Симптоматика вся перекрестная, а начинаешь копаться.... и находишь хр. описторхоз причиной всех твоих недугов)
Казалось бы причем здесь кровотечение, а причина в фибриногене, начинаешь дальше рыть, а оказывается к этому может приводить хр. описторхоз. Ищешь причину кишечных расстройств и патогенной флоры, а причиной может быть описторхоз, такие же маскирующиеся симптомы панкреатита, холецистита и т.д.
Вот такие дела, он маскирует себя за разными болезнями и симптоматикой(
Спасибо Вам за подробный ответ. Я раньше любила этот форум, но потом ушла с него. Он для меня жестковат. Можно, знаете, давать советы и в более мягкой форме. Но все желание рассказывать о своих протравках и успехах, как то напрочь мне здесь отбили.
Хотя я обычный человек, который дожил до 40 лет и столкнулся с тем, что пища в один прекрасный день перестала совсем перевариваться. Буквально еще год с хвостиком назад я и понятия не имела, как устроен наша система ЖКТ, что такое желчный, где находится печень, и так далее, и тому подобное. Когда обнаружили опей, я начала рыть инфу и разбираться в себе. Разобралась настолько, что кроме опиков, поставила себе по тому, что видела на выходе после протравок и клизм, еще два диагноза, фасциолез и аскаридоз. Подтвердила это все по два раза в разных лабах по крови. Лечусь, травлюсь, и вымываю трематод до сих пор. Аскарид сдерживает, в основном пирантел, как это ни странно. А многочисленных трематод, или абз, или празиквантел. Пью универсальный Азинокс плюс для собак. Пью три дни по упаковке. Там 6 табл. Как раз на мой вес, 50 кг.
Трематод вижу весь год, в основном, это фасциолы, Гепатика, и еще один вид. Сейчас, последнее время, стали выпадать какие то круглые, беловатые шарики разных форм, грушевидной формы со множеством шипов. Думаю, это жители моего скрученного в S желчного. По инету нашла, что это простогонимусы. Они живут в желчном и жкт кур, и птиц. Дичи я разделала немало. Возможно, заразилась, и когда отдирала от стен старого курятника известку и старый куриный помет. Пыли тогда наглоталась.
Потом присела на рыбу, слабосоленую, не могла ею наестся. Думаю, что заражалась я тогда глистами каждый Божий день.
После всего того, что увидела, что из меня выходит, рыбу теперь не ем ни в каком виде. Зелень-тоже.
Кто не отравлялся собственной желчью, тот не поймет моих состояний. То лучше, то хуже каждый день. После Азинокса я обычно налегаю на цитрусовые, они все дружно выпадают с утроенной силой. Но и интокс тоже усиливается в три раза. Я сейчас не живу, а существую. Мне бы работу не потерять, так тяжко вывозить стало эти отчеты, цифры, и так далее.
Последнее время у меня дикая сонливость. Прямо рубит в сон после того, как поем. Думаю, что нужна теперь щадящая диета, нельзя провоцировать большой выброс желчи. А острое и кислое, как раз секрецию и повышают. Желчь не может из за перекрученного и забитого глистами желчного попасть в двенадцатиперстную, и идет в кровоток. Это и сонливость, и слабость, и апатия, граничащая с депрессией, и даже нарушение зрения на время. К тому же дохлых еще надо бедному желчному выплюнуть в жкт.
Анджелина, я после года величайших мучений и полученных знаний НИКОГДА не возьму в рот даже рыбу, прошедшую тепловую обработку.
От недостатка желчных кислот у меня даже витамин Д не усваивается, мне плохо от него. А дефицит есть. Всего 15.
Если кому интересно, могу прикрепить файл с фотками моих аскарид и тремиков. Это лишь малая часть, сначала все фоткала, потом надоело. Смысл? Оставить для потомков?
Кстати. Все в один голос твердят, описторхоз, описторхоз, он такой страшный...
Знаете, фасциолез пострашнее будет. У меня вся печень ими сьедена. Они же огромные, по сравнению с опи. Их не просто видно в кале, а их трудно, скорее не заметить, этих пиявок.
