Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

Winkers

Писатель-рыбак
Дозировка в инструкции не помогает. Врачи сами экспериментериуют так же как и мы) по этой дозировке они только глушатся , потом очухиваются и все по новой.

Congole

Новичок
@Winkers, во время приема препарата вы так же ничего не кушали ? Потому как после приема препарата ( не кушал 1, 5 суток ) тюбажочень эффективный. Не такой как после ужина.

Inkas

Новичок
@Winkers, нет, первый раз: 18:00 2,5 таблетки, 22:00 2,5 таблетки, 02:00 2 таблетки. Утром тюбаж с магнезией
В этот раз: 18:00 - 3 таблетки, 23:00 - 3 таблетки, 04:00 - 3 таблетки , тюбаж с магнезией на следующий день.
ЗЫ приём таблеток совмещается с приемом пищи
Оба раза «вертолеты» начались после второго приема таблеток, но первый раз накрыло сильнее

Последнее редактирование:

Winkers

Писатель-рыбак
Не хотелось бы никого огорчать, но мне ничего из этого не помогло... Хоть ешь перед бильтрицидом, хоть не ешь...

Inkas

Новичок
Меня сейчас прям мучают болит слева, как бы хотя бы понять, что это?

Winkers

Писатель-рыбак
@Congole, я писал там выше схему приема которая мне помогла , можете попробовать...

Winkers

Писатель-рыбак
@Inkas, это поджелудочная, печень не справляется так как забита паразитами, поджелудочная страдает от этого, потом ещё почки начнут болеть и суставы.

Inkas

Новичок
ПЖ вроде как выше должна быть. А у меня вот прям конкретно сейчас болит между ребром и подвздошной костью слева.
Тут на днях вызывал себе скорую, думал почка. Поясница просто адски болела. Скорая приехала, сказала хондроз. Поставила укол и уехала.

Winkers

Писатель-рыбак
@Inkas, ага, у меня тоже поясница болела потом уже прям почки начали.

renz

Старожил
Биль молоком запивать , жесть какая-то:mad:

anatoly84

Писатель-рыбак
Кто что думает в плане лечения билем после других препаратов, вот, например, я пил триклабендазол недавно, когда можно пить биль теперь?
Объясню в чем именно сомнения/опасения:
1. Нагрузка на печень (хотя триклабендазол выпил как конфеты, ничего не почувствовал);
2. Сами твари, возможно, стали менее активные после трикла, либо вообще в анабиозе, либо, как озвучивали выше, инкапсулировались временно, и эффективность данного лечения будет минимальной.
В идеале, я хотел бы пропить еще смешанный курс немозол+триклабендазол, если это не поможет, то уже биль по схеме Winkers.

Opistorhoznik

Активный рыбак
Сейчас снова иду по схеме, на следующей неделе начинаю снова экорсол и затем контрольное зондирование.
Травился в мае 2018-го. По ощущениям ничего не изменилось, есть белый налет на языке. Вздутия, газы как были так и остались. Кал всегда бывает темно-зеленым либо светлым с зеленоватым оттенком.

Зондирование делал 4 раза (в последний раз 31 марта), паразитов не нашли. Показатели желчи в норме, единственное на 1, 3 и 5-ой фазе слабо-мутная.

Делал УЗИ желчного, заключение "сокращение желчного пузыря по гиперкинетическому типу с гипертонусом СО".

В последний раз был у гастроэнтеролога в евромед клинике. Сказала, что я здоров и у меня только СРК. Назначила альфа-нормикс и пеногасители - эффекта никакого нет. Зря только 1.5к за прием и 4-5к за таблетосы отдал.

Наверно, экорсол тож пропью неделю и еще раз на зондирование.

P.S. Говорят Хван Л.А. шарящий гастроэнтеролог, только у нее записей на 2 месяца вперед. Был кто-нибудь у неё?

Последнее редактирование:

Inkas

Новичок
@Opistorhoznik, завтра иду к Мигуськиной. Боли в левом боку ужасные, сегодня спал всего 3 часа. Ощущения интоксикации организма.

Winkers

Писатель-рыбак
Дадада, помню и альфонормикс и срк))

Winkers

Писатель-рыбак
Потом срк перерастет в колит))

Opistorhoznik

Активный рыбак
@Winkers я вот думаю, если после эркосола зондирование ничего не покажет, то уже можно на "чужих" забить (морепродукты не ем больше года). Скорее всего ДЖВП и гастродуоденит - основная причина вздутий, и сидячий образ жизни делает свой вклад.

P.S. Прочитал про Хван Л.А. в инете - неоднозначные отзывы и с учетом того, что прием стоит 3к. Тогда уж к Валуйских Е.Ю. записаться.

Winkers

Писатель-рыбак
@Opistorhoznik, Тут не могу сказать, каждый случай индивидуален. В моем случае я выслушал от врачей много интересного. В частности мадам усолкина из инфекционки на мои жалобы с кишками и на довод, что я похудел на 10 кг сказала, ну что вы переживаете, мне например нравятся мужчины астенестического телосложения)))

scooter99

Писатель-рыбак
Как думаете, имеет ли смысл на следующее утро после травли делать зондирование, чтобы дохлых и сонных выгнать? И если да, то во сколько тогда нужно выпить последнюю дозу биля, чтобы на утро, не опоздать с зондированием. В том смысле, чтобы успеть вымыть сонных, пока они не очухались. Кто знает сколько времени те, кто не сдох, могут находиться в оглушенном состоянии, после травли?