Уважаемые форумчане, за что купила за то и продаю. Мне тоже честно говоря сомнительна вся эта история с выщипыванием, но так же я знаю что дыма без огня не бывает, наверное были какие то прицеденты. Предварительные распросы не привели пока к результату,надо идти лично разговаривать. Муж мой предпологает что друзей наших может быть видно на мрт(?), кто знает... Выщипывать думаю не гуманно, это ж операция считай... а операция это операция. У меня тремики поджелудочную покоцали, на узи повышенная эхогенность, умеренные изменения, так что они запросто там сидят себе и радуются конфеткам, сладким тортам, мороженному. Предпологаю что нахождение этих товарищей в поджелудочной и их охота до сладкого стабильно может привести к диабету.
Третий день пью немозол. Переносится легче чем в предыдущие разы. Первый раз вообще был адский, об этом я уже говорила раньше. Второй был вполне себе терпимый. Во время первого и второго курса где то после третей таблетки полопались капиляры в глазах, через пару дней прошло. В нынешний раз белки глаз белые. В прошлые разы - непонятные ощущения шевеления под кожей и треммор мышц в разных местах, пока этого нет.
Послевторого курса, через 2 недели появилось ощущение что что-то есть под мышками - восполились лимфо-узлы, а через пару часов прошло, на спине высыпала сыпь, и начался частый треммор в мышцах, так часто раньше не было. Один день глаз дрожал без перерыва, прям устала от этого, выпила валерианки, не помогло. Как начала третий курс треммор вообще пропал пока, хотя тредий день всего... Может и верно предположение о нахождении треммиков в режиме спячки, пока старые не сдохнут. Похоже по симптомам. А может они просто отвалились, на время замерли и опять присосались.
После второго курса немозола, первые две недели сладкого вообще не хотелось, потом стало опять хотется. Третий день без углеводов - хочется сгущенки, слааадкого шоколада, конфет, мороженного, мочи нет! Решила что не дождутся они у меня.
С верой в выздоровление.