следопыт24
Бывалый рыбак
никаких то болезненных ощущений ни слабости. потом специально читал по форумам, процентов на 90 у всех так же, без каких либо побочек, т.е. без всяких ощущений.
Тройную это сколько, просто ответьте вы рассчитывали миллиграммы на свой вес или нет?да читал,выписывал с какого то индийского сайта, неделю пил тройную норму.
В известных мне чатах ничего практически про триклобендазол не упоминается и используют его крайне редко, всё заточено под бильтрицыд и пьют его там практически бесконечно от чего ужасаюсь! В Вашем да, есть информация по нему но не хватает практики применения, описторхозников то там раз и обчелся и раз это я) и да кстати действительно, пойдёмте кто-нибудь или все айдати Дмитрию в канал а то мне скучно там одному! А те известные Вам возможно платные и потому я их не знаю?! Ну и всё равно форум этот мне нравится, как то тут тихо, спокойно, по домашнему чтолиВы читали как его необходимо пить ? С какими продуктами он принимается ?
Так кроме этого сибирского есть ещё разве что?- Сколько тут нахожусь - НИКОГДА никто иного не упоминал.не интересовались в известных всем чатах ?
А в чём проблема пить deworm так же по инструкции, как и биль?- Людям отсебятину любую и по билю по плечу совершать- от 25 до "бесконечности" кто на что горазд, вместо указанных 75 в инструкции...если с дозировкой биля всё более менее понятно то с триклобендазолом не совсем