Описторхоз

Зелёнка

Писатель-рыбак
@Xee, нет, камни образовываются не за один день, а за некоторый промежуток времени при постоянных застоях
я правильно понимаю, что так-то у Вас желчь нормальная идет, но так как Вы хотите "промыть протоки", то специально голодаете, на выходе видите грязную желчь после суток ее простоя в желчном, и думаете, что Вам из-за этого еще нужно зондироваться? или в чем смысл выведения опытной формулы

Xee

Писатель-рыбак
@Зелёнка, мне надо зондироваться раз 3-4 недели не зависимо от антипаразитарки
так прописано врачом
голодаю я для и промывки протоков
и как чистка организма 1 день в неделю

но я не пойму как часто надо зондироаться во всемя антипаразитарки, раз в неделю, 2 раза в недлю?

Xee

Писатель-рыбак
@Зелёнка,
хлопья не могут накопиться за 1 день
для из образования нужны мясяцы как минимум недели и желчь тоже за сутки не позеленеет
когда на 3й части зондирования идет уже не коричнево-желтая желчь и не оливковая, а практически черная - это говорит о том что пошла наиболее глубинная желчь

Xee

Писатель-рыбак
@dimios,
а вы можете еще подсказать плз?
у меня нет подтвержденного описторхоза
но я хочу пропить 3 раза по 7 альбендазол как схему почти от всего
если его пить с жиром эта схема будет эффективна в том числе и от описторхоза?

dubrovin

Писатель-рыбак
Здравствуйте!подскажите бессоница и описторхоз как то связаны между собой?кто нибудь посоветует в Новосибирске где проличится лучше или можно на дому всё это сделать?

ivlevvalara

Писатель-рыбак
@Xee, Ели нет подтверждения на ОПИКОВ надо их искать, а пить просто так яды не кому не советую. Поберегите печень она у нас одна. Я вот вчера прибыл с обследования и у меня фиброз печени ,а все это паразиты + 2 курса биля. Результат показывает что опиков нет но состояние апатическое , врач сказала что это печень выражает свои эмоции так как она не довольна что ее пичкают всякой херней.

ivlevvalara

Писатель-рыбак
@dubrovin, Бессонница это реакция организма о недомогании. Прислушайтесь к себе где у вас что то не так может кишечник ноет ,может печень и т д все это вызывает не спокойствие организма вот вам и бессонница, а сна нет значит повышения давления.

dimios

Писатель-рыбак
может имеет смысл на 8й день? я не соображу ...

Да смысл есть , сразу после курса , сделать один раз зондирование , с лечебной целью .
Потом зондирование именно с лечебной целью смысла делать нет , можно тюбаж делать !

если его пить с жиром эта схема будет эффективна в том числе и от описторхоза?

Если с жиром пить , то шансы есть , что будет эффективна , но не 100 % . Если без жира то шансы просто нулевые . И есть еще очень ВАЖНЫЙ МОМЕНТ В сутки допустимо употребить не более 800 мг Альбендозола , БОЛЬШЕ 800 мг НЕЛЬЗЯ !

Последнее редактирование:

dimios

Писатель-рыбак
кто нибудь посоветует в Новосибирске где проличится лучше

В областной больнице , не плохо , там есть хорошие врачи , но не все , надо к нужному врачу попасть ! Я там был на обследовании

dubrovin

Писатель-рыбак
@ivlevvalara, просыпаюсь и уснуть не могу,ноет правый бок по ночам,но не сильно,пил урсосан было легче,курс пропил и опять боли,неужели холецистит с червями так действует

ivlevvalara

Писатель-рыбак
Бессонница это следствие недомогания организма т е реакция на вши болячки .Вы к ним более менее привыкли а сам организм не привык вот и результат

Haney

Активный рыбак
Продам Празиквантель индийского производства, в наличии 2 пачки, одна стоит 1500

Вложения

• IMG_20200205_100912.jpg
    IMG_20200205_100912.jpg
    172 КБ · Просмотры: 303

dimios

Писатель-рыбак
,неужели холецистит с червями так действует

Да и это только начало . Потом может еще и поджелудочная заболеть , они и там могут жить в протоках . Там боли еще сильнее . Читал где-то примерно у 30 % описторхи , не только в желчных протоках , но в поджелудочной

dubrovin

Писатель-рыбак
@dimios, это лечится?мне просто некоторые говорили бесполезно,проще смириться

dimios

Писатель-рыбак
Лечиться , я знаю пару человек , которые вылечились . НО лечение трудное и никто с одного курса таблеток не вылечился , по 2-3 курса проходят . А самое главное надо пить в нормальной дозировке 75 мг на кг ( так положено по инструкции ) , а у нас врачи почему-то назначают по 60 мг на кг ( занижают дозировки ) . И я не знаю , никого , кто бы по заниженной дозировке вылечился . Ни в коем случае , нельзя пускать на самотек , типа само пройдет , описторхи живут в организме человека по 20 лет !

Последнее редактирование модератором:

Xee

Писатель-рыбак
Да смысл есть , сразу после курса , сделать один раз зондирование , с лечебной целью.
Мне тюбажи хуже идут, я отекаю иногда, и от них отказалась.

Если с жиром пить , то шансы есть , что будет эффективна , но не 100 %.
А на 56 кг веса 400 мг в сутки достаточно? или 600 нужно?

Xee

Писатель-рыбак
@Xee, Ели нет подтверждения на ОПИКОВ надо их искать, а пить просто так яды не кому не советую.

А на узи видно? или на КТ только?
Если честно что-то сомневаюсь что это только из-за антипаразитарки, фиброз это или перенесенная инфекция или печень надо было всю жизнь травить алкоголем и едой вредной и закусывать лекарствами
Фиброз это конечно очень плохо, но я уже больше не могу ... достало искать.
А в печени тем временем черти что творится.
Там нереально токсическия и ядовитая желчь, которая травит весь организм, мне после выхода желчи плохо становится.
А если желчь выходит в пустой кишечник, (например в процессе тюбажа), вообще состояние сильнейшего отравления, интоксикации.

dubrovin

Писатель-рыбак
@dimios, я 3 года назад лечился 9табл на 78кг веса давали,немного полегчало,но вот опять проявилось,всё таки придется опять травить,жаль что химией такой,других вариантов нет я так понимаю