tanyasupergirl2409
Писатель-рыбак
Добрый вечер.
Кто принимал ивермектин в какой дозировке и сколько дней?
Кто принимал ивермектин в какой дозировке и сколько дней?
В Марциновского принимают всех желающих у кого есть деньги, это уже давно не НИИ, а бизнес проект приносящий хорошие деньги владельцам. Я там обследовалась и доброго слова сказать о них не могу. Почитайте отзывы в интернете. Хотя отговаривать не буду, сама на волне отчаяния поначалу кинулась именно туда.Советовали обратиться в НИИ паразитологии и тропических болезней в г.Москва за уточнением. Возможно следует обратиться именно туда, не знаю принимают там всех желающих или только "тяжелые случаи".
У меня было очень похоже на то, как у вас протекает восстановление после протравки. Сильнейшая интоксикация, все болело (мышцы и суставы! при том сильно), зуд, угри по всему телу, панкреатит начался, одышка. И весь ЖКТ в разладе. Где-то этот ад длился года полтора, пока я кишечник не пролечил. Грешу на связь опи, его последствий и интоксикации после лечения с развитием СИБР и других заболеваний ЖКТ, из-за которых ухудшается общее самочувствие.@Trakandr,Я кстати нашла Опистархоз у себя сама , ранее писала ,я уже на форуме больше года ,с того момента как начала травить ,первый раз Немозол пила 2 недели и один день Бильтрицида всего 6 таблеток ,но хватило интоксикация накрыла на 2 месяца ,через 4 месяца опять пью Бильтрицид 3 дня т,е ,75 мл на день через 4 часа ,потом через ,получилось 2,5 дня и так через 4 месяца опять пью , только больше доза вышла выпила 4 пачки по 6 таблеток на вес 59 примерно уже не помню, помню ,что больше вышло 75 мл за день ,в итоге сдыхаю от интоксикации уже 5 месяц ,когда пройдет уже? Правда на зонде уже нефть пошла ,раньше раскачать не могла слизь только шла .Да и раньше только тюбажами по Заболотнему ,но это не то.
Опи может давать застой желчи, панкреатит, отсюда СИБР. А СИБР дает боли ниже пупка, вокруг пупка короче в любом месте тонкого кишечника. Сдайте кал на патогенную флору, ну и копрограмму. Тут довольно очевидная взаимосвязь - когда болеет один, "вышестоящий", отдел ЖКТ, автоматически начинают хромать другие, "нижестоящие".Это больше на рекомендации для описторхоза похоже, его уже нашёл зондом, но при условии, что найти по калу не вышло, интересно, как остальных товарищей искать, у меня болезненно внизу пупка, говорят, что опи такую симптоматику не дают
Я скинул около 6кг, довольно быстро, за март месяц. Но больше этого не худел, вес стоит. Связываю это с тем, что стал меньше есть из-за ухудшившихся симптомов ЖКТ. Сейчас стараюсь следить за рационом, чтобы не голодать )@w5www, Не было ли у вас при обострении весной, резкой потери веса ?