Описторхоз

tat

Писатель-рыбак
@ozero, у меня все будет хорошо, на другое я не согласна, я буду бороться) когда я летела, я четко знала, что опи найдут, хоть и сомнения были, и четко знаю, что вылечусь. я плакала от радости, что нашли опи, когда результаты получила и одновременно плакала от того, что два года впустую - врачи местные говорили сдавай кровь, если отрицательно - то нет паразитов, вот и я сдавала через каждые два месяца. это уже под конец этим летом сама начала копать эту тематику. если не с первого раза, то с последующих. и на диагностику через три месяца я прилечу сюда же. вы же четко не знаете что у вас, а уже решили что у вас фасциолы, можно гадать и рассуждать долго. симптомы у опи у всех одинаковые, но при этом разные) вон у многих жкт полетел, у меня с жкт все норм, зато аллергия-интоксикация фигачит так что мама не горюй. у многих гемоглобин низкий, у меня повышен он и тромбоциты повышены - опи кровь отравляют, закисляют и она становится густой. нашли опи - лечим опи, дальше посмотрим. не такой страшный биль, как его малюют. страшнее не вылечиться и оставить все как есть.

ozero

Писатель-рыбак
@Andro, Врач-Инфекционист порекомендовала пить популин 10 дней, потом еще 10.: Там еще сопутствующие идут добавки для эффективности. Но он относится к натур продуктам, ими надо длиетьное время лечиться для эффекта и конечно же пить чтото типа корня лопуха, можно и самому заготовить - он кровь и клетки чистит когда токсины выходят во время приема горечи - типа коры осины. Чай с полынью это слабо, нужно конкретные жесткие настойки делать. Вообще если не хотите билем лечиться то надо настроиться на длительную качественную прожарку паразитов народными методами. Если хотите ссылку кину там женщина видео выложила как лечила опи и все подряд вышло. Ну по ней видно что поправилась. тока ставьте скорость 1.5. там про это отдельно 7 видео, я для себя смысл увидел в таком лечении буду пробовать. А лучше вам стало от немозоло, меня тоже с него поправило, но поздно узнал что надо было перед этим декарис выпить, вроде как для опи эффективней значительно

ozero

Писатель-рыбак
@tat, я не думаю что у меня фасциолы, я просто не уверен что у меня именно опи. в хеликсе написано что опи и фасц кровь одни и теже иммуноглобулины показывает. Просто рыбу не ел целый месяц это точно, а речную, года 2 наверно. Ну то ладно, видно будет

Andro

Писатель-рыбак
@ozero, я ещё не решил хочу травиться билем, или нет. Раздумываю. Пока план сдать ещё пару раз кал на фоне приема желчегонных и урдоксы и по результатам анализов решать. Ссылку интересно конечно посмотрит! Вообще я ещё не до конца уверен, что у меня описторхоз, сомнения.. вдруг какая-то другая болезнь. Поэтому и пью пока всякие Популины и полыни,так они вроде как полезные даже для общего состояния.

tat

Писатель-рыбак
Да и билет из Москвы до Новосибирска стоит всего 3700 в сентябре и 3000 в октябре и рейсы прямые. И зондирование в Новосибирске стоит 1700.

Heiden

Писатель-рыбак
Популины, экорсолы и прочая народная хрень не лечит описторхоз! Забейте тут на форуме в поиске и увидите, что это никому не помогло! Вам становится легче из-за желчегонного эффекта. Лямблии дохнут и симптомы на время уходят. По поводу фасциол: почитайте в сети, в каких странах их можно подцепить. И да, их видно на узи(в виде кист на печени).

ozero

Писатель-рыбак
@Andro, раз не уверены что опи тем более посмотрите, там 7 видео у нее на канале про опи и все что у нее было, лечение и результат. ставтье на 1.5 скорость

Gaborik

Бывалый рыбак
@ozero, посмотрел 1,30 и после того как она сказала, что у неё в кале постоянно находят описторхоз - выключил ее к чертям.

ValVla

Писатель-рыбак
@tat, Вы с аэропорта на такси? Где остановились в Новосибирске? Далеко от Гастроцентра. Жилье снимаете? Смелая женщина. Респект.

• Like
Реакции: tat

Elenka1111

Активный рыбак
А у кого-нибудь здесь были множественные экстрасистолы, то есть подряд зразу несколько и сильные? Что вы с ними делали, как боролись?

tat

Писатель-рыбак
@ValVla, да, на такси, потому что на обычный транспорт сил нет. Остановилась в гостинице Аркада, недалеко от гастроцентра. Специально рядом выбирала, 10 минут пешком обычным шагом. Такси 300 с чем-то рублей - около 20 км, ну я ещё утром ехала, когда все на работу и пробки - спрос выше, такси дороже, так наверно дешевле. Естественно Яндекс такси, а не те бомбилы, что постоянно в аэропорту тусуются и цены гнут. Номер по акции в гостинице стоит 1500, номер нормальный. А с завтрашнего дня переезжаю в квартиру, так поудобней мне будет - нормальная квартира 1300. Тут жильё если честно дорогое по аренде, Сибирь как никак, я к другим ценам привыкла, к Чебоксарским, ну да и ладно) и ещё немного непривычно что здесь плюс четыре часа к Москве, но это ерунда.

Sergeyiorich

Писатель-рыбак
@tat, Здравствуйте если нужна помощь обращайтесь не стесняйтесь чем могу тем помогу, если нужно отвезти или еще что то...Если совсем плохо

tat

Писатель-рыбак
@Sergeyiorich, здравствуйте, большое спасибо вам. Но пока сама справляюсь, желание вылечиться сильнее, чем страдать лежать. Но буду иметь в виду, спасибо.

Sergeyiorich

Писатель-рыбак
@tat, Я вас прекрасно понимаю, меня 7 месцев пинали от врача к врачу, просто офигел как плохо было....Главное не унывать, все хорошо будет, теперь хоть знаете что с вами!!!!!

• Like

tat

Писатель-рыбак
@Sergeyiorich, вам повезло, что только 7 месяцев) у меня ровно два года блин( с вас тоже перед стационаром флюорографию требовали, экг? я понимаю, что это нормальная практика перед стационаром, но лишние действия для меня - сижу ищу где сделать рядом флюру.

Sergeyiorich

Писатель-рыбак
Да тоже, у меня просто вообще все на свете анализы и обследлвание были, там не дадеко от вас есть клиника смитра по моему называетсч, она не сильно дорогая.

• Like

tat

Писатель-рыбак
@Sergeyiorich, у меня тоже все есть, но они требуют свежие экг и флюру, я их в прошлом году сдавала. остальные анализы все свежие, дома делала специально - обновляла, готовилась. а вот про флюру и экг не подумала. большое спасибо, посмотрю эту клинику.

tat

Писатель-рыбак
@Sergeyiorich, да про экг знаю, что можно в гастроцентре делать, там и буду, спасибо.