Боровое-Береговое

nsk-sergey
nsk-sergey 2162 Новосибирск
17 марта 2019, 02:46
Не хотел сегодня ехать на рыбалку, но так получилось, что инстинкт победил , рванул в Береговое за окунем и ершом (там где вчера были они и замечены), правда выехать получилось ближе к обеду. Береговое встретило довольно свежим ветром, так , что даже проводку можно было и не делать, кивок и так маячил, как на автомате под порывами ветра. В итоге - массовая рыба не обнаружена. Было две поклевки, одна мимо, а второй вынес челюсть какому-то монстру, чуть удочку из рук не выронил, но тоже мимо. Вдалеке маячила "вчерашняя" толпа судачатников, как показалось, сегодня там дела были несколько хуже чем вчера, экипажи один за одним разбегались по разным сторонам ОВХ. К трем часам вернулся в Боровое , там уже образовалось скопление рыбаков на одной точке, человек из 50-70, гоняли мелкого судака. Забурился в метрах пятидесяти, на пятом ТТ-шнике спалился , был тут-же, взят в "окружение", ну и поклевки заодно почти прекратились, больше лед "портить" не стал... В Береговом подобрал потерянную кем-то "модную" рукавицу 45-го размера, с надписью BASK, желающим воссоединить пару просьба писать в личку.
Комментария2
филатов
филатов 1088 новосибирск
17 марта 2019, 12:40
Вчера бурил 31км... За весь день не увидел ни одной рыбки. Толпа в далеке, то же была какая то маленькая и не активная и люди возвращавшиеся с неё на берег, то же говорили про полный ноль у большинства.
Ветер да - очень свежий вчера был на море)
nsk-sergey
nsk-sergey 2162 Новосибирск
17 марта 2019, 14:52
филатов, скорее всего просто не нашли активную рыбу, толпой ее искать конечно веселее, но и ловить в толпе , ТО еще занятие.
Наверх