Описторхоз

следопыт24

Бывалый рыбак
никаких то болезненных ощущений ни слабости. потом специально читал по форумам, процентов на 90 у всех так же, без каких либо побочек, т.е. без всяких ощущений.

Anna30

Писатель-рыбак
@Alyona, да, верно, из кишечника через кровь, а из крови в печень в виде желчи

Karabas_19

Старожил
Вы читали как его необходимо пить ? С какими продуктами он принимается ?
В известных мне чатах ничего практически про триклобендазол не упоминается и используют его крайне редко, всё заточено под бильтрицыд и пьют его там практически бесконечно от чего ужасаюсь! В Вашем да, есть информация по нему но не хватает практики применения, описторхозников то там раз и обчелся и раз это я) и да кстати действительно, пойдёмте кто-нибудь или все айдати Дмитрию в канал а то мне скучно там одному! А те известные Вам возможно платные и потому я их не знаю?! Ну и всё равно форум этот мне нравится, как то тут тихо, спокойно, по домашнему чтоли

Последнее редактирование модератором:

следопыт24

Бывалый рыбак
@Karabas_19, Конечно рссчитывал по весу. как я сейчас вспомню сколько таблеток , в упаковке таблица была, по ней рассчитал по весу и тройную дозу пил. там в упаковке 3 таблетки чтоли, не помню уже. но ничего не почувствовал.

Panadol777

Писатель-рыбак
Третьи сутки альбендозол дж, 2×400 + урсосан 1000 мг. Начали проходить высыпания на грудной клетке, очищается лицо, морда уже не красная. Ночью были колящие слабые боли в животе. Также добавил канефрон 3 раза с день, дабы хоть как-то снизить нагрузку на почки. Кстате у альбендозол дж таблетки похожи на немозол, гладкие такие и без запаха. А вот у саноксала был какой-то привкус. Продолжать буду до 5го дня, рисковать не буду. Далее урсосан, баксет, квашенная капуста и свекла по рецепту vsemintheworld.

Karabas_19

Старожил
@следопыт24, ну я не знаю тогда, тройная доза должна наверно была их вынести! Если они есть конечно

следопыт24

Бывалый рыбак
Здесь на форуме пару раз тоже писали про деворм и что эффекта так же не было. Вьетнамский интернет магазин,я у них и дистоцид брал, такая же фигня биль по вкусу.один в один. деворм я брал сначала,5 упаковок Деворма сначала, 4 таблетки в упаковке, по 250мг, по их таблице, на 82 кг мне надо проглотить 3 и 1/2 таб. деворма, я употребил все. не помню зараз или как , если вам интересно читайте анотацию препарата, я сделал все, как написано,но увеличил дозу. во сколько по времени пил, тоже не помню )))

Karabas_19

Старожил
@следопыт24, Я знаю про инструкцию что нему идёт и что там 10мг по весу расчёт но опять же по практике как надо я хз! Пьют по разному и 10 и 15 и даже больше, если с дозировкой биля всё более менее понятно то с триклобендазолом не совсем, поэтому и интересуюсь! Спасибо в любом случае за ответы! Просто хочется уж по нормальному если уж травить дозу Взять а не как в начале у меня с билем докмеду доверится и просрать время

vsemintheworld

Писатель-рыбак
если с дозировкой биля всё более менее понятно то с триклобендазолом не совсем
А в чём проблема пить deworm так же по инструкции, как и биль?- Людям отсебятину любую и по билю по плечу совершать- от 25 до "бесконечности" кто на что горазд, вместо указанных 75 в инструкции...

Karabas_19

Старожил
@vsemintheworld, а вы видели инструкцию которая идёт с препаратом, там всё по не русски а иногда её вообще нет а то описание которое идёт с магазина все корявое и кто знает правильно ли оно вообще переведено?! Там полету фантазии нет предела, хочь за раз пей, хочь на два дели, и по мг тоже непонятки! И день лечения один только дают, да и про побочки бы поподробнее не мешало бы узнать

Panadol777

Писатель-рыбак
Коллеги, подскажите пожалуйста, а опи у всех давали субфебриальную температуру? Я вот читаю чат и все больше сомневаюсь. У меня то ее не разу небыло. Или это все индивидуально? и зависит например от кол-ва особей?

Alex377

Писатель-рыбак
@Panadol777, индивидуально, у меня сильное заражение раньше было точно. Суб. Температуры никогда не было, даже когда мне прям совсем плохо было

следопыт24

Бывалый рыбак
тож не было никогда температуры. вот краснота за ушами, по вискам, граница волос, перхоть, зуд в местах покраснения, -стабильно раз в 10 дней вылазит

Panadol777

Писатель-рыбак
@следопыт24, да вот краснота на висках прям заметил это еще года 2 назад. Фотки пересмотрел старые, небыло такого. А за ушами нифига. Вот думаю у меня киста на печени 0,5 см уже давно, обнаружил в 21 году. Не растет. Может в ней кто сидит. И может это не описторх. И может это она болит. Печень же болеть не может. Могут желчные протоки, а они у меня по мрт не изменены и не расширены.

Karabas_19

Старожил
Была себорея раньше сильная, сейчас меньше типа перхоть ну и волос сильно меньше), шелушится верхняя губа и крыло носа слева, температуры не было, киста одна или две на разных узи по разному, 6 и 9 мм, появилась пару лет назад! В своём зоопарке и на эхинококк титры тож имею и вообще уже в ах..е, теремок чтоль я получается им!

Panadol777

Писатель-рыбак
@Karabas_19, а не в курсе как узнают, кто в домике живет? МРТ, КТ, МСКТ?

Karabas_19

Старожил
@Panadol777, Природу кист лучше мскт смотреть, в моем регионе нет такого обследования, планирую мрт с контрастом пройти но не знаю пока получится или нет! Я с глуши степной Поволжья

Panadol777

Писатель-рыбак
@Karabas_19,вот интересно почему мне не один врач не сказал о том что надо проверять что за киста. Ведь видели человек 5 их. Мол киста и киста. А киста это не шутки этож не гемангиома даже. Бардак. Ладно... сегодня 5ый день альбендозол дж. Ваще ни че не ощущаю, как буд-то не пил. Сегодня буду заканчивать с ним, а завтра выпью саноксал, просто для сравнения. Итого 6 дней получится. Хватит. Восстанавливаться пора.