Так что не думайте, что форум умер. Просто людям надоедает писать одно и то же.
Я борюсь за свою жизнь год. Но такое чувство, что уже 10 лет прошло...
Меня иногда удивляет и страшит их количество. Если бы я их считала, то уже бы штука точно вышла. Успокаивает только то, что это то, что я наела. И что они не прибывают новые. Я не ем даже морскую капусту, даже сухие нори. Там же рассадник этих фасциол. Рыба, особенно красная, вся кишит клонорхами, уже не хочу проверять, есть они у меня, или нет. Скорее всего-есть. Я ни дня в 2020 году без селедки морской и икры минтая прожить не могла. Ела одну сырую рыбу, так тянуло.
Аскарид с клубникой немытой наела. Они потому так и пролезли легко, что защиты уже никакой не было. Ни желчи, ни соляной кислоты. Все, что сьедалось, лежало в слизи дня по два. Потом пальцы в рот закладывала и все нетронутым выходило.
Я учить никого не буду и советы давать, тоже. Просто, если кому интересно, помимо опи есть ОГРОМНАЯ куча других паразитов, и если человек их не видит, это не значит, что их у него нет.
Химии за год выпито вагон, трав, перца, чеснока и прочей противопаразитарки тонна. Я даже от мяса отказывалась месяца на два, чтоб глистов не кормить. Потом, когда ферритин упал до 17, и креатинин сильно понизился, снова стала есть белок.
Панически боюсь цепней, но сколько ни смотрела на выходе, никогда не видела ничего похожего. Каждый день, с клизмой выходят одна, две аскариды. Бывают почти целые, бывают одной слизью. И они круглые, цепни другие по форме. Трематод почти не трогает пищеварение. Они всегда резиновые и целехонькие. Все свое свободное время я провожу за просмотром роликов про глистов и чтением новой информации.
Иногда кажется, что все равно они меня съедят, и я сдохну. Но потом сдаю кровь, она норм, смотрю печень, все кисты и гемангиомы на месте, но хоть не растут, ( боялась еще, что большая киста-эхиннококовая, но кровь отрицает два раза, и киста не похожа еа эх.) снова травлю, делаю клизму и вижу их дохлых, и снова надежда, может, это последние????
Из улучшений за год. Пища, даже очень жирная, стала перевариваться без алохолла. Появилось наконец чувство голода от завтрака и до обеда/ужина. Маленькая, но победа.
Из ухудшений. Я стала отравляться собственной желчью в буквальном смысле слова. Головные боли, боли в шее, сонливость нереальная, слабые состочния. Полное отсутствие жизненных сил и энергии. Но правда не всегда. Иногда эти состочния проходят.
Позавчера решила, например, потравиться тыквенными семечками. Сьела прилично. К вечеру уже стало плохо, вчера, чуть не сдохла.
Зато посыпались белых шарики с шипами. Ну, думаю, хоть не зря страдания.
И так весь год. Замучилась, сил нет.
А деваться некуда.
Сильнг долго обьясняла, почему я теперь не ем никакую рыбу, а мясо ТОЛЬКО вареное и жареное. С салом и колбасой магазинной тоже завязала сразу. В начале еще че то там ветчину пыталась, потом поначиталась историй, как народ от цепней мучается, и бросила есть ветчину. Им щас в мой раздолбанный жкт пролезть очень легко будет.
Че ем? Каши в основном, картошку люблю, хлеб черный. Ну овощей и фруктов много, процентов 70 от всего стола. Сдадкое не люблю и не тянет. А после очищения клизмами вообще к нему раанодушна стала.
Не смотря на столько знаний о глистах и паразитах в целом, никому ничего советовать не смогу. Хотя нет, наверное посоветую.
Мне кажется никто человека не вылечит, пока он сам себя лечить не возмется.
Как сказал Николай Амосов,
Врачи лечат болезни,
а здоровье нужно добывать самому.
Они необходимы, чтобы поддерживать нормальные функциональные показатели — в покое и при нагрузках — физических и психических,
а также чтобы не заболеть,
а заболев, по возможности — не умереть.
Вот все чем я сейчас и занимаюсь. Пытаюсь, не умереть?