Страница пользователя

Sanya_Spin
1510
Александр
Новосибирск, 1 нояб. 1982, мужской
Род занятий: Продажи консалтинг. amoCRM и Битрикс 24
Личное сообщение
О профиле
Про рыбалку
20
вестей
0
статей
0
отчетов
17
фото
0
видео
0
отзывов
0
карт

День короток, хотелось ещё и ещё.
Свою рыбу нашли за Баржами на свале с 3 на 5 метров.
Работал Релакс 5 дюймов на джиг-риг. Бил сильно ел в заглот.
Выход был короткий как день.
Обратно ветер разгулялся невероятно.
В очередной раз мотор и лодка не подвели в экстремальных условиях.
Теперь точно сезон 2019 закрыт !

,
900 просмотров, 15 комментариев

Ловили в толпе не все.
Сходы были и злые поклёвки. У меня работал
Джиг-Риг на плавающий зман 3 дюйма.
Крупная резина в игноре. Мануалы молчали.
У напарника 1 зачот и 1 штрафник.
Закрылся.

,
215 просмотров, 0 комментариев

Выпал отпуск и я умчал по тем местам Где начался мой рыболовный опыт.
Малышево со стороны Гонохово обилием рыб не порадовало.
Но три вида рыбы я всегда здесь ловил. В этот разам меня водоём удивил.
Трофей небрежно слил по ощущениям судак 4-5 кг. Коленки дрожали пульс зашкаливал.

Уткуль встретил ветром и волной, за день три рыбешки. Не густо но на пожарить хватило.

,
350 просмотров, 0 комментариев

Машин не много, дорога местами не очень. На обратной пришлось снять запаску под задним бампером.
Костёр пожгли, утром выпал снежок, пьём чай и выезд.
Воблеры на ямах 4-6 метрах, на 2,5м мелочь.
Итого щуки 2, 1,2 и 0,7.
Сезон закрыл.

,
436 просмотров, 2 комментария

В толпу не лезли, на фото растянулись на пару км, у меня попался в 11 один нормальный, 2 напильника и 2 поклёвки, говорят раздача после 18:00 была как раз когда мы уехали. Сработала классика Халка.
В толпе утром говорят ловили, но в перемешку с мальками.

,
2055 просмотров, 10 комментариев

1 ноября день рождения как справлять - конечно на реке.
Ушёл пораньше с работы. Вокруг смыкари таскают подлещиков грамм по 300
Я ставлю креветку Мистер гриди и то и дело задеваю бель то поддевы то тюк секу, то пусто то те же подлецы. Берут в рот и голову неужели оголодали, вытащил троих утопил.
Народ поднимает налима и пару щук оба околокило значит хищник есть пасёт стаю.
Жду своего хищника тюк секу малыш на том конце шнура. Иди домой.
Ну вот и все. Закрылся спасибо тебе речка. Ждём лёд !!!

,
1190 просмотров, 8 комментариев

Утром в 6 на реке, мчим на секретное место, две поклёвки Судака, и стихло через 30 минут, хороший ударчик, выкачиваю, на вид трешка, припарковали на Кукан, 30мин тишина, понимая что берет на выбросе у берега, кидаю на последок сразу бац и сходит у лодки. Вообщем потом было два схода таких же, одну ещё ото дна оторвал, башкой мотнула и выплюнула.Работал басс ассасин 3 дюйма Оранж-зелень, остальные цвета и размеры без внимания.
Далее плавали до 16:00, два карандаша утопил. Ждём спада воды!
Всем натянутых лесок.

,
592 просмотра, 3 комментария

Сегодня суббота на зло синоптикам с 4:00 до 12:30 ОВХ боровое на двоих 7 судаков 500-600 на хе и один хороший окунь 700гр работала тиога зелень 2дюйма и Басс 3 дюйма серебро с хвостом зелень глубина 6 метров с руслом 8-10м выход перед грозой за час до этого тычки и поклёвки одна в час. Твёрдый грунт обязательно, в ямах вся рыба стоит.

Дата рыбалки
25.06.2016 - 25.06.2016
Время ловли
4:00-12:30
Место ловли
Боровое
Способ ловли
спиннинг
Улов
Скромно
Погода
Кайф
,
629 просмотров, 4 комментария

С 14:00-19:00 джиг 18-22гр пять поклёвок, реализовал первую и пятую, тот что первый на фото утоплен, что побольше килошника забрал на хе. Брал на подкидывание подвисая. Виброхвосты игнорил, твистеры в почете, 3дюйма. Давление со вчера росло и высокое, плюс скачки уровня воды, у соседей поклёвок не видел.

,
1989 просмотров, 8 комментариев

Докменты вернулись!
Вчера ходили от Димитровского и ниже на 2км, поклёвке не было на оранжлимон ассасин и мандулы, ни в яме ни на 3-4метрах. У одного экипажа которого встретили одна щучка.

,
1057 просмотров, 9 комментариев

Накануне созваниваюсь с батей, договариваемся в назначенное место и назначенное время, в 12 батя уже на месте, полавливает карасиков на уху,я нервничаю еще работать до 18:00, заезжаю в магаз в надежде на Ассасина пополнить запасы, но его нет выбор скудный, быстро нахожу замену Траппер зелено оранжевый 10см, отличная замена выглядет аппетитно,дальше эта приманка выкашивала всех, все кроме судака –там Лаки Джон отличиля)Беру пачку и в путь. Вечером я на месте. По 100гр Перцовки за ужином и спать.

Утро 6.09
Суббота утро выплываем в 6 утра, мчим на точку, встаем на канаву 5м, цепляем Траппер 10см, пусто, уходим дальше от лодок и понеслась 1.5 кг щуки клювали исправно,проскакивали 2,5 забиваем половину 50л ведра.Бросаю мощный удар, что то посерьезней..подтаскиваю, красавица, в подсачек, есть 4200 до 11:00 забиваем полное ведро, едим на базу разгружаемся рыбу в самодельный холодильник (тема на форуме есть).
Вечер 6.09
Обед на берегу, дальше уходим по оби искать новые места, уходим в протоки, 3.5 метра и снимаем пару судаков один в отвес, второй взаброс с точки оба под кило. Уходим на утрешнюю точку, прокидываем у бати мелкая дрожью по спиннингу,дразнит а не ест, кидаю я в ту же сторону, пусто, батя делает еще заброс опять дрожь,кончик спиннинга видно поигрывает, подсекай говорю, есть, тащит, поднимаем наверх и тут эта девушка начинает бегать из стороны в сторону, завел в подсак- есть трешка!

Вечером уха из карасиков,плотвы и судачка, зелень и лаврушка делают ее божественной, нирвана и восстановление сил.

Утро 7.09.
Приятно на рассвете хлебнуть горячего чая, умиротворение и приятность на душе, предвкушение чего то хорошего.
Выплыли череда забросов ничего не приносит, только всплески кругом, через 20мин беру полторашку, потом еще одну, батя нервничает, есть и у него повесилась..а черт сход у лодки, ничего это рыбалка.Берем еще одну околокилошку и клев сходит на нет из за поднявшегося ветра, поднимается волна, меняем место, по дороге сдувает подсак(((прокидываем в надежде подцепить –глухо. У ходим в протоку, встаем на ямку 5-6 м, лаки Джон на офсете, заброс к каряжнику, удар подсечка на автомате, есть тяжесть повисла, начинаю выкачвать из-за течения делать это сложно, еще и подсачека нету( подвожу к лодке ну красотка..батя берет руками, 2300 под занавес.

На двоих вышло под 40кг. Осторожно прячьте еду, ночью активничают жирные и наглые Микки-Маусы)

,
2881 просмотр, 21 комментарий

Суббота утро,с батей Крутиха на канаве 6 метров выплываем в 6:00 первый вешается минтай 300гр, топим, ждем зачета, поклевка-подсечка и первый минтай в лодке.
Через пол часа еще один, еще через 15мин батя ловит первого судака на джиг, три рыбы уже веселее. Далее череда пустых поклевок и сход чего то посерьезней на 3 кг дело к обеду, решаем уйти на обь, свал на 8м, кидаю стаскивая на свал 48гр, удар-мимо, зубатая оставила следы, кидаю еще пяток раз пусто, уходим в протоку, берем еще пяток околокилошных щук и судаков уходим на вечернюю обратно, пришли и сразу началась череда удар-подсечка-мимо и так часто за каждую проводку игрался судак и дын-дын и мелкая дрожь. Позже удар-подсечка- есть,что то серьезнее, подвожу к лодке, батя подсак..выкачиваю-а там судак двушка за галстук и давит сильно, что еле держу даже подтащить не могу к лодке - рып ложится на бок и досадный сход.
Потом поклевка опять чего то серьезного, протаскивает пару метров и выплевывает.
Вся серьезная рыба у меня убегала в этот день преимущественно с джига, на двойнике все было гуд.

Уходим на дальше,там плещется щука, батя берет свою килошку.
Как оказалось из 5 лодок мы отловились, некоторые даже поклевки не видели, часто подплывали и интересовались на что,какая проводка и т.д. Думаю что классическая ступенька не работала, т.к. у меня была проводка с подтвичиванием,а судак бил на падении. Еще за день несколько раз шел дождь, как только капало сразу обрезало.

,
958 просмотров, 5 комментариев

Выехал в обед и ушел направо вниз, почти до плит. Вымучил окунька на отводой, белый твистер 3см. Худой,почти не сопротивлялся.Ветер менялся, ушел налево прошел лещатников до залива каменного и тут началось, 5 злых поклевок,нашел ориентир, между 2-х деревьев напротив, заборос под углом к берегу 70м, проводка вертикальное подбрасывание-твич- удар,тащу, протащил 15-20 м уткнувшись в бровку он сошел, по ощущениям 1.5-2кг. Два раза пока тянул просекал,но не просек. Резина Тиога 7см зелень груз 22гр. На равномерной и классической судак игнорил.
Второй год подряд сход на том же месте,офсет тупой,надо двойники острее ставить. Рып остался, кому то из вас повезет.Удачи!

,
1136 просмотров, 2 комментария
предыдущая
12
Наверх