suslik сказал(а):Здрасте! Подскажите пожалуйста,через какой промежуток времени принять биль после двух раз уже! Месяц,полгода,год? Спасибо!
а смысл приема? бог троицу любит конечно, но нужны веские причины
suslik сказал(а):Здрасте! Подскажите пожалуйста,через какой промежуток времени принять биль после двух раз уже! Месяц,полгода,год? Спасибо!
suslik сказал(а):Харис через сколько бы ты принял,если печенка побаливает!
Scarlett сказал(а):Harris, приветствую! Диабет не уходит ?
Йииихооооууу! Супер !!! Рада и за Вас и за насHarris сказал(а):Привет. У меня начался 2-й тип, связан был с барахлением печени, печенка поправилась и он потихонечку ушел.
имхо пролечить тремиков не сильно трудно, проблема в повторных заражениях, от безграмотности. в грязной воде купаемся, рыбу сырую едим или еще что. а потом охаем. но ничего, выправимся.Окр сказал(а):Harris а вы вылечилмсь? Или все же есть еще симптомы?
Попробуйте другого врача, странно что назначен немозол, при положительных результатах, а вы дуоденальное зондирование делали, попробуйте найти в вашем городе может есть кто делает и несколько раз поделать, это дает еще и терапевтических эффект помимо просто определения их наличия. А вообще форум вам в помощь, тут разные случаи и способы описаны много раз. Почитайте разберитесь немного.марципан сказал(а):наравление на серологию описторхоз IG G и IG M,результат оба положительные .
Назначенно лечение 3т немозола :shock: :shock: блинннн сомневаюсь ,что это поможет ,
Да фиг знает наверно по состоянию. У меня таких интоксикаций не было, наверно не чаше чем раз в пол года. Нужно же еще проверить печень ее роботоспособность, есть же анализы по этому поводу. Я например чувствовал по почкам, когда после приема биля повисел на турнике и почувствовал тянущие боли в районе почек(надпочечников), так было около 2ух дней, потом прошло. Все таки нагрузка на почки, так как выводится он ими, как впрочем и написано. А то что по печени дак это наверно все таки последствия их присутствия на протяжении долгого времени. В идеале нужен хороший гепотолог и курс лечения..., а потом биль. Тут же был врач который говорил что печень сложно убить, но если долго стараться это можно осуществить, и рекомендовал перерывы. У каждого свой наверно...suslik сказал(а):? Кто принимал несколько раз,как лучше поступить?