Минтай вроде как считается самой чистой рыбойMaclay сказал(а):Минтай, селедка кальмары
Минтай вроде как считается самой чистой рыбойMaclay сказал(а):Минтай, селедка кальмары
Я изредка скумбрию...анчоусы,икру мойвы,сельдь тоже бываетAlyenKa сказал(а):Народ, а кто-нибудь тут ест рыбу?
а
Такие де мысли.не поешь вовремя- плохо,переешь- тоже нехорошо.и постоянная привязанность "к холодильнику"- не съездить никуда без тормозка,ни сходить.из вкусного и простого открыла для себя брокколи,можно из заморозки-3 мин варить, 2 минуты еле -еле обжарить с минимумом масла и почти без него ( для запаха скорее,чем корочки) и чеснока тоже на кончике для запаха.... Это кто переносит,если нет,то только варка или тушение...мне чеснок в таком количестве хуже не делает.churk95 сказал(а):Получатся замкнутый круг,сидишь на диете вроде как хорошо и не чего не болит, аппетит бешеный начинаешь расширять свой рацион,и начинается все заново(((![]()
А мне последнее время минтай попадается с какими-то паразитами,червячки свернутые в клубочек,размером чуть больше пшена,крепятся внутри вдоль позвонка,и мясе такие же находила,еще в молоках.Раньше внимания на них не обратила,сейчас чуть ли не под лупой рыбу разглядываю.AlyenKa сказал(а):Минтай вроде как считается самой чистой рыбой
Похвально!Maclay сказал(а):Пробежки 3-5 раз в неделю. Силы есть, бегаю каждый день. Неохота, значит отдыхаю. Ну зимой на лыжах каждый день практически..
Афигеть о__ОKatyamus сказал(а):Я сёмгу обожаю слабосоленую и роллы
Анизакиды? их и в сельди тьма тьмущая,churk95 сказал(а):А мне последнее время минтай попадается с какими-то паразитами...
Анизакиды, если правильно понмю. не так давно открыто их паразитирование на человеческом организме, в 80-ых вроде.churk95 сказал(а):Интересно, что за паразиты,и опасны,кто нибудь таких встречал в рыбе?
Все верно, если рыба морожена по всем правилам: количеству дней и при правильной минусовой температуре.Maclay сказал(а):Они в мороженной селедке и минтае выжить не могут.
Ну конечно ерунда) блаженен верующий..Maclay сказал(а):Все эти аниза.. как их там... это чепуха. Они в мороженной селедке и минтае выжить не могут. Также как и в человеке. После перенесенного описторхоза перестать употреблять всю морскую рыбу, считаю неразумно.
Ее замораживают на рыбоперерабатывающем заводе. А потом уже солят на мелких предприятиях. Думаю замораживать второй раз ее нет смысла.Camino сказал(а):Мороженая сельдь?? Это как жареные мандарины, вкусно очень!