Egaten следует проглатывать целиком . Это еще один мед , который лучше всего принимать с жирной пищи . Жиров и углеводов позволяетMed иметь от 2 до 3 разпоглощения. Я бы взял его с некоторым углеводов и 3 столовые ложки оливкового масла - Это было довольно просто для меня сделать .
Кроме того, я обнаружил, что они выйдут в течение нескольких недель .
В какой-то момент у меня был заблокирован чувство в моем желчных протоков . Это произойдет на и прочь в течение недели , что они принимают , чтобы выйти.
http://en.wikipedia.org/wiki/File
iges ... e_duct.png
Я был серьезно заражен. За 3 месяца я прошел около 300 сосальщиков печени. Около 90 % из них были Печеночная .
Я взял Egaten 3 раза за 3 месяца.
Первая неделя : В первый раз я взял Egaten примерно от 100 до 150 Печеночная прошло более 3 недель. Тогда он остановился.
4-я неделя приблизительно: Чтобы быть на безопасной стороне , я тогда взял один день Празиквантел . О еще 15 вышли из различной формы и размеров, включая 7 или 8 Печеночная , и я думаю, что некоторые из Clonorchis Синенсис и Fasciola Gigantica .
Празиквантел имеет эффект их растворения . Таким образом, было бы полезно , чтобы принимать, когда имело место блок для более чем 3 или 4 дней. Я могу сказать , когда это произошло , потому что мой табурет превратится желтоватого до очень желтая .
Однако, казалось, для меня, что бы только Празиквантел растворяются Печеночная как только он был уже мертв. Так что само по себене Празиквантел удалить много Печеночная . Тем не менее, что делает его очень хорошо для растворения засорений , а также убивать других типов печени червей .
Неделя 8 приблизительно: взял один день Празиквантел удалитьблок . Большой Печеночная вышел и пару маленьких, которые были похожи Синенсис Clonorchis .
Неделя 9 приблизительно: взяли 3- й день в дозе Egaten снова. О еще 150 или больше вышло в течение следующих 3 недель - опять почти все Печеночная .
Неделя 12 приблизительно: взял один день Празиквантел и3 дня дозу Egaten сразу после этого . Около 8 Печеночная различных размеров вышел, и несколько других более мелких. Взял еще один день Празиквантел удалитьблок и пара вышла. Они по-прежнему завершение работытогда, но я думаю, что я в значительной степени в конце его.
Я очень устал во время этого процесса , но чувствовал себя лучше в то же время .
Я надеюсь, что это помогает,
http://curezone.com/forums/am.asp?i=1702007&s=1#i1
как думаете в каких дозировках был принят егатен?