@Elenka1111[/USER], добрый день, всё, что было и знаю излагаю?
Начну с того, что у Вас была занижена суточная доза Биля! 5×600/43 кг = 69 мг/кг вместо 75 и это минимум!
Касаемо Альбенда напишу ниже.
При фасциолезе у меня не было никакой жёсткой симптоматики, просто застой, взвесь, зуд кожи соотв-но и редко спазмы под правым ребром. Там идет жесткий застой в протоках, они оч крупные. При них гепатоз случился при беременности, а общее сост при Фасцах норма! При чистом Опи гепатоза не было в 2 предыд берем-сти. Касаемо сердца, экстрасистолич аритмия началась лет через 5-7 жизни с Опи, но тока по Экг, я не ощущала сердце....вцелом жить с Опи можно было неплохо...прыщи, волосопад и всё пожалуй.
Когда съела Клонов - вот тут "смерть" на порог пришла(((( стреляло оба бока и в спину, сердце то билось то замирало, падала на ходу, трясло всю, сразу потеря веса много (ни при опи ни при фасц такой потери веса не было), мгновенный холецистит, да, с дыханием тоже было плохо при Клонах - ощущение, что "ты устал дышать", давление 150, красные глаза, сна не было совсем, каждую ночь потела...капец вобщем!
Касаемо Альбенда: я пила его курсом с маслом при Опи + Фасц = перенесла хорошо прям, легче сразу стало, желчь пошла в кишечник. Через 3 дня после курса начались присасывания (вгрызания) под обоими ребрами, вероятно Опи, т.к. и слева тоже были сильные проколы, а фасцы вроде тока печень атакуют...
До заражения Фасцами после 3 курсов вермокса подряд были такие же вгрызания - я тогда чистыми Опи болела.
Клоны дают максимально жёсткую симптоматику и сразу! Не через неск лет, как Опи. С Опи я жила 10 лет - даже не было сладжа, с Клонами песок пошёл уже через 3 месяца.
Касаемо Трикло: я пила его через дней 10 после Альбенда, пила оригинал, перенесла лайт, мерзла день и всё, работает на Фасц 100%, пила сразу макс дозу, по 20 мг/ кг 2 раза через 8 часов. Вышли твари, видела их. Через 2 года повтор был, не вышел никто. Значит Фасц грохает намертво сразу всех.
Касаемо Биля: моя дочка 11 лет пила биль 3 раза с интервалом 4 мес: 2 ночи по инстр, 3 ночи по инстр с активными тюбажами и 1 ночь 105 мг/ кг в 3 приема через 4 часа с актив тюбажами - вот эта 1 ночь дала самый видимый эффект ближе к 2 месяцам - такой кожи лица у нее не было посл 1,5 года, сыпь сошла на 90%, хотя небольш диатез на руках может случиться ещё иногда....ждем ещё время. Так же она пила Немозол при Клонах - стало на время легче, кожа на время чище, перенесла хорошо.
Когда Я пила 3 дня по 85 Биль (по иснтр), то во-первых я его не ощущала от слова Совсем и на 2й день приема утром пошли присасывания в обоих боках...я знаю это чувство, было дважды за жизнь, т.е.я пью дозу, а они впиваются...это как вообще? К этим 3 дням я готовилась зондами и выход был с зондами. Зонды не панацея, увы, Нужна именно доза((( Кстати, кто-то давно писал про подобные ощущения впивания в боках прямо на Биле.
Когда я пила 100тку: первые 2 дозы по 33 мг/кг через 4 часа были не ощутимы, а вот после 3й дозы меня впервые накрыло - след пол дня ходила пьяная.
Самая первая травля Билем тоже была 3 дня по инстр, все 3 дня ходила пьяная, бока плясали с каждой дозы.
Мои выводы за 1,5 года лечения: 1)Немозол нужен перед Билем для раскрытия протоков, уменьшив лямблии.
2) Важны не столько дни приема, сколько высокая концентрация на протяжении 6-8 часов.