Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

bus15081999

Писатель-рыбак
Почитал статью ох уж эти лямблии.Сколько из -за них непряностей. Мне до лечения лямблий вообще было плохо.Может я их до конца не вылечила и болиь остаются . .кто бы дал ответ?!

bus15081999

Писатель-рыбак
ttusa сказал(а):
БУС,как вы фотки вставляете на форуме?Подскажите.
Там когда пишете сробщение внизу есть рубрика Добавить вложения нажимаете потом выбираете файл и отправить

bus15081999

Писатель-рыбак
Сода вымывает кальций .Мой папа чуть дуба не врезал...Пил соду,и суставы так начали болеть и слёг. Только перестал наладилось.

Stoli

Активный рыбак
5.6 Любое обсуждение действий модераторов, администраторов и Учредителей сайта категорически запрещено во всех разделах, находящихся в открытом для пользователей доступе. Все подобные вопросы решаются исключительно методом личной переписки через e-mail либо ЛС.

Вам предупреждение.

renz

Старожил
churk95
Про рн мочи могу вам сказать так :
вода простая с лимоном,минералка.
овощей побольше в рацион.
кофе ,крепкий чай убираем.
через 2 месяца у меня рн с 5 ,стал утром 6.5 -7.

Maclay

Писатель-рыбак
Stoli

Простите, как вы можете определить мое самочувствие по стилю общения?
Это типа экстрасенс да?
Ноги руки не холодные. Несварением не страдаю. Активно занимаюсь спортом. Могу пробежать полумарафон например. Если не верите вам могу предоставить трек!
Вообще не пойму что вы пишите

ttusa

Писатель-рыбак
Еще по поводу ощелачивания любителям соды-лучше присмотритесь к глюконату кальция,это старый препарат времен Союза,который всегда при болезни назначался и детям и взрослым,стоит копейки.Прочитайте его инструкцию,он и противовоспалительный,антиаллергенный и т.д.А это обычный можно сказать "мел".Так вот кальций тоже защелачивает организм.Желательно конечно сдать анализ на кальций.По инструкции его месяц пить можно.

traivex

Активный рыбак
Ребят а подскажите, месяц назад в городской больнице по зондирование нашли описторхов0-1 и лямблий по желчи, сейчас прошел курс подготовительный к травке билем, желчегоные + левадокса две недели. На этой недели повторно сдал зондирование в больнице №7, желчь отходила лучше , но не опистохов не лямблий, не обнаружили! Баловался народными методами в этом промежутке и тюбажился, стало интересно куда все гады делись, мог ли я их взбодрить и подмыть?

Nordwind

Писатель-рыбак
traivex,
Могли и вымыть (почему и нет?), могли и просто не заметить (тут некоторые по 8 раз сдают и на 9 только замечают).

Но вообще, поздравляю! Но советую сдать еще раз)))

Nordwind

Писатель-рыбак
И вы последний раз тюбаж до зондирования когда делали, большой ли промежуток был?

churk95

Писатель-рыбак
traivex,А чувствуете себя лучше,может их не много было,а тех которые были вы вымыли,тогда вы счастливчик,я думаю через некоторое время надо сделать еще зондирование,и если нет,то биль пить не придется.

churk95

Писатель-рыбак
AlyenKa,а вы как? Температура наладилась,и как себя чувствуете?

Tori

Бывалый рыбак
Maclay сказал(а):
Да образ жизни изменён кардинально...

Ну судя по такой логике, может быть непереносимость лактозы, крахмала, ну глютена и тд и тп...
На АТ к глютенам у меня 0,01 при норме 25. Целиакия исключена, как и прочее.

У меня на целиакию кровь отр. Тем не менее, мучное, каши, хлеб исключила 1,5 месяца назад. Сейчас есть нормальный хлеб, мука, макароны ? Воот!!! И вздутия не стало. Даже стала есть творог, фасоль и горошек, что раньше было опасно для меня. Газы есть, но нет вздутия! т.е. отходят без дискомфорта, естественно. Ем все без хлеба. После своих БАДов расширяю диету без мучного. Хотя тортик могу схавать иногда. Боли в кишечнике и пр. подреберье ушли. Живем дальше... Без хлеба))

Maclay

Писатель-рыбак
Tori сказал(а):
У меня на целиакию кровь отр. Тем не менее, мучное, каши, хлеб исключила 1,5 месяца назад. Сейчас есть нормальный хлеб, мука, макароны ? Воот!!! )

Немного не понял. Сейчас вы снова едите хлеб и макароны? Или это ко мне вопрос :)

traivex

Активный рыбак
В общем после первого зондирования, пару раз пил желчь щуки свежей, после делал тюбаж по совету суслика на второй день примерно(минералка есентуки 4 с магнезией + грелка) проносило весь день и что там тока не вымывало, даже на мелких червей что то похожее было 2-3 мм величиной. После диета и пил адестон плюс ношпа и аллахол. Тюбажи ещё пару раз делал, перед этим вечером щелкал семечки тыквы , но тюбаж без магнезии уже максимум один раз сходишь, через часа два и то не так жидко как с магнезией было! Ну а потом пошел в 7 больничку, где ещё неделю пил ту же ношпу до еды, плюс Аллахол и леводоксу после, ну и на физио пять дней, а после здал кровь и мочу с калом. По калу всё чисто,а по крови повышены были Алт и аст (120 на 60 где то) после чего врач сказал, что пока не травим, а лечим печень и ещё неделю тех же таблеток, плюс уколы ношпы и капельницы октолипена. Ну и раз чеснока на ночь хряпнул несколько долек нарезанных кубиками запивая кефиром, через день пробовал маслом подсолнечным тюбажнуться, чё то не айс как то) Ну и спустя три дня пошел на зондирование,и здал сного биохимию. Сегодня был у врача, результат зондирования , не очень хороший отток желчи, но признаков паразитов нет, по анализу крови пока не пришел сказала пару дней! Итог моя врач сказала, что бильтрицидом меня травить не берется с моими повышенными Алт и аст и предложила либо Экросолом либо идти в инфекционнку и там уже в стационаре пить биль, если там решат по итогом моих анлизов крови под наблюдением инфекционистов, якобы мой срок тут по лечению прошел 9 дн. Вот такая история! Сегодня съел чесночка немного с супчиком и опять к вечеру почувствовал дискомфортв области поджелудочной, вот и думаю не туда ли спрятались эти засранцы и опять сомнения, что не дали мне биля...(( А может и к лучшему!? Поживем увидим!((

groz

Бывалый рыбак
По поводу соды.Если честно я не знаю че там вымывает она . но знаю точно что я себя чувствую на много лучше. Я его пью как чай по утрам
посмотрите в ютубе профессора Неумывакина как надо пить соду и перекись
У него еще есть карифан Александр Закурдаев , тоже грамотный мужик знает толк в здоровье http://alexzakurd.blogspot.ru
я вот пью по их технологии
А таблетки в топку. Ну конечно перед подготовкой к билю я пил таблетки и делал тюбажи все как положено и после протравки
А потом забил пить колеса и стал пить соду с перекисью
вот еще бы диету соблюдать было бы ваще прекрасно (жру как конь ем все подряд и пью все что горит)))
Не знаю кому как. я вот чисто про себя расказал два раза травил опи у меня диагноз хрон опи показал в кале

Tori

Бывалый рыбак
Maclay сказал(а):
Немного не понял. Сейчас вы снова едите хлеб и макароны? Или это ко мне вопрос :)

Хлеб не ем. Все без хлеба! Макароны, кондитерку исключила. Даже сухари не ем. Ем каши: гречневая, пшенная, рисовая. Мясо куриное. Овощи, фрукты, много бананов. Сладкое исключила. ВЗДУТИЯ НЕТ. Привыкла уже без хлеба-булочных )))

Tori

Бывалый рыбак
groz сказал(а):
По поводу соды.Если честно я не знаю че там вымывает она .

Сода защелачивает. Паразиты в щелочной среде не живут. Им кислую подавай. Вот и весь секрет.