РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Серега...Воин сказал(а):Дим, может он его не загубить хочет, а предлагает поднакачаться![]()
Яша, что ты такой упертый, тебе говорят одно что проверяли :!: , а ты вперся на своем :lol: не хочешь признать, ненадо :!:
Серега...Воин сказал(а):Дим, может он его не загубить хочет, а предлагает поднакачаться![]()
Яша, что ты такой упертый, тебе говорят одно что проверяли :!: , а ты вперся на своем :lol: не хочешь признать, ненадо :!:
Ну вот можно делать ставки.Ниссанмаранщики сцепились.Уже интересно.РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Серега...В чем признать..
: Два по-сути абсолютно одинаковых мотора с ОДИНАКОВЫМ обьемом не могут отличаться сильно бензиновым аппетитом..Проверим на Заломной
...я в одного на чистой 9,9 сделаю тебя на твоем 15-лошадином HDX...что ты тогда скажешь....
:lol:
Для чистоты эксперимента на Серегин мотор нужно поставить одно из двух...либо ограничитель дросселя...либо винт на 12",чтобы был недокрут до мах оборотов...хотя с его весом(Сереги.Волкер сказал(а):Ну вот можно делать ставки.Ниссанмаранщики сцепились.Уже интересно.![]()
Гонки утюгов.Более мощный Китай против Менее мощной Японки.![]()
Яша -весла тебе в помощь.РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Для чистоты эксперимента на Серегин мотор нужно поставить одно из двух...либо ограничитель дросселя...либо винт на 12",чтобы был недокрут до мах оборотов...хотя с его весом(Сереги..)...как говорится...мы с Ямой постараемся...
:lol:
А вот это вопрос спорный...P.Ch сказал(а):К сцепившимся ниссамаранщикам нужно добавить Влада на Соларе-310 под Т-9,8. Он сделает их, как стоячих, с их пятнашками. :lol:
Последний раз тебе говорю..... :lol: для меня "крутить на полную"-4000 оборотов....для тебя-"полгаза"-4000 оборотов...не вижу разницы в расходе топлива....Воин сказал(а):... ну а по расходу еще раз говорю, что б тебе идти вровень со мной будешь крутить на полную (и все равно сольешь :lol: ) а я в пол-газа уложусь :!: как же тогда получится у тебя равный со мной расход то? ....
Ganses сказал(а):Товарищи, вернёмся к моторам Яма8 и Тоха9.8 л/с. Почитал форум молодка, там есть подобная тема, народ утверждает, что Тохатсу более современный мотор, есть какая та, супер-пупер продувка окон. А Ямаха это прошлый век :shock:
P.Ch сказал(а):К сцепившимся ниссамаранщикам нужно добавить Влада на Соларе-310 под Т-9,8. Он сделает их, как стоячих, с их пятнашками. :lol:
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Последний раз тебе говорю..... :lol: для меня "крутить на полную"-4000 оборотов....для тебя-"полгаза"-4000 оборотов...не вижу разницы в расходе топлива....:lol:
Но..но...но..Я попрошу... :lol: После того как прокатишься на Я-8 и Т-9,8...могу прокатить на Я-9,9...как говорится,почувствуй разницу....vlad40 сказал(а):... Там на 50 % флудят такие-же болтуны, как Яша-Рыбанутый, абсолютно не представляющего себе принципа работы 2-х тактного мотора. Лучше прокатись на Яма-8 и Тоха-9,8 и сам всё поймёшь! ...
Винты -то у нас разные..но более упористый винт и требует большего усилия(другими словами,давить в тапку,что нивелируется пропускной способностью жиклера в карбе) на его раскрутку...или я не прав...vlad40 сказал(а):Эй, спорщики! А ну, СМИРНО!Как можно это всё равнять? Винты-то у вас разные!
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Винты -то у нас разные..но более упористый винт и требует большего усилия(другими словами,давить в тапку,что нивелируется пропускной способностью жиклера в карбе) на его раскрутку...или я не прав...![]()
Волкер сказал(а):Гонки утюгов.Более мощный Китай против Менее мощной Японки.![]()
Воин сказал(а):покупать мотор 9.9 при разрешенных 15ти, то же самое что купить бооольшое, тяжелое ведро на 15л и носить в нем 9.9 литров воды
При рыбалке вдвоем я ,как на выборах,"против всех"vlad40 сказал(а):Нивелир ты наш уважаемый! :lol: ТС чётко задавал вопрос: Т(НМ)-9,8 или Я-8! Или ты читать не умеешь по русски? Ну и зачем навязывать свою 9,9? Давай уважать людей и четко отвечать на вопросы! Итак, ты за какой мотор для Славиного Флагмана-320 - Т-9,8 или Я-8?
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):При рыбалке вдвоем я ,как на выборах,"против всех":lol: ....А вернее,я за Яму-15... :!: ,но и Ямаха-9,9,ввиду сложившихся обстоятельств тотального отсутствия Я-15, -вариант... :!:
![]()
vlad40 сказал(а):Вопрос задан четко и понятно! Либол Я-8, либо Т-9,8!!! Ты что, совсем не понимаешь вопроса?
Ну,наконец то,хоть один здравый человек... :lol:P.Ch сказал(а):Влад, это ты не понимаешь Якова.Из этих двух моторов (Т-9,8 и Я-
он однозначно выбирает Ямаху-15. На крайняк Яму-9,9! :lol: