Доброе утро! Три года был читателем! Сейчас решил рассказать, как лечу описторхоз. Заражение произошло в 2015-2016. Изначально, справа под лопаткой появилось внутренние импульсы, похоже на вибрации, в одном месте, 2-5 секунд, 1- 2 раза в день! Спустя 3 года проявились другие симптомы, такие как головня боль, боль в левом плечевом суставе и т.д. Обратился к врачу-гомеопату, ранее мне он помогал, много рассказывать не буду, единственное отмечу, это врач высшей категории, профессор, доктор медицинских наук! Мой опыт работы с этим специалистом уникален, вернее с его методикой! Мне он помог, когда традиционная медицина была бессильна! Речь не о специалисте, а о методике диагностирование! Мы установили, что я болен описторхозом, лечение прописал, в него входила заряженная сахарная крупка и продукция артлайф! Из них я употреблял холегон и артемезин. Были ещё множества препаратов артлайф, но больше восстановительные. Тогда я попал на этот сайт и стал его изучать! Первый курс не принес ожидаемого результата и я прибегнул к бильтрициду! Было курсов пять с бильтрицидом, в том числе с завышенной дозой, а также трёхдневный курс. Результат был краткосрочный! Но я обратил внимание, что после одного курса, меня ничего не беспокоило год. Я предположил, что вылечился, но это заблуждение. Стал разбираться, анализировать, изучать литературу и т.д. Я использую методику(личную) лечения, при которой меня, практически ничего не беспокоит! Хотел написать позже, когда излечусь, но не стал ждать, результат налицо, а многие страдают. Моя методика, основывается на моих наблюдениях и ощущениях! Надеюсь, что она поможет многим, либо улучшит самочувствие! Возвращаясь к методики, исследуя информацию в интернете, я попал на статью о паразитах. Проведя аналогию с курсом лечения, после которого меня ничего не беспокоило, я обратил внимание на одну вещь, это ТЫКВЕННЫЕ СЕМЕЧКИ! По мимо всего полезного, что в них содержится, нас интересует кукурбитин! Это вещество токсично и способно уничтожать некоторые виды гельминтов, но далеко не всех. Кукурбитин не убивает, а парализует паразитических червей на какое-то время, так описано в статьях. Ближе к делу, кроме сырых тыквенных семечках и холегона с артемезином, я использую КФС 1 и КФС-5. КФС Кольцова (корректор функционального состояния), его мне порекомендовал профессор, его мы тестировали. Никакой рекламы, можно и без корректора, наверное! Но я описываю своё состояние и необходимо отразить всё, что я использую! Утром, днем и вечером выпиваю 1 литр правильно структурированной воды, до еды, вес мой составляет 100 кг. Три раза в день по 1 таблетки артемизина и холегона во время еды. Их по 90 таблеток в упаковке! Хватает на месяц, беру по три баночки артемезина и холегона, соответственно. И 3-4 раза в день по одной жмени сырых семечек, можно вместе с бадами! Кукурбитин содержится в самой большой концентрации именно в слизистой пленке, которая обволакивает семена! Сладкое исключить! Ощущаю, что паразиты ещё не погибли, но самочувствие, настроение отличное! Всем успехов в борьбе с этим недугом, надеюсь, что метод поможет!