В общем и целом, пропил я деворм. Вечером на второй день после последнего приема таблеток зазвенело в левом ухе - его как будто отложило. Всё время пока у меня было опи, зимой, осенью и весной левое ухо всегда простужалось - сейчас всё ушло, я чувствую как возвращается иммунитет. Всем кому кажется, что я ипохондрик и мои наблюдения это всё в моей голове - скажу вам, теперь уже с уверенностью - нет, я был нормальным человеком, который очень редко болел и никогда не было проблем с нервами и тому подобным. И я чувствую как я возвращаюсь в нормальное состояние. Тремор рук, когда растопыриваю пальцы уже не значительный. Силы возвращаются, вечером уже не как выжатый лимон после работы. Тремор века прошёл. За весь период после бильтрицида я ни разу не заболел, не простдился, хотя катался на борде, часто был на улице и т.д. Только вот на последних выходных перекатался и немного засопливил в понедельник, сегодня среда и я уже почти выздоровел, что означает, что мой иммунитет возвращается - я очень рад. Когнитивные способности тоже уже лучше, намного легче общаться с людьми. Не помню говорил или нет, когда я заболел - было ощущение что я резко отупел, сложно было даже связывать слова. Не мог сконцентрироваться даже не разговоре, мог потерять нить смысла в середине разговора, короче просто ад. Я думал я сошёл с ума. Сейчас я возвращаюсь в нормальное состояние. Впереди ещё много тюбажей и период восстановления. Встречал одногруппника, который тоже лечился от опи, говорит первые пол года было тяжело, а потом все стало хорошо, так что отпишусь о своем состоянии через месяца 4. Всем спасибо за поддержку. Потом обязательно напишу сочинение о своих приключениях и всех симптомах, которые были, дабы люди понимали, что всё лечится и не бывает неизвестных причин болезни. Я потерял 5 лет полноценной жизни, с чувством того, что я застрял на одном месте. Каждый раз, когда мне ставили какой-то новый диагноз, я с мокрыми глазами от счастья думал, что вот оно, наконец-то я вылечусь и верну себя к жизни. Но каждый раз мимо, а теперь я уверен, что всё наладится, всем ещё раз спасибо!