Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
@Winkers, нет, первый раз: 18:00 2,5 таблетки, 22:00 2,5 таблетки, 02:00 2 таблетки. Утром тюбаж с магнезией
В этот раз: 18:00 - 3 таблетки, 23:00 - 3 таблетки, 04:00 - 3 таблетки , тюбаж с магнезией на следующий день.
ЗЫ приём таблеток совмещается с приемом пищи
Оба раза «вертолеты» начались после второго приема таблеток, но первый раз накрыло сильнее
В этот раз: 18:00 - 3 таблетки, 23:00 - 3 таблетки, 04:00 - 3 таблетки , тюбаж с магнезией на следующий день.
ЗЫ приём таблеток совмещается с приемом пищи
Оба раза «вертолеты» начались после второго приема таблеток, но первый раз накрыло сильнее
Последнее редактирование:
ПЖ вроде как выше должна быть. А у меня вот прям конкретно сейчас болит между ребром и подвздошной костью слева.
Тут на днях вызывал себе скорую, думал почка. Поясница просто адски болела. Скорая приехала, сказала хондроз. Поставила укол и уехала.
Тут на днях вызывал себе скорую, думал почка. Поясница просто адски болела. Скорая приехала, сказала хондроз. Поставила укол и уехала.
Кто что думает в плане лечения билем после других препаратов, вот, например, я пил триклабендазол недавно, когда можно пить биль теперь?
Объясню в чем именно сомнения/опасения:
1. Нагрузка на печень (хотя триклабендазол выпил как конфеты, ничего не почувствовал);
2. Сами твари, возможно, стали менее активные после трикла, либо вообще в анабиозе, либо, как озвучивали выше, инкапсулировались временно, и эффективность данного лечения будет минимальной.
В идеале, я хотел бы пропить еще смешанный курс немозол+триклабендазол, если это не поможет, то уже биль по схеме Winkers.
Объясню в чем именно сомнения/опасения:
1. Нагрузка на печень (хотя триклабендазол выпил как конфеты, ничего не почувствовал);
2. Сами твари, возможно, стали менее активные после трикла, либо вообще в анабиозе, либо, как озвучивали выше, инкапсулировались временно, и эффективность данного лечения будет минимальной.
В идеале, я хотел бы пропить еще смешанный курс немозол+триклабендазол, если это не поможет, то уже биль по схеме Winkers.
Opistorhoznik
Активный рыбак
Травился в мае 2018-го. По ощущениям ничего не изменилось, есть белый налет на языке. Вздутия, газы как были так и остались. Кал всегда бывает темно-зеленым либо светлым с зеленоватым оттенком.Сейчас снова иду по схеме, на следующей неделе начинаю снова экорсол и затем контрольное зондирование.
Зондирование делал 4 раза (в последний раз 31 марта), паразитов не нашли. Показатели желчи в норме, единственное на 1, 3 и 5-ой фазе слабо-мутная.
Делал УЗИ желчного, заключение "сокращение желчного пузыря по гиперкинетическому типу с гипертонусом СО".
В последний раз был у гастроэнтеролога в евромед клинике. Сказала, что я здоров и у меня только СРК. Назначила альфа-нормикс и пеногасители - эффекта никакого нет. Зря только 1.5к за прием и 4-5к за таблетосы отдал.
Наверно, экорсол тож пропью неделю и еще раз на зондирование.
P.S. Говорят Хван Л.А. шарящий гастроэнтеролог, только у нее записей на 2 месяца вперед. Был кто-нибудь у неё?
Последнее редактирование:
@Opistorhoznik, завтра иду к Мигуськиной. Боли в левом боку ужасные, сегодня спал всего 3 часа. Ощущения интоксикации организма.
Opistorhoznik
Активный рыбак
@Winkers я вот думаю, если после эркосола зондирование ничего не покажет, то уже можно на "чужих" забить (морепродукты не ем больше года). Скорее всего ДЖВП и гастродуоденит - основная причина вздутий, и сидячий образ жизни делает свой вклад.
P.S. Прочитал про Хван Л.А. в инете - неоднозначные отзывы и с учетом того, что прием стоит 3к. Тогда уж к Валуйских Е.Ю. записаться.
P.S. Прочитал про Хван Л.А. в инете - неоднозначные отзывы и с учетом того, что прием стоит 3к. Тогда уж к Валуйских Е.Ю. записаться.
@Opistorhoznik, Тут не могу сказать, каждый случай индивидуален. В моем случае я выслушал от врачей много интересного. В частности мадам усолкина из инфекционки на мои жалобы с кишками и на довод, что я похудел на 10 кг сказала, ну что вы переживаете, мне например нравятся мужчины астенестического телосложения)))
scooter99
Писатель-рыбак
Как думаете, имеет ли смысл на следующее утро после травли делать зондирование, чтобы дохлых и сонных выгнать? И если да, то во сколько тогда нужно выпить последнюю дозу биля, чтобы на утро, не опоздать с зондированием. В том смысле, чтобы успеть вымыть сонных, пока они не очухались. Кто знает сколько времени те, кто не сдох, могут находиться в оглушенном состоянии, после травли?
Поделиться: