Стерлядь в кабачке

Максимус2007
Максимус2007 2475 Томск
20 октября 2015, 18:51

1. 

крупный кабачек

Пол кг белых грибов

Большая луковица

Соль, перец по вкусу.


 2. 

5-6 средних стерлядок

2 крупных головки лука

Мука, соль, перец

 

Обжариваем до полуготовности лук, в мультиварке,  туда сбрасываем нарезанные грибы и жарим 10 мин., крупными кубиками режем кабачок и загружаем в мультиварку, солим, перчим, заливаем 100 мл. воды и тушим 1 час на функции тушения.

Очищаем стерлядь полностью от шкурки, лучше всего это делать с замороженной стерлядью, режем на крупные кусочки, солим перчим и даем постоять полчаса. Затем кусочки обволакиваем в муке и обжариваем до полуготовности. Лук нарезаем на средние кусочки и обжариваем до полуготовности, затем засыпаем нашу стерлядочку в лук, закрываем крышкой и доводим до готовности мин10-15. Готово

Приятного аппетита!

Лучшие комментарии
евгений-93
евгений-93 2832 новосибирск
21 октября 2015, 15:01
Из рецепта понравилось только наличие стерляди. Я бы назвал блюдо так: "Как загубить царскую рыбу кабачками"
СКИф
СКИф 1975 Станция Акчурла
21 октября 2015, 15:50
Отличное яство - я бы с удовольствием навернул пару порций - за "божескую" цену. +

Несть числа кулинарным изыскам
Всплеск фантазии нашей немыслим
Кабачок исподволь украшаем стерлядками
Все это у нас растет между грядками
Но есть блюдо и проще у нас
Фаршируем рачьими шейками
Приснопамятный зеленый ананас
Удивляя буржуев нашими фейками
Комментариев12
Игорь_сиб
Игорь_сиб 1739 Новосибирск , Кольцово
20 октября 2015, 19:02
Еще бы теперь популяцию стерляди возродить ))))) Чтоб вместо чебака только ОНА )))))
Максимус2007
Максимус2007 2475 Томск
20 октября 2015, 19:04
Игорь_сиб, вместо стерляди можно чебака))
Riah
Riah 769 Новосибирск
21 октября 2015, 00:50
Месиво какое то, намного удачнее можно использовать 6 стерлядок
евгений-93
евгений-93 2832 новосибирск
21 октября 2015, 15:01
Из рецепта понравилось только наличие стерляди. Я бы назвал блюдо так: "Как загубить царскую рыбу кабачками"
СКИф
СКИф 1975 Станция Акчурла
21 октября 2015, 15:50
Отличное яство - я бы с удовольствием навернул пару порций - за "божескую" цену. +

Несть числа кулинарным изыскам
Всплеск фантазии нашей немыслим
Кабачок исподволь украшаем стерлядками
Все это у нас растет между грядками
Но есть блюдо и проще у нас
Фаршируем рачьими шейками
Приснопамятный зеленый ананас
Удивляя буржуев нашими фейками
АнтониоЧерутти
АнтониоЧерутти 320 новосибирск
21 октября 2015, 15:55
Так рецепт из Томска там проблем нет, дразнят=)
Кабачки ем сырыми.
Патрик
Патрик 305 Новосибирск
21 октября 2015, 19:49
АнтониоЧерутти, Вкусно?)
vpticin
vpticin 1284 Тюмень
21 октября 2015, 21:24
Самое вкусное блюдо из стерляди - это строганина или малосол. А с грибами в кабачке и язя потушить можно. Результат будет тот же.
pdm79
pdm79 1063 Бердск
21 октября 2015, 23:43
кабачки точно лишнее
Бывший
Бывший 650 Н-ск
22 октября 2015, 11:06
Загубить её - вялить и коптить, а приготовить с гарниром - вкусно!!!
ИМХО.
Ээээх! аппетитно выглядит, слюну сглотнул.
(ушёл точить самоловы) ;)))))
СКИф
СКИф 1975 Станция Акчурла
22 октября 2015, 13:27
Заливная стерлядь - блюдо из "царской" кухни "Шекснинска стерлядь золотая"
Буй_С_Вами
Буй_С_Вами 466 новосибирск
28 октября 2015, 21:07
А я бы по простому просто ушицы сварил...)
Наверх