Описторхоз

Larisa

Писатель-рыбак
Scarlett сказал(а):
может пшено - это сгустки крови? которые от ран , которые они наносят чтобы присосаться. а "белая манка" - это неусвоенный жир, ведь у вас все сохнет..
Нет черноту я пощупала,она плотная,как семя,а вот штукатурка пустая.

Scarlett

Старожил
Larisa, как же долго интоксикация длится. Дозировки мощнейшие конечно. я до сих пор отхожу еще, хотя 1 день приняла. вьетнамец сказал не принимать ничего 3 дня а потом продолжить курс.

ironliver, а вы не наблюдали белых вркаплений в шоколаде и черной манки? удачи вам справиться с вашим лентецом)))) ладно хоть хвосты отваливаются у него, а то б наши врачи ни за что б не определи его наличие в организме.

9999999

Писатель-рыбак
Larisa спасибо родная!буду старатся,кста у меня в самом начале болезни,я еще незнал от чего ето все,у меня сильно сохла кожа рук,вплоть до трещин до мяса,сохнуть перестало когда я случайно грохнул первую на тот момент фасциолу которая была видимо в поджелудочной,сразу руки позаживали,боль в поджелудке прошла и инсулинорезистентность.И еще вместе с руками на ступнях такаяже байда была...

9999999

Писатель-рыбак
Scarlett спасибо!чесрной манки вроде небыло,а белые вкрапления были однажды,после тюбажа,неровной формы и диаметром от 2 до 5 мм которые при сдавливании крошились на множество как будто уменьшенных пшенных зерен,больше я такого не замечал...

sneg91

Активный рыбак
Scarlett сказал(а):
Larisa, а у вас такие яйца (фасциолы) всегда выходили? вы их постоянно обнаруживали до травли?
Фасциола (Fasciola hepatica)

Яйцо правильной овальной удлиненной формы. Оболочка гладкая, тонкая, желтого цвета с крышечкой на одном полюсе и плоским бугорком на другом. Оно заполнено множеством желточных клеток. Размеры 130 х 145 х 70—90 мкм.

Как его можно обнаружить? Надо зрение ваше всего лишь в 10 раз увеличить...

1234nina

Новичок
Здравствуйте, друзья, подскажите ,пожалуйста, летом пролечилась бильтрицидом , 2 месяца чувствовала себя нормально. Сейчас теже симптомы, что и были при болезни: сохнет к вечеру, ночью,утром во рту, хотя анализы кала (5 раз) ничего не показали. Завтра хочу сдать кровь на ЦИК. Диабета нет. Эти симптомы является признаком описторхоза??? У вас так же?

9999999

Писатель-рыбак
1234nina сказал(а):
Здравствуйте, друзья, подскажите ,пожалуйста, летом пролечилась бильтрицидом , 2 месяца чувствовала себя нормально. Сейчас теже симптомы, что и были при болезни: сохнет к вечеру, ночью,утром во рту, хотя анализы кала (5 раз) ничего не показали. Завтра хочу сдать кровь на ЦИК. Диабета нет. Эти симптомы является признаком описторхоза??? У вас так же?
описторхи полностью нарушают обмен веществ,но сохнуть во рту может по многим причинам,вы часто мочитесь жажда есть?

Larisa

Писатель-рыбак
Scarlett сказал(а):
Larisa, как же долго интоксикация длится. Дозировки мощнейшие конечно. я до сих пор отхожу еще, хотя 1 день приняла. вьетнамец сказал не принимать ничего 3 дня а потом продолжить курс.

ironliver, а вы не наблюдали белых вркаплений в шоколаде и черной манки? удачи вам справиться с вашим лентецом)))) ладно хоть хвосты отваливаются у него, а то б наши врачи ни за что б не определи его наличие в организме.
Я раньше говорила,был посторонний белок,такое ощущение -это их броня,сначала слизь или оболочка,но сейчас опять сдулась, тошнит от вида пищи мутит,одно радует,если есть аппетит,то наши товарищи радуются.Мой вес до болезни 50 к.г,разожралась до 65 к.г,сейчас 42кг.

9999999

Писатель-рыбак
1234nina вобщем может сохнуть,если есть нарушение электролитного баланса,что вызвано нарушением углеводного обмена-что может быть вызвано трематодами нарушающими работу поджелудочной а затем и печени,отсюда значит,описторхоз может быть причиной ваших бед.

Scarlett

Старожил
Larisa сказал(а):
Я раньше говорила,был посторонний белок,такое ощущение -это их броня,сначала слизь или оболочка,но сейчас опять сдулась, тошнит от вида пищи мутит,одно радует,если есть аппетит,то наши товарищи радуются.Мой вес до болезни 50 к.г,разожралась до 65 к.г,сейчас 42кг.
вы думаете что еще остался кто то? вы принимали триклабендазол с весом 57 кг же? или 42????

Larisa

Писатель-рыбак
Scarlett сказал(а):
вы думаете что еще остался кто то? вы принимали триклабендазол с весом 57 кг же? или 42????
Я принимала препарат с весом 50 кг.Уверенности,что всё закончилось-нет.Начала задыхаться при физ.нагрузках,давление 200 уже неделю,тахикардия-одно слово интоксикация. Аллергич. р-ция продолжается.

9999999

Писатель-рыбак
1234nina однозначно бить!но прежде необходимо это подтвердить необходимыми анализами.просто есть много видов тварей поражающих поджелудку...в противном случае вы рискуете принести больше вреда чем пользы.постарайтесь обратится в центр который специализируется на паразитах.просто думаю в поликлиниках общ пользования неуделяют должного внимания данным вещам...желаю удачи!

Larisa

Писатель-рыбак
ironliver сказал(а):
Larisa спасибо родная!буду старатся,кста у меня в самом начале болезни,я еще незнал от чего ето все,у меня сильно сохла кожа рук,вплоть до трещин до мяса,сохнуть перестало когда я случайно грохнул первую на тот момент фасциолу которая была видимо в поджелудочной,сразу руки позаживали,боль в поджелудке прошла и инсулинорезистентность.И еще вместе с руками на ступнях такаяже байда была...
Руки кошмар,на работе работаю в перчатках,лопаются на глазах,пока не избавлюсь от трупов,легче рукам не станет.Или не всех грохнула!!!

Scarlett

Старожил
Egaten следует проглатывать целиком . Это еще один мед , который лучше всего принимать с жирной пищи . Жиров и углеводов позволяетMed иметь от 2 до 3 разпоглощения. Я бы взял его с некоторым углеводов и 3 столовые ложки оливкового масла - Это было довольно просто для меня сделать .

Кроме того, я обнаружил, что они выйдут в течение нескольких недель .

В какой-то момент у меня был заблокирован чувство в моем желчных протоков . Это произойдет на и прочь в течение недели , что они принимают , чтобы выйти.

http://en.wikipedia.org/wiki/File:Diges ... e_duct.png

Я был серьезно заражен. За 3 месяца я прошел около 300 сосальщиков печени. Около 90 % из них были Печеночная .

Я взял Egaten 3 раза за 3 месяца.
Первая неделя : В первый раз я взял Egaten примерно от 100 до 150 Печеночная прошло более 3 недель. Тогда он остановился.
4-я неделя приблизительно: Чтобы быть на безопасной стороне , я тогда взял один день Празиквантел . О еще 15 вышли из различной формы и размеров, включая 7 или 8 Печеночная , и я думаю, что некоторые из Clonorchis Синенсис и Fasciola Gigantica .
Празиквантел имеет эффект их растворения . Таким образом, было бы полезно , чтобы принимать, когда имело место блок для более чем 3 или 4 дней. Я могу сказать , когда это произошло , потому что мой табурет превратится желтоватого до очень желтая .
Однако, казалось, для меня, что бы только Празиквантел растворяются Печеночная как только он был уже мертв. Так что само по себене Празиквантел удалить много Печеночная . Тем не менее, что делает его очень хорошо для растворения засорений , а также убивать других типов печени червей .
Неделя 8 приблизительно: взял один день Празиквантел удалитьблок . Большой Печеночная вышел и пару маленьких, которые были похожи Синенсис Clonorchis .

Неделя 9 приблизительно: взяли 3- й день в дозе Egaten снова. О еще 150 или больше вышло в течение следующих 3 недель - опять почти все Печеