Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

Harris

Старожил
suslik сказал(а):
Здрасте! Подскажите пожалуйста,через какой промежуток времени принять биль после двух раз уже! Месяц,полгода,год? Спасибо!

а смысл приема? бог троицу любит конечно, но нужны веские причины

suslik

Старожил
Смысл в том,что желчь не идет,печень болит,круги под глазами,слабость и т.д Ну и бог любит троицу!
Я так понимаю,что полгода после второго раза надо бы подождать?
Кстати после второго биля на больших пальцах ногти полностью заросли,а сложились сильно,это говорило о неусваемости кальция или железа или всего вместе. Сейчас снова сильно сложиться начали,значит черви на месте.

Окр

Писатель-рыбак
Антибиотики не пили? Может застой из за воспаления желчевыводящих путей. Что говорят врачи? Или как мне ничего?

suslik

Старожил
Давно не пил антиб.,а так когда начинаешь их пить день на 3-4 желчь начинает идти. А после биля рекой в течении недели,двух. Инфекция!? Дак наверно есть,только что с этим всем делать непонятно..))) Наличие инфекций должны были на зондированиях определять,как я понимаю,но ничего не говорили,только яйца находили.

Maclay

Писатель-рыбак
Суслик, я уж был уверен что ты выздоровел. Ну пропей третий раз. Добьешь их окончательно

марципан

Новичок
Здравствуйте, моя история с описторхиями как под копирку , Постоянные болезни ,заставляли меня сдавать часто кровь 1раз 2 месяца, где я заметила ,что у маня постоянно высокий титр эозонофилов ,врач объяснял это аллергией на лекарства :confused:: начитавшись в инете ,про эозонофилы в июле сдаю анализы на паразитов , результат описторхоз сомнительно!!!!,по остальным отрицательно . Убеждаю гастроэнтеролога ,что у меня точно есть паразит ,получаю лечение немозолом курсом 14 таблеток , после 10 у меня начинается мощьная интоксикация , 3 дня питаюсь энторосгелем . Сдаю анализы ,эозонофилы упали ,но все равно выше нормы ,врач говорит со временем все нормализуется ,месяц чувствовала себя человеком , потом началось... острый гастродеодунит, острый панкреотит ,острый холецестит и гореч во рту привели меня к др. врачу , наравление на серологию описторхоз IG G и IG M,результат оба положительные .
Назначенно лечение 3т немозола :shock: :shock: блинннн сомневаюсь ,что это поможет ,

Окр

Писатель-рыбак
Какой антибиотик обычно пьете? И сколько дней

suslik

Старожил
Да уже не помню разные пил,всякие,доцисциклин и т.д и т.д от5 дн.до 14.
Не понимаю вашего удивления,что не вылечился. Не забывайте,описторхоз обнаружили через три года после инвазии,а точнее начала сильных симптомов,т.е до этого они тоже были наверняка,но тогда поцепил огромную часть. И ничем не травил,кроме полыньки и немозола. А как же поцелуев,который 100кило табл.сьел и не здоров,грамма вроде как 8 лет прошло? А другие,которые биль по 4раза пили и ничего!?
Еще есть вариант все-таки о доп.кишечном паразите! Его не билем,немозолом не возьмёшь. Вопрос мой в силе ребят,как вы считаете через сколько биль третий раз,после второго???

suslik

Старожил
Ну вообще,болей таких,как раньше уже нет в пузыре и пж,но этого мало! Или организм уже привык к этому!))
Харис через сколько бы ты принял,если печенка побаливает!
Я сюда зашел по одному вопросу-через сколько бы вы приняли биль после двух раз? Дело не шутка,лично для меня,в первый раз вообще ничего не было..второй-так по шарам дало пол ночи отойти не мог,а через недели две не знаю..то ли давление сильно упало,то ли че даже судороги были в ногах..точно не совпадение,я просто спрашиваю совета и все??? Кто принимал несколько раз,как лучше поступить?

Окр

Писатель-рыбак
Год точно ждите. Я вот тоже уже год прошел, но врач категорически против. Да я и сама понимаю. Лезаксис плохо перенесла через 8 мес после биля. Печенка тоже не к черту. Тошнит сейчас от многих таблеток, чего ранее не было. Но яица их после лезаксиса находят в кале, мало но есть. Толи занеслись от страха толи старые выходят

Camino

Писатель-рыбак
Если находят в кале, видимо их не мало в печени сидит.

Harris

Старожил
suslik сказал(а):
Харис через сколько бы ты принял,если печенка побаливает!

я принимал не раз конечно, интервалы разные, потому как повторно подхватывал. но время между приемом тратил на гептрал, метадоксил, ливодексу, урсофальк, тюбажики и тиосульфат. и пропивал биль и триклабен только после выявления на зондировании. причем так как зондировался у Хачатряна, а раньше про него всякое болтали, то зондировался не по разу, а по 2-3 с интервалом неделя. а когда пропивал химию на зондировании ничего не находили, с этих пор я в Хачатряновских зондированиях уверен на 90%. при спазмах пользовался тримедатом, иногда если желчь заливалась в желудок проименял мотилиум растворимый. еще неплохо при восстановлении шли капли галстена-биттнер

Harris

Старожил
Scarlett сказал(а):
Harris, приветствую! Диабет не уходит ?

Привет. У меня начался 2-й тип, связан был с барахлением печени, печенка поправилась и он потихонечку ушел.

Окр

Писатель-рыбак
Harris а вы вылечилмсь? Или все же есть еще симптомы?

Scarlett

Старожил
Harris сказал(а):
Привет. У меня начался 2-й тип, связан был с барахлением печени, печенка поправилась и он потихонечку ушел.
Йииихооооууу! Супер !!! Рада и за Вас и за нас :)

Harris

Старожил
Окр сказал(а):
Harris а вы вылечилмсь? Или все же есть еще симптомы?
имхо пролечить тремиков не сильно трудно, проблема в повторных заражениях, от безграмотности. в грязной воде купаемся, рыбу сырую едим или еще что. а потом охаем. но ничего, выправимся.

GogleMogle

Писатель-рыбак
марципан сказал(а):
наравление на серологию описторхоз IG G и IG M,результат оба положительные .
Назначенно лечение 3т немозола :shock: :shock: блинннн сомневаюсь ,что это поможет ,
Попробуйте другого врача, странно что назначен немозол, при положительных результатах, а вы дуоденальное зондирование делали, попробуйте найти в вашем городе может есть кто делает и несколько раз поделать, это дает еще и терапевтических эффект помимо просто определения их наличия. А вообще форум вам в помощь, тут разные случаи и способы описаны много раз. Почитайте разберитесь немного.

GogleMogle

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
? Кто принимал несколько раз,как лучше поступить?
Да фиг знает наверно по состоянию. У меня таких интоксикаций не было, наверно не чаше чем раз в пол года. Нужно же еще проверить печень ее роботоспособность, есть же анализы по этому поводу. Я например чувствовал по почкам, когда после приема биля повисел на турнике и почувствовал тянущие боли в районе почек(надпочечников), так было около 2ух дней, потом прошло. Все таки нагрузка на почки, так как выводится он ими, как впрочем и написано. А то что по печени дак это наверно все таки последствия их присутствия на протяжении долгого времени. В идеале нужен хороший гепотолог и курс лечения..., а потом биль. Тут же был врач который говорил что печень сложно убить, но если долго стараться это можно осуществить, и рекомендовал перерывы. У каждого свой наверно...