Чуть лучше чем обычно, чуть хуже чем могло бы быть..

Zymma
Zymma
4564 Новосибирск
19 марта 2023, 00:58

Окрестности секретного острова. Много ходишь, тяжко буришь, очень редко видишь полосатых с недовольным лицом, кушать которые вовсе не планируют. В 17:30 где то в течении часа небольшая активность, практически все и поймано в это время, как выяснилось уже после рыбалки "оббурил" Виктора (Vic-03)

Наконец то за 2 года удалось поймать на чертика несколько штук, теперь он чаще будет опускаться под лёд.

Народу тьма. Нашёл рыбу даже не думай поймать хоть 1 без палатки, иначе это первый и возможно последний.

Кто то оставил якорь на дне)

Погода кайф. Результатом впринципе доволен, размер конечно совсем не морской, но по количеству уже не 3-4 как обычно, прогресс идёт понемногу.

Всем успехов на водоемах!

Комментария3
TDB
TDB
367
19 марта 2023, 08:10
Фото с камеры неплохие. Что за модель?
Zymma
Zymma
4564 Новосибирск
19 марта 2023, 15:02
@TDB, focusFish
ShVS
ShVS
950 Новосибирск
19 марта 2023, 09:20
К сожалению моральные качества и наличие совести все меньше и меньше присутствуют и ценятся среди поджопного слоя "рыбаков". В любом случае, поджопники с уловом крайне редко уходят со льда, жаль только что порой распугивают только найденную стайку (и ловить они никогда не будут по-настоящему).
В довесок ко всему, путешествуя по просторам ОВХ, набираю полный пакет всякого брошенного на льду говна в виде пачек сигарет, бутылок из под чекушек (аккуратно и ласково под бутылки подкладывают оставшиеся пакетики, чтобы ветер мусор не раздувал), окурков и прочих фантиков (каждый раз беру для этих целей с собой пакет)...
Жаль что среди такого населения, которое срет там же где и живет ничего нигде не ёкает. Но ничего, каждому рано или поздно воздастся за свои поступки.
А в целом рыбалка сейчас трудовая, окунь постоянно перемещается и не особо проклевывается, по крайней мере из моих крайних выездов на ОВХ. Но лютые хапки еще будут надеюсь :-)