Ваш регион: Загрузка...

Описторхоз

Nadka

Бывалый рыбак
Кто нибудь слышал про эту клинику? Как лечат? Там 3-х дневное лечение какое то.

Вложения

• Screenshot_20230208_190311_Telegram.jpg
    Screenshot_20230208_190311_Telegram.jpg
    161.5 КБ · Просмотры: 121

MariV

Бывалый рыбак
@Nadka, Добрый день доктор Кауфман давал инфрмацию по карликовым цепням очень много и говорит что лечит его

MariV

Бывалый рыбак
@Nadka, я его случайно нашла по нутрициологам в инсте, он в стрис много чего рассказывает со схемамии дублирует это телеге. Про НЯК много писал, про опи, токсакару. Ссылку вам отправлю вы поищите инфу месяца 2 назад

Okapi

Бывалый рыбак
Знаю, что такой вопрос здесь звучал стотысяч раз, но время идет - что-то меняется, поэтому задам стотысячпервый - где сейчас в Новосибирске лучше делать зондирование?
Какую подготовку лучше проводить, кроме желчегонных (они исключаются, т.к. провоцируют непонятные спазмы в подреберье и, как следствие, адские головные боли, почти ничем не снимаемые). Диета? Урсосан? За сколько дней до зондирования его отменять? Анальгетики перед зондированием тоже нежелательны?

Snorky

Писатель-рыбак
@Okapi, однозначно у Хачатурянов. Зондирование вам хорошо сделают, знаю просто, в нескольких местах делала, но у Хачей самое качественное. Заливают всякие растворы чтобы ваша желчь пошла и можно было бы ее исследовать. Попейте урсосан и спазмолитики, можно ношпу, можно одестон. Отменять не надо я считаю.
Головные боли скорее всего из за интоксикации, желчь вы гоните, а ей выйти трудно, протоки скорее всего забиты.

Snorky

Писатель-рыбак
Кстати, обещала отписаться - у меня на последнем зондировании были найдены и опи, и лямблии, и слизь, и детрит, в общем, борьба продолжается, буду информировать!

Snorky

Писатель-рыбак
@LechenieSvet, конечно!
Вот мне интересно, человечество в космос летает, спускается на дно океана, успешно использует ЭКО, придумавает новые формы вирусов и т.д. а вот выявить и замочить в один прием каких то печеночных паразитов - это дааа, это непростая задача. Узи их не показывает, мрт тоже, да и зондирование не всегда. Камни растворяют без операций. Придумайте такой прибор - навел на паразитов и мочканул их дистанционно, через кожу. И делов-то.

LechenieSvet

Активный рыбак
@Snorky, вот как бы да! 🥲хотя бы введите плановые мероприятия связанные с паразитозом. Люди годами недоумевают, что с ними. Каждый врач при непонятной картине у пациента должен искать паразитов до потери пульса📚 просто всем здоровья

Okapi

Бывалый рыбак
@Snorky, спасибо за совет!
А головные, думаю, не от интоксикации. Это или Одди спазмируется, или в тонком что-то, или даже не знаю что :rolleyes: и боль иррадиирует. Ни один спазмолитик не помогает. Рассасываю что-нить анальгиновое и потихоньку начинает в этой зоне журчать и расслабляться.Как только "распускается" узел в правом подреберье, так боль в голове одномоментно отпускает. Раньше хватало 1-2 раза принять. Теперь могу по 5 штук за день разных съедать и по три дня маяться...
Иногда, как прикину сколько анальгетиков уже слопала, начинаю гадать, что раньше откажет - почки или печенка.... 😁

Okapi

Бывалый рыбак
@Snorky, но, что с желчью как-то связаны боли - совершенно согласна, Вы правы. Только думала, что если бы протоки распирало - боли тоже внутри были бы, а не снаружи
Хотя, кто эти нервные связи в организме разберёт... )

Nadka

Бывалый рыбак
Скажите пожалуйста для желчеоттоков что и как принимаете? Что бы заработали? Чередуете может через часы травы и капсулы?

Alina89

Новичок
Здравствуйте! Находили ли у кого-нибудь диффузные изменения стенок внутрипеченочных желчных протоков на УЗИ при описторхозе? Врач говорит, что это ничего страшного, а я начиталась жути в интернете. Не знаю, что и думать...

Lifegood

Активный рыбак
Всем привет.@Nadka, здравствуйте. Я пью чаи. Меняю каждые 10 дней. Хофитол пить перестала.

Nadka

Бывалый рыбак
Ещё раз обращусь может есть кто избавился от карликовых цепней или знакомые у кого прошу помощи

Lifegood

Активный рыбак
@Alina89, здравствуйте. Не читайте интернет. Я начиталась в свое время до антидепрессантов.

Lifegood

Активный рыбак
@Nadka, точнее травы. Не сборы. Бессмертник, кукурузные рыльца, ромашка, шиповник, барбарис.пью по стакану - утром и вечером