибирск
Вечерний выезд удался. Подробности сразу как будет свободное время. Доброй все ночи.
+1 4
20 июля 2018, 0:48
рейтинг: 2269
откуда: Нсо
Да,нормально! ОН сейчас с утра, и вечером хорошо берёт!
+1 0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх