Описторхоз

следопыт24

Писатель-рыбак
никаких то болезненных ощущений ни слабости. потом специально читал по форумам, процентов на 90 у всех так же, без каких либо побочек, т.е. без всяких ощущений.

Anna30

Писатель-рыбак
@Alyona, да, верно, из кишечника через кровь, а из крови в печень в виде желчи

Karabas_19

Старожил
Вы читали как его необходимо пить ? С какими продуктами он принимается ?
В известных мне чатах ничего практически про триклобендазол не упоминается и используют его крайне редко, всё заточено под бильтрицыд и пьют его там практически бесконечно от чего ужасаюсь! В Вашем да, есть информация по нему но не хватает практики применения, описторхозников то там раз и обчелся и раз это я) и да кстати действительно, пойдёмте кто-нибудь или все айдати Дмитрию в канал а то мне скучно там одному! А те известные Вам возможно платные и потому я их не знаю?! Ну и всё равно форум этот мне нравится, как то тут тихо, спокойно, по домашнему чтоли

Последнее редактирование модератором:

следопыт24

Писатель-рыбак
@Karabas_19, Конечно рссчитывал по весу. как я сейчас вспомню сколько таблеток , в упаковке таблица была, по ней рассчитал по весу и тройную дозу пил. там в упаковке 3 таблетки чтоли, не помню уже. но ничего не почувствовал.

Panadol777

Старожил
Третьи сутки альбендозол дж, 2×400 + урсосан 1000 мг. Начали проходить высыпания на грудной клетке, очищается лицо, морда уже не красная. Ночью были колящие слабые боли в животе. Также добавил канефрон 3 раза с день, дабы хоть как-то снизить нагрузку на почки. Кстате у альбендозол дж таблетки похожи на немозол, гладкие такие и без запаха. А вот у саноксала был какой-то привкус. Продолжать буду до 5го дня, рисковать не буду. Далее урсосан, баксет, квашенная капуста и свекла по рецепту vsemintheworld.

Karabas_19

Старожил
@следопыт24, ну я не знаю тогда, тройная доза должна наверно была их вынести! Если они есть конечно

следопыт24

Писатель-рыбак
Здесь на форуме пару раз тоже писали про деворм и что эффекта так же не было. Вьетнамский интернет магазин,я у них и дистоцид брал, такая же фигня биль по вкусу.один в один. деворм я брал сначала,5 упаковок Деворма сначала, 4 таблетки в упаковке, по 250мг, по их таблице, на 82 кг мне надо проглотить 3 и 1/2 таб. деворма, я употребил все. не помню зараз или как , если вам интересно читайте анотацию препарата, я сделал все, как написано,но увеличил дозу. во сколько по времени пил, тоже не помню )))

Karabas_19

Старожил
@следопыт24, Я знаю про инструкцию что нему идёт и что там 10мг по весу расчёт но опять же по практике как надо я хз! Пьют по разному и 10 и 15 и даже больше, если с дозировкой биля всё более менее понятно то с триклобендазолом не совсем, поэтому и интересуюсь! Спасибо в любом случае за ответы! Просто хочется уж по нормальному если уж травить дозу Взять а не как в начале у меня с билем докмеду доверится и просрать время

vsemintheworld

Старожил
если с дозировкой биля всё более менее понятно то с триклобендазолом не совсем
А в чём проблема пить deworm так же по инструкции, как и биль?- Людям отсебятину любую и по билю по плечу совершать- от 25 до "бесконечности" кто на что горазд, вместо указанных 75 в инструкции...

Karabas_19

Старожил
@vsemintheworld, а вы видели инструкцию которая идёт с препаратом, там всё по не русски а иногда её вообще нет а то описание которое идёт с магазина все корявое и кто знает правильно ли оно вообще переведено?! Там полету фантазии нет предела, хочь за раз пей, хочь на два дели, и по мг тоже непонятки! И день лечения один только дают, да и про побочки бы поподробнее не мешало бы узнать

Panadol777

Старожил
Коллеги, подскажите пожалуйста, а опи у всех давали субфебриальную температуру? Я вот читаю чат и все больше сомневаюсь. У меня то ее не разу небыло. Или это все индивидуально? и зависит например от кол-ва особей?

Alex377

Писатель-рыбак
@Panadol777, индивидуально, у меня сильное заражение раньше было точно. Суб. Температуры никогда не было, даже когда мне прям совсем плохо было

следопыт24

Писатель-рыбак
тож не было никогда температуры. вот краснота за ушами, по вискам, граница волос, перхоть, зуд в местах покраснения, -стабильно раз в 10 дней вылазит

Panadol777

Старожил
@следопыт24, да вот краснота на висках прям заметил это еще года 2 назад. Фотки пересмотрел старые, небыло такого. А за ушами нифига. Вот думаю у меня киста на печени 0,5 см уже давно, обнаружил в 21 году. Не растет. Может в ней кто сидит. И может это не описторх. И может это она болит. Печень же болеть не может. Могут желчные протоки, а они у меня по мрт не изменены и не расширены.

Karabas_19

Старожил
Была себорея раньше сильная, сейчас меньше типа перхоть ну и волос сильно меньше), шелушится верхняя губа и крыло носа слева, температуры не было, киста одна или две на разных узи по разному, 6 и 9 мм, появилась пару лет назад! В своём зоопарке и на эхинококк титры тож имею и вообще уже в ах..е, теремок чтоль я получается им!

Karabas_19

Старожил
@Panadol777, Природу кист лучше мскт смотреть, в моем регионе нет такого обследования, планирую мрт с контрастом пройти но не знаю пока получится или нет! Я с глуши степной Поволжья

Panadol777

Старожил
@Karabas_19,вот интересно почему мне не один врач не сказал о том что надо проверять что за киста. Ведь видели человек 5 их. Мол киста и киста. А киста это не шутки этож не гемангиома даже. Бардак. Ладно... сегодня 5ый день альбендозол дж. Ваще ни че не ощущаю, как буд-то не пил. Сегодня буду заканчивать с ним, а завтра выпью саноксал, просто для сравнения. Итого 6 дней получится. Хватит. Восстанавливаться пора.