Добрый вечер! Прочитала весь форум, хочу рассказать о своем опыте проживания с опи. Я рассказывала уже все свои мыратства у Музыченко. Заразилась я в Тюменской области более сорока лет назад, Особо проявлений никаких не чувствовала, побаливала печень и все. Через 10 лет на работе у всех брали кровь и сказали что у меня описторхоз. Лечить было некогда, т к начали переезд с севера в Ростов-на-Дону. По приезду легла в институт паразитологии, нашли опи по калу , но лечить не советовали: типа скорее печень сдохнет, чем глисты от такого яда, что у них был, названия не помню. Занималась ЗОЖ, голоданиями, в 2000 году провела 35 дневное голодание и думала, что они все сдохли. но не тут то было, были жгучие боли в районе желчного пузыря. В двух разных местах в не эпидемичном районе на биорезонансной диагностике мне говорят, что у меня описторхоз.!В общем открыла статью про описторхоз и нашла все признаки длительного заражения: в жкт сплошная эхонегативность, ни один орган на УЗИ не просматривается, вся облысела, удалили левую почку с злокач.опухолью.Тахикардия , по описанию инфекционный миокардит похоже. кардиограмма показывает сердце здорово. обратилась в местный институт паразитологии, можно сказать меня на смех подняли, я еще ляпнула, что биорезанансной диагностикой нашли опи. В общем озарила меня идея, что я могу пролечиться прибором ДЭНАС, который у нас уже имелся более 10лет, лечили все что заболит, и муж, и я.Но к моменту когда я решилась пролечиться от паразита, прибор у меня вызывал повышение давления. Этот прибор продается сетевым маркетингом во многих городах. У нас в Ростове этим прибором дают сеансы в больницах. у этого прибора есть частота 200 герц, которая является противовирусной,противопаразитарной и против травматических болей. Короче под прикрытием таблеток от давления я начала елозить этим прибором область печени и особенно желчного, поджелудочной железы и селезенки., захватывала печень и со спины, в день примерно 15-20 мин, и так 10 дней. на 11 день у меня появилась аллергия на всем торсе, все красное тело, какие то пухыри, все чешется, приняла противоаллергические таблетки, на другой день все прошло. Коренным образом успокоилось пищеварение, никакого бурления, а то было караул. В общем я цвела и пахла от счастья. но вот где-то через месяц вечером появляются боли в области желчного, ну я думаю процентов 5 от того что было. Надо повторить такое же лечение. вот собираюсь начать. И шерстила теорию про лечение этим прибором и нашла себе лайфхак: чтобы не поднималось давление - надо мощность уменьшить вдвое. Я думаю надо использовать .этот прибор против паразитов, ему все равно какие именно у вас паразиты, никакой интоксикации.