Ваш регион: Загрузка...

Описторхоз

Maclay

Писатель-рыбак
ИИХ сказал(а):
У меня не целиакия. Обычная непереносимость глютена.

А какими то анализами это возможно подтвердить? Я просто замучился со вздутием бороться. А причина не ясна уже много лет..

Vorkuta

Писатель-рыбак
Я надеюсь ,что в этот раз хоть "одного" мочкануть - просто в каком направлении двигаться -я ужэ не курсе ребята.Надежда на отраву от ttusa -в мае охота то сё, потом попробую дёготь до 20 капель и обратно - если не передумаю - читал про одеколон но х.з.

Stoli

Активный рыбак
Maclay сказал(а):
А какими то анализами это возможно подтвердить? Я просто замучился ..

Нет, достоверных тестов не существует. Только исключение.
Нужно выдержать диету какую мы с ИИХ расписали 2 месяца, она именно на уменьшение газообразования в том числе - и лишь затем вводить "запрещенные" продукты по одному и не больше одного в неделю. Если не будет реакции - включая голова тяжелая / настроение плохое / рубит / в животе камень булькает бобо - тогда на след неделе добавляем еще какой-то.

Нужно понять что - как правильно сказала ИИХ - если хотите здоровья, нужно не держать диету пару недель а потом опять пиво с воблой есть (утрирую), а изменить свой образ жизни. Кому-то нужно это сделать радикально. Но всем - навсегда.

Maclay

Писатель-рыбак
Да образ жизни изменён кардинально...

Ну судя по такой логике, может быть непереносимость лактозы, крахмала, ну глютена и тд и тп...
На АТ к глютенам у меня 0,01 при норме 25. Целиакия исключена, как и прочее. Все эти догадки, даже не знаю..
Сижу на этих диетах от вздутия, а оно бах.. и снова как вы говорите голова, тяжесть, вздулся... Без причины на то.
Вот оно и есть СРК, про которое врачи сказать не могут вообще ничего. И не помогают эти долбаные диеты

ttusa

Писатель-рыбак
Stoli,не знаю как вставлять фото.Да и что там фоткать-обычные сухие травы.
Написал инструкцию:1.взять 3 литра кипяченой воды комнатной температуры.2.в марлю(25*30см) насыпать горсть трав,положить камешки как грузик.3.Завязать марлю мешочком и закрутить ниткой длинной.4.Добавить в банку ложку хорошей домашней настоящей сметаны либо домашнего кефира 2ст.л
5.Насыпать сахар стакан,все взболтать.Мешочек с травами опустить в банку с водой,накрыть марлей.Поставить в тепло на 2 недели.Как созреет 3 литра через 2 недели,отлить 1 литр и поставить в холодильник.А в банку досыпать 1/3 часть стакана сахара и немного сметаны,и пока пьешь готовый квас 1 литр,этот уже подойдет как раз.И так круговорот.Пить по самочувствию,т.к. яды действуют не сразу,могут накапливаться,очень аккуратно.Если почувствуешь интоксикацию,пропускай прием.Начинать нужно с 1 мл*3 раза в день.Можно дойти до стакана в день(по самочувствию)
Это из его письма.Его знакомая тоже пьет,не отравилась вроде как.Ну жуткая муторность ставить эти квасы.Он прислал10 горстей травы на 10 месяцев.Это год почти надо пить!!Не знаю,смогу ли я это сделать.

Еще прислал водочную настойку цветков картофеля,сказал что тоже ядовито.Пить надо начинать с 1 капли.Сказал,что хорошее средство тоже от паразитов.
Я еще подумаю,пить все это или нет,что-то ядами себя накачивать не хочется.У меня итак печень слабая.После травли лямблий нужно еще в себя долго приходить и восстанавливать микрофлору после таблеток.
Время покажет,что буду делать дальше.

Vorkuta

Писатель-рыбак
Да, ttusa - вот это рецепт. Нашёл по другому паразитозу - видимо тоже эффект накопления: 2) вариант 2 (отсюда http://link.springer.com/article/10.100 ... 1-7#page-1) :
- празиквантел: 25 мг/кг * 3 раза в день - в течение 7 дней, плюс:
- циметидин (усиливает действие празиквантела) - 400 мг * 3 р раза в день, плюс:
- высокоуглеводная диета для повышения концентрации празиквантела в плазме крови.

Maclay

Писатель-рыбак
По поводу глютена.
Я как то в это поверил, и заморочился конкретно. Исключил все продукты содержащие глютен. Покупал макароны дорогущие по 250 рублей и тп.
Сдал все анализы по этой теме. И все впустую, понимаете...
Причем тут вздутие Толстой кишки и глютен?
Я не хочу приписывать себе эти болезни..
И по-моему при глютеновых проблемах страдает тонкая кишка и диарея

Maclay

Писатель-рыбак
Воркута
Ты хочешь принять 70 таблеток биля за неделю, правильно я понял? :shock:

Vorkuta

Писатель-рыбак
Неа, Maclay-это порожняк-сегодня я биль уже не чувствую,а "их"редкие шевеления присутствуют.Буду ещё денёк. Stoli-после последнего сообщения - я вспомнил -Вы одна из немногих,кому удалось таки победить паразита. Поэтому-хотелось бы получить поподробней в личку схему люфенурон и сорбент. Maclay-я через неделю еду в тундру на рыбалку далекоо - а там надо 5 дней пить водку - так что печень надо поберечь :mrgreen:

Maclay

Писатель-рыбак
А что значит как кровообращение? Что значит не очень хорошо?
Все анализы на гормоны, надпочечники, и бх печень в норме

Stoli

Активный рыбак
Vorkuta сказал(а):
Stoli-после последнего сообщения - я вспомнил -Вы одна из немногих,кому удалось таки победить паразита.

Ну это хз..

А схема:
Люфенурон (98.8% чистота). Так мне разработала врач-натуропат как схему борьбы с грибковыми и всего у чего есть хитин:
Оговорка: я соду не пила ибо решила что ну ее к лешему. Однако было сказаго что эффективности именно так выше в разы.
Итак схема: 10 дней 1чл соды с водой утром и вечером (там нужно обязательно заморочится правильно ее пить.. чтобы теплая вода то се), затем 5 дней Люфенурон 4р/д во время еды или просто с жиром это важно + 2 часа после завтрака и первой дозы Л принять абсорбент (я за неимением лучшего пила уголь 4 таблетки), затем 10 дней перерыв во время которого принимать пробиотик, затем опять Л по той же схеме, 10 дней такой же перерыв и потом допить Л оставшиеся 5 дней можно без абсорбента уже. Я вообще думаю если нет токсикоза сильного можно вообще абсорбент не пить, но Л не бросать а пропить схему.
В общем я пила по схеме, только вместо соды сидела две недели на "щелочной" диете - для нас это ограничение питания с целью облегчить работу жкт чтобы тот выводил гадов лучше во время приема химии. Без мяса, без молочки - только растительные жиры каши овощи и тд. Тоска в общем но надо.

В идеале: и делать орошение кишечника за неделю до - чтобы вымыть если есть подозрения на наличие патогенного грибка часть, и через 2-3 дня после окончания курса. Если вдруг токсикоз во время приема значит организм нежный и можно сделать орошение дополнительно во время приема пробиотика между курсами Л - только воткнуть еще где солнце не светит имплант с пробиотиком дополнительно. Клизмы не так эффективны - тогда можно ничего не делать просто есть больше сорбента и пить больше воды.

Чет я развела типа консультацию последние страницы..

Stoli

Активный рыбак
Maclay сказал(а):
А что значит как кровообращение? Что значит не очень хорошо?
Все анализы на гормоны, надпочечники, и бх печень в норме

Первый шаг - признание проблемы.

Понимаете - даже СРК это обычно элементарно от нехватки питательных веществ / строительных кирпичиков, которое от несварения / неправильного питания.. Все вещи типа подергивания мускул, множественные атрофии, проблемы с памятью/ концертрацией.. это и есть то что имеют ввиду люди когда говорят "все болезни от нервов". В этом случае верно.
Грубо: в случаях сильного сьресса - типа описторхоз - иммунная система человека принимает нервные клетки за глютен. Нужно убрать - весь - глютен чтобы организм перестроился и прекратил это делать. Иначе лечиться можно до потери пульса. Структура белковая глютена оочень похожа на структуру нервов просто. Интересно почитать про синапсин, GAD..
Дальше: имм ответ против трансглютаминазы. Это и целиакия и кожные плохие вещи. Про мозг интересно tg6.
И - что называется "“leaky brain.” Не знаю как в российской медицине..

И - почему тесты на ат это фуфло. Они тестят только альфа-глиадин который чаще всего и повинен в целиакии - а в природе их как минимум три. Плюс глбтенин. Лишь недавно доказали что иммунитет и к нему вырабатывает ответ. Не тестят никак.

Просто подержите диету реально как мужик - вам же будет лучше!

churk95

Писатель-рыбак
Сегодня пересмотрела свои анализы мочи на PH за пол года и обнаружила,что он у меня максимум 5,хочу попить соду.У меня вопрос к тем кто пил соду,как рекомендовал Ремус,Суслик вы пьете?И как,переносите?

bus15081999

Писатель-рыбак
nata16 сказал(а):
Олуся »
Точно не "им", а "ей", ошибочка вышла.
Лучшая защита, это нападение. Собачится не хочу и не собираюсь.

Вложения

• CWTqXsx18-c.jpg
    CWTqXsx18-c.jpg
    134.8 КБ · Просмотры: 776

bus15081999

Писатель-рыбак
nata16 сказал(а):
Олуся »
Точно не "им", а "ей", ошибочка вышла.
Лучшая защита, это нападение. Собачится не хочу и не собираюсь.

Вложения

• CWTqXsx18-c.jpg
    CWTqXsx18-c.jpg
    134.8 КБ · Просмотры: 395

bus15081999

Писатель-рыбак

Вложения

• 0CtyETjs5Ys.jpg
    0CtyETjs5Ys.jpg
    182.8 КБ · Просмотры: 551

bus15081999

Писатель-рыбак
Ещё раз спасибо всем кто помогал дай Вам Бог здоровья.И Вам Наталья желаю только поскорей вылечиться и радоваться самой и радовать своих деток.

ttusa

Писатель-рыбак
http://vlanamed.com/lyamblioz/ статья про лямблиоз,в разделе"диета при лямблиозе" раскрыта тема целиакии,причиной которой являются лямблии,а так же про безглютеновую диету.Нашла подтверждение своим догадкам.Смысл питаться "без глютена"?Да будет хорошо,они то перестанут размножаться,ну а что потом?Как только возврат к обычному питанию,все симптомы налицо.А не лучше ли не заниматься следствием(безглютеновая диета),а убрать причину(то бишь лямблии и прочих)?Предпочитаю логику.
Безглютеновая диета,как временная мера при лечении "чужих" это хорошо,но как постоянная на протяжении всей жизни-абсурд.

Про соду такая же история.Пока пьешь-защелачиваешься,бросил-закисляешься.Закисляют нас паразиты(их продукты жизнедеятельности,токсины)в-первую очередь,а уж потом всякие воздействия окружающей среды и прочее.Сама пила соду(пила правильно если у кого возникнет вопрос)-никакого результата,не мучайте себя,потом только все еще больше усугубите себе в ЖКТ.

ttusa

Писатель-рыбак
БУС,как вы фотки вставляете на форуме?Подскажите.