Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

Eirikh

Писатель-рыбак
Предлагаю отвлечься от своих паразитов и... Почитать о недавно обнаруженных учеными :mrgreen:
В одной из пещер американского национального парка «Секвойя» обнаружен новый представитель двупароногих: животное имеет 414 ног, 4 пениса и 200 ядовитых желез :!:
Фотку этого чудовища и всю статью можно поглядеть вот здесь http://www.nat-geo.ru/science/937948-v- ... 14-nogami/

Слабонервным просьба ссылку не открывать ;) :lol:

Окр

Писатель-рыбак
Люди, у кого нибудь была после лезаксиса сильная головная боль. причем вчера закончила пить, а сег весь день плохо и подташнивает. ПРОМЫВАТЬСЯ решила идти в понедельник. сегодня начну пить урсосан, думаю може интоксикация такая.

Slava_3000

Писатель-рыбак
Что то форум поутих или опистохи успокоились. Собираюсь пить Лезаксис 3х дневным курсом. Нужно ли после делать тюбаж ? Через какое время ? Кто как делал.

Окр

Писатель-рыбак
Я не стала делать тюбаж, чтоб концегтрацию не снижать. но плохо что то. ЗАвтра наверное фортранс выпью, а в понедельник на зондировпние. как правильно не знаю даже. Но из прочитанного поеяла что так лучше.

chop-chop_prod

Новичок
Прошло 2,5 недели после травки бильтрицидом. Писал уже, что выпил 9 таблеток на 90кг. Половина говорит мало, половина говорит нормально и вылечивались такой дозировкой.Сделал 3-е зондирование сегодня - паразитов нет. Желчь чище и быстрее идет. До этого все было плохо и описторхоз всегда находили. Значит ли это что шанс на излечение есть такой дозой? Крапивница так и мучает, сколько могут сохраняться симптомы после того как анализы чистые? Знаю что контроль через пол года и что зондирование не всегда показывает точно. Хотя я за пол года сдал их уже 7, и все кроме сегондяшнего показывали описторхоз.

Eirikh

Писатель-рыбак
Chop, наверняка, у вас получилось значительно снизить их кол во, но на счёт совсем вылечиться - имхо, маловероятно :( Контроли могут длительно показывать, что все гуд (у меня на 10 контроле через 1,5 года опять только нашли, хотя до биля тоже каждый раз находили), если тем более их делать несистемно (как системно - 2 раза подробно в форуме писала).
Крапивница... Может остаться с вами до конца, так это реакция иммун. системы неправильная, её Описторхоз запустил и обратно может не исправиться, как мне несколько врачей сказали. В пределах полугода не ожидайте улучшений точно, так как циркулирующие иммунные комплексы обновляются очень медленно в нашем организме

Eirikh

Писатель-рыбак
Slava_3000 сказал(а):
Нужно ли после делать тюбаж ? Через какое время ? Кто как делал.
Я сделала зондирование через 3 суток после окончания приёма трикло. Доктор сказал не торопиться, так они от трикло умирают не сразу и в мучениях. очень надеюсь, что именно так с ними и было :mrgreen: :twisted:

Eirikh

Писатель-рыбак
Ребята, я что-то путаю, или баер сделал более нормальную инструкцию к билю? Вот вчера купила и в ней рекомендация пить против описторхоза в дозе 25 мг на кг 3 раза в день на протяжении 1-3 дней. По моему ранее (1,5 года назад), не было 3 дней :eek: и доза стояла, как наши чудо-врачи назначают, 60 мг на кг в сутки.
Кто повторял трикло через 21 день после 1 приема трикло? По чьей рекомендации?

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    142.5 КБ · Просмотры: 916

Окр

Писатель-рыбак
Таня, ты на юиль решилась еще разок?

Eirikh

Писатель-рыбак
Неа, по просьбе знакомой покупала. Мысли. Конечно есть постараться добить этих гадов прицельно в голову, но е-моё, боюсь сбе навредить, причём не печени, а почкам, ведь они на самом деле перерабатывают биль...

катаринка

Новичок
Когда регистрировалась на этом сайте, думала, что найду для себя информацию, так как инфекционисты толком ничего рассказать не могут. Думала, что люди поделятся своими ощущениями до лечения, как лечились, как восстанавливались, а оказалось, что этот сайт сплошная реклама вьетнамских таблеток

loscerezos7

Активный рыбак
катаринка
Это такая у Вас шутка? Люди описывают хронологию подготовки, лечения и восстановления, можно сказать, по минутам. Каждый чих, каждый пук.
Лично я выкладывала схему лечения и восстановления, кот прошла после травли бильтрицидом.
А вьетнамские таблетки тоже альтернатива, почему нет, если тоже помогают. Говорим же из практики, опробованной на себе. Просто официальная медицина не всегда мобильна, а используется ею лишь один бильтрицид. А он помогает вкупе с другими препаратами.
Больше так не шутите, пожалуйста))

катаринка

Новичок
loscerezos7, почитайте форум с первой страницы, где на вопросы отвечает Удав, вот там было все информативно. Сейчас форум ни о чем (мое личное мнение). Всем спасибо, форум покидаю.

loscerezos7

Активный рыбак
Где мы, а где Удав. Он был в "прошлом веке". Его рекомендации сводились к тому, чтобы травиться бильтрицидом в Дорожной клинике под присмотром врачей. Я последовала его рекомендации, травилась в Дорожке. И что? И ничего. Дозы заниженны, пришлось травиться второй раз самой максимальной дозой и еще много чего применять дополнительно. Дочери стало хорошо только после двух бильтрицидов и одного лезаксиса с вермоксом. Так что не делайте, кактаринка, скоропалительных выводов.
По-моему мнению, форум стал более информативным, чем был на заре становления. Спасибо за это, нашим дорогим форумчанам, которые активно делятся своими симптомами и лечением. Нам с дочерью вы помогли.

better

Активный рыбак
Согласна с Катаринкой, c некоторых пор сплошь реклама "трикло" на фоне неинформативной болтовни и одних и тех же вопросов по миллиону раз (казалось бы, зачем спрашивать одно и то же без конца?), с нескольких разных ников.
Если прочитать весь форум, это слишком очевидно.
Loscerezos, это к Вам не относится совершенно, Вы как раз не рекламируете, а делитесь полезной информацией, как и многие делали здесь ранее, но потом ушли, потому что стало невозможно, форум засорен.

ttusa

Писатель-рыбак
Кому не нравится форум,может уходить,тут никто никого не держит.А форум на самом деле лично мне помог очень,спасибо всем,кто делился своим опытом.Причем в конце форум намного информативнее,чем при Удаве.Не соглашусь,что тут рекламируют лезаксис.Если бы не этот форум,мы бы вообще не знали об этом препарате и где его купить.Причем по более-менее адекватным ценам,в европе пачка эгатена 200 евро стоит.Ну и где здесь реклама?

Сибирь

Старожил
better:, ..мы не ушли, просто эту тему на форуме блокировали, многие видимо не знают, что она вновь возобновлена.., по поводу рекламы совершенно не согласна, никто не навязывает и не заставляет приобретать препараты, каждый решаем сам за себя.

• Like
Реакции: renz

renz

Старожил
катаринка

видимо вы увидели здесь одну рекламу.
я увидела много полезного для себя.
форум мне помог.
без него я ласты б склеила.
мне помогали люди с этого форума.
за что всем огромное спасибо.
и я думаю благодаря ему вылезли многие из этой болезни.
так что не надо грязи

lara1711

Бывалый рыбак
Три месяца после биля, волосы начали лезть через месяц после биля, а вот уже две недели лезут просто катастрофически! Люди тут писали, что у них лезли как раз по причине описторхоза, кто-то писал, что из-за интоксикации после биля, а потом прошло, но этот пост не нашла. Подскажите, что делать с волосами теперь? Пройдет это или пора уже заниматься этим вопросом и принимать какие-то меры? Витамины и всякие внутренние препараты нежелательны, ибо крапивница тоже не прошла, лишнего в рот не беру теперь.