И бегут в Обь речки... Речки-говнотечки…

marik
marik 2924 Челябинск
8 июля 2022, 10:19
И чем только не травят воду в Оби (( Очередной видео-факт… Река Плющиха. Фекалии напрямую сливаются в реку с территорий исправительных колоний. Это только единичный пример сброса канализации в Обь. А сколько таких речек-говнотечек по всему руслу Оби? Страшно подумать какая это будет канализационная РЕКА, если все эти стоки объединить в один поток!

Это третье видео из серии «Экологическое бедствие реки Обь». Автор этих видео Алексей Носов – известный общественный деятель новосибирского региона и блогер. Он регулярно публикует на своём Ютуб-канале актуальные видео по экологическому состоянию природы Новосибирска, водоёмов области, а в частности о том, что происходит с рекой Обь в последнее время.

Видео снято в прошлом году. На берегах только одной реки Плющиха расположены аж ТРИ колонии, а одна из них – «больничка», где лечатся сидельцы с такими заболеваниями, как туберкулёз, сифилис и т.д. И вся канализация скидывается в Плющиху, а далее естественно все фекалии, бактерии и палочки стекают в реку Обь…

Алексей привлёк к этой проблеме экологическую организацию «Сибирское экологическое содружество» и они совместно делали обращения и в суд, и в думу НСО, но к сожалению всё бесполезно ((

Цитата из описания: «Всего же в области два десятка исправительных учреждений. И что, все вот так говно сливают?»

Предыдущее видео из этой серии: «Почему в Оби не стало рыбы. «Экологическое бедствие реки Обь! Кто виноват?» https://www.fishingsib.ru/video/view/152679/