Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
нНеlenka.Описторхозом можно заболеть только при употреблении рыбы.При купании можно подцепить каких-то паразитов,но точно не описторхов .ИФА часто ложноположительные,а анализ кала был просто на яйца гельмитов или конкретно на яйца описторхов ?где сдавали?слабо соленой рыбкой никто из родственников не угощал малыша?вообще все это очень странно.обязательно сдайте еще раз анализы.
Maclay
Писатель-рыбак
Друзья, приветствую!
Прошу помощи, кто может знает. Завтра родственники улелают во Вьетнам. Кто знает как там купить и где Лезаксис? Вообще возможно ли это?
Цена особо значения не имеет..
Или это строго рецептурный препарат, и только в мед.учереждении можно получить?
Не игнорируйте сообщение, кто знает. Можно в лс чтоб тут не писать лишнего.
Ну соответственно могут привезти кому нужно. В пределах разумного
Спасибо!
Прошу помощи, кто может знает. Завтра родственники улелают во Вьетнам. Кто знает как там купить и где Лезаксис? Вообще возможно ли это?
Цена особо значения не имеет..
Или это строго рецептурный препарат, и только в мед.учереждении можно получить?
Не игнорируйте сообщение, кто знает. Можно в лс чтоб тут не писать лишнего.
Ну соответственно могут привезти кому нужно. В пределах разумного
Спасибо!
Ребята, сегодня ровно 2 дня после того, как окончила пить трикло 3м дневным курсом. Стал ныть правый бок спины где-то под лопаткой, чуток Такое же было на 2 день принятия трикло, но прошло, тогда решила что больше психологическое напряжение. А теперь весь день усиливается, даже не боль, а просто неприятное чувство. Больше ничего не беспокоит, стул в норме. Пью дюспаталин, зиртек и урсосан.
У кого подобные боли были? Думаете, от трупов?
И какое у кого мнение - надо ли все таки капаться после трикло в общем случае? Мне доктор прописал гептрал 5 капельниц, но сказал, что это больше для успокоения совести, совершенно необязательно делать... И вот не знаю, делать ли.
У кого подобные боли были? Думаете, от трупов?
И какое у кого мнение - надо ли все таки капаться после трикло в общем случае? Мне доктор прописал гептрал 5 капельниц, но сказал, что это больше для успокоения совести, совершенно необязательно делать... И вот не знаю, делать ли.
марыся сказал(а):нНеlenka.Описторхозом можно заболеть только при
Не, не ел точно. У него аллергия на рыбу, там бы такое было, что паразиты цветами показались..
Вообще сдавали на я/г, обнаружили двух видов. Один из них описторх. Про вторых то еще понятно, а эти вот ищу откуда взяться могли.
Пересдавать будем. Врач сказала кровь через 2-3 недели надо на антитела сдать на найденных паразитов и какой-то еще белок.
Slava_3000
Писатель-рыбак
Всем привет. Сделал колоноскопию в НИИ Физиологии, обнаружен полип, достаточно большой, 26-го буду удалять его. Вопрос один могут ли проблемы с кишечником возникать из за описторхов, у кого был подобный опыт?
После протравки билем прошло 6 мес.. состояние стабильно "хреновое". После удаления полипа буду пить Триклабендазол (Лезаксис).
Заказывал препарат у г-ки Хиен (на сайте ЛекарствоИзВьет), она в Нижневартовске, лекарство приехало почтой все нормально, цена значительно ниже чем предлагают другие.
У кого в период заболевания описторхозом были проблемы с сердцем? Пониженное давление и нестабильный пульс.
После протравки билем прошло 6 мес.. состояние стабильно "хреновое". После удаления полипа буду пить Триклабендазол (Лезаксис).
Заказывал препарат у г-ки Хиен (на сайте ЛекарствоИзВьет), она в Нижневартовске, лекарство приехало почтой все нормально, цена значительно ниже чем предлагают другие.
У кого в период заболевания описторхозом были проблемы с сердцем? Пониженное давление и нестабильный пульс.
Я гляжу, вы тут бизнес устроили... Это противоречит правилам форума... Читайте правила и делайте как предписано, либо удалю вас с форума...ЛекарствоИзВьет сказал(а):Появились лекарства в продаже...
Мы все еще не сдавали. Симптомов нет, кроме хронической усталости, которая у меня появилась после рождения старшего :lol: , но это скорее хронический недосып, могу и стоя, как лошадка заснуть, если никто по мне не скачет.марыся сказал(а):Helehka,a Вы анализы сдавали? У Вас есть симтомы?
А ребенкины симптомы я выше описала.
Добрый вечер !
Синдром хронической усталости
бывает еще из-за щитовидной железы,
то же было такое состояние,голову от подушки не могла оторвать.
Сдала гормоны,там ТТГ ого го.
Выписали лекарства.
Сейчас вот силы появились и интересоваться жизнью стала .
Бегаю :lol:
Синдром хронической усталости
бывает еще из-за щитовидной железы,
то же было такое состояние,голову от подушки не могла оторвать.
Сдала гормоны,там ТТГ ого го.
Выписали лекарства.
Сейчас вот силы появились и интересоваться жизнью стала .
Бегаю :lol:
vbcnthghjuhfvv
Бывалый рыбак
Потравиться потравимся может убьем половину больше меньше а дальше как не подцепить новых вот незнаю магазин рядом ну типа любимый постоянно хожу а там продают рыбу помимо продуктов и фиг знает может ли продавец беря хлеб оставить яйца этих тварей и крабовые палочки я тоже не беру а раньше брал какое-то опасение короче загнался с этим магазином хожу в другой но родители берут еду там ...
88567882335
Писатель-рыбак
2.2 На форуме категорически запрещено использование нецензурных слов и выражений, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. Данный форум предназначен для дружеского или по возможности благожелательного общения. Если Вы не привыкли общаться таким образом, Вам не сюда. Категорически запрещен переход на личности, недружелюбные выпады, излишне агрессивные споры и прочий флейм***.
Вам предупреждение.
Вам предупреждение.
Чешутся от застоя желчи. Пила 3,5 месяца ливодексу 300 мг на ночь. Чесаться перестала месяца через полтора ( правда иногда опять нападает, после перерыва буду опять пить ливодексу). Чесалась так, что думала с ума сойду, никакие антигистаминные при этом не помогают. Почитайте про холистостаз, это характерный симптом для многих при описторхозе.
Eirikh сказал(а):И какое у кого мнение - надо ли все таки капаться...
Очень желательно, и не по 5 а по 20. Хачатрян капает до протравы и после рекомендует. А если печень сильно подсажена, то длительно потом еще таблеточки для поддержания эффекта.
Harris, спасибо! сколько читала, таблетки гептрал бесполезны, так как не усваиваются, а вот капельницы - дело.
А хачатрян имхо еще тот бизнесмен... Мне выслали его полную программу лечения на 130 тыс руб, в которой кстати нет гептрала, зато есть эссенциале (которые не признается доказательной медициной и продаётся только в странах снг), биорезонансую терапию, которая, Цитата: " убивает паразитов биорезонансными волнами"... (прости Господи за мракобесие
! Зачем тогда они после неё ещё и бильтрицид назначают???), и сок пихты, который лечит остеохондроз и укрепляет волосы. в общем, и красоту наведут, если надо, и от болей в спине избавят :lol: :lol:
А хачатрян имхо еще тот бизнесмен... Мне выслали его полную программу лечения на 130 тыс руб, в которой кстати нет гептрала, зато есть эссенциале (которые не признается доказательной медициной и продаётся только в странах снг), биорезонансую терапию, которая, Цитата: " убивает паразитов биорезонансными волнами"... (прости Господи за мракобесие
Поделиться: