Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

Rabbit

Активный рыбак
@Elenka1111, Что с поджелудочной? Займитесь ей конкретно (КТ/МРТ с контрастом обязательно). Похоже, что тахикардия-это психосоматика, а проблема в поджелудочной.

Elenka1111

Активный рыбак
@Rabbit, Спасибо за ответ! По УЗИ хронический панкреатит вне стадии обострения и хронический холецистит вне обострения, камней нет, есть сладж в желчном пузыре и застой желчи, перегиб в шейке. И на третьем УЗИ, видно что желчный увеличился в размерах за эти месяцы, не смотря на тюбажи, желчегонные. Но, все равно пока в пределах нормы. Печень не увеличина. Ферментативная недостаточность. Делала в мае гастроскопию, ни эрозий, ни язв, доудено-гастральный рефлюкс, в желудке много желчи было, небольшое воспаление в 12-перстной, дуоденит. Сказали, надо желчным заниматься. Занималась им. И, кстати, как только выпиваю Лиф 52, то через 20-25 минут появляются экстрасистолы. С урсосаном тоже самое. Не смогла пить. Почему такая реакция. Не понятно. А вот от Фитогепатола #3 такой реакции нет.

ozero

Писатель-рыбак
Никто вас в этом и не убеждал что минздрав в этом заинтересован. От того что вы огорчены на реальность, которая обстоит в нашем государстве, пользы не будет точно. Если ничего не предлагаете, тогда будьте добры, не разлагайте писсемизм.
Помимо нас с вами есть общественники которые занимаются продвижением решений различных проблем, в разных сферах, возможно таковые и найдутся по этому вопросу. Несмотря на безразличие нашей власти, к гражданским, решение всеже возможно, тем более что разработки готовы, и клиент имеется - страдающих от недуга хватает, а эффективного решения нет. Успех зависит от резонанса по конкретному вопросу. Вот девушка предлагает поднять этот вопрос, так лучше таких людей поддержать, или хотябы оставить свой пессимизм при себе.

Последнее редактирование модератором:

ozero

Писатель-рыбак
@Elenka1111, Почти все из симптомов что вы описали сходятся с моими , когда была острая стадия описторхоза. Тагда не знал что происходит со мной, По всем врачам ходил. повезло что догадался поставить курс капельниц цитофлавина и луцетама. В голове и на сердце стало легчать, и дыхание наладилось, так как было совсем тяжко. Попробуйте пройти еще анализы на описторхов, сделайте зондирование. анализы не всегда с первого раза показывают. Если состояние не очень, попробуйте лактофильтрум пропейте, он снимает интоксикацию и этим помогает самочувствию. пикамилон легкий препарат но хорошо помагает самочувствию в голове. для желчного урсофальк разжыжает желч, мне застои из печени повыводил за пол года и на печень норм влияет. желудок если беспокоит тоже пролечите. по всем медикаментам конечно посоветуйтесь с врачами. Немозол я пил неделю, помогло месяца на полтора, потом опять началось, но снимаю токс. сорбентами и пикамилон пью. Купил индийский бильтрицид за 3.000. Но пока передумал) Попробую пропить курс популина со всеми сопутствующими бадами, если будет держать самочувствие в норме хотябы по 3-4 месяца, то буду пока держаться на нем)))
Если анализ покажет описторхов, тогда уж выбирайте как лечить, хотя выбор небольшой) Удачи вам, все будет хорошо.

• Like
Реакции: Lake

Rabbit

Активный рыбак
@ozero, а вы не разглагольствуйте о фантазиях, везде сплошные балаболы только, обещающие чудеса, и вы сюда пришли явно не как зараженный описторхом, а как заинтересованный в распространении баек о чудо-лекарстве и его финансировании. Так что дураков в зеркале ищите.
девушку в чём поддержать? Жаловаться Минздраву на действия самого Минздрава? Девушка от отчаянья им написала, думая, что Минздрав-это как в СССР была более-менее порядочная инстанция. Надеюсь, она не будет тратить свою энергию на них после того, как я обьяснила причину и следствие. А вы можете писать, мне до вас дела нет.

Последнее редактирование:

Elenka1111

Активный рыбак
@ozero, Огромное Вам спасибо за ответ! Сорбенты я пила Полисорб и Энтеросгель, сейчас не пью. Видимо, надо снова. Урсосан пить не могу и Лиф 52 тоже, после приема через 20-30 минут появляются экстрасистолы, а вот от Фитогепатола 3 такого нет. Даже не знаю почему такая реакция. Если честно, я за эти месяцы так уже устала, что мой мозг видит только плохое сейчас, хотя я сама по себе оптимист. Этот год, самый страшный год в моей жизни. И кстати, мне одна врач паразитолог тоже подсказала заказать индийский Празиквантел. Он, конечно, ну очень дорогой, но я заказала и мне привезли, пока ещё не пила. Про кору осины и препараты из нее знаю, Экорсол и Популин. От Популина очень плохо становится, а Экорсол норм. Но, сейчас я пью три дня Нимесил и Сирдалуд дней 5, а потом уже подготовка перед травлей. Хоть и не нашли пока, но назначили все равно. Анализ кала методом Parasep сдавала много раз и обычным методом и ничего. Зондирование в Москве не делают много лет уже. Искала здесь. Нашла в интернете в Чебоксарах, в Перми и Новосибирске. В Перми есть Гастроцентр.

ozero

Писатель-рыбак
@Rabbit, Я старался быть деликатен с вами, но вы видимо вы сильно обиженный на жизнь человек. По поводу моего описторхоза я описал выше. А поповоду того что вы пишите приведу пример:
Два года назад, а для большинства человек и по сей день Гепатит с считается не излечимой болезнью. Но два года назад мой знакомый вылечил этот недуг за 1000.000р. а год назад еще один вылечил за 1000$ какимто индийским лекарством. Сейчас эта неизлечимая болезнь, проблема на всю жизнь стала решаема, это называется ЭВОЛЮЦИЯ, здесь нет никакого "чуда".
Также касается и нашего описторхоза, информация есть в интернете, найдете сами - более менее эффективный метод лечения разработали, осталась другая часть реализации.
У вас здесь денег никто не просит, не переживайте.
По поводу дураков в зеркале, я не увидел где я дал вам повод мне грубить?...
Но я уже примерно понял кто сидит напротив вашего монитора поэтому не буду вам на это ничего отвечать, и учить как с людьми вести конструктивный логичный, вежливый диалог, выздоравливайте...

ozero

Писатель-рыбак
@Elenka1111, Да это трудное время, но я так понял, самую острую стадию вы пережили, щас хоть както снимаетесь средствами как и я. А вы чем травиться собрались?

ozero

Писатель-рыбак
@ozero, все, увидел, невнимательно прочел. у вас каой фирмы zerquan? prazivac или prazheet?

ozero

Писатель-рыбак
@Elenka1111, И что именно врач про индийский вам говорила, больше шансов что он вылечит? Если ни секрет, вы почем брали?

ozero

Писатель-рыбак
@Elenka1111, Еще очень важный момент! Может вам пригодиться. Почему я решил пока не травиться - у меня, как и у вас в регионе я так понял тоже нет качественнного зондирования. Я перелопатил много инфы кто где и как травился, в общем говорят что зондирование очень влияет на результат травки травки, говорят у хачатряна делают очень хорошее лечебное зондирование. Весь курс очень дорогой, но вроде можно ходить и просто на зондирование, либо в некоторых новосибирских больницах тоже собирают желч норм. у меня в регионе этого нет, поэтому и решил отложить травку пока не доеду где это можно будет качественно сделать, чтоб не пришлось травиться еще лишний раз. Но если все же решились на это, отпишитесь нам по результату, интересно будет знать. А кровь на иммуноглобулины iggописторов здавали?

Elenka1111

Активный рыбак
@ozero, Не знаю можно ли это назвать окончанием острой стадии, если у меня до сих пор при движениях руками, ногами, при дыхании экстрасистолы тихие, а так же множественные сильные бывают и ощущение как-будто в спине кто-то или что-то есть и двигаться страшно. У вас было что-то похожее? Я так, поняла,что у вас много таких же симптомов, как у меня. Лечится придется все же, наверно, Празиквантелем, хотя очень боюсь, у меня реакция на кайенский перец веселая с ломотой в суставах и спазмами в мышцах, а тут химия. Покупала за 2750 р. Врач сказал, что дженерик индийский не хуже немецкого Биля. Что проверен на пациентах и показался себя хорошо.

Elenka1111

Активный рыбак
@ozero, Да, спасибо, я знаю про этого профессора. Может, действительно, стоит сначало зондирование сделать. Ближе всего Чебоксары. Там в больнице делают платно и в одном центре Симилия. Но, говорят в Перми хороший врач в Гастроцентре.

ozero

Писатель-рыбак
Ритмы сердца не сильно сбивались, у меня брадикардия сильно выраженная была на этом фоне, ну тут у каждого может по своей анатомии. если кажется что чтото в спине, у меня на различных местах тела бывало в техже местах периодически сокращалось подергивалось, но что чтото там находится не казалось. Психическое состояние станет лучше, когда чуть снимется токсикация. Но главное вы держитесь духом, это очень влияет, на все. И старайтесь двигаться, делайте чтонибудь типа активных махов руками, ходьбы, организм старайтесь немного держать в тонусе, пока лечитесь. Описторхоз влияет на псих. состояние это у вас пройдет, поправитесь. Я вам сейчас скину почитать ссылку как тут человек тяжело болел и выличился)
Почитайте там на той странице есть большой текст:
https://www.fishingsib.ru/forum/threads/29/13/page-781#

ozero

Писатель-рыбак
Вы Перечитайте тут на форуме все про зондирование много писали прям в поисковую строку вводите зондирование или что вас интересует, и конкретно страницы с обсуждением этого повыскакивают. тут многое найдете. Узнайте все про зондирование досконально, потом травитесь. чтоб сэкономить здоровье, время и деньги.
Я сейчас примерно на таком же этапе как и вы, просто со своими симптомами, но также в поисках решений.
Вот моя почта, если найдете более оптимальный вариант для лечения, дайте знать пожалуйста, если вдруг на форуме не появитесь.
iv250085@gmail.com

ozero

Писатель-рыбак
@Elenka1111, а какая фирма у вас индийского препарата?

Elenka1111

Активный рыбак
@ozero, БлагоДарю за поддержку. Да, очень непростое время и состояние. И вы держитесь.

NataliaK

Писатель-рыбак
@Elenka1111, в казани есть клиника, которая работает по методу Хачатряна, там можно сделать зондирование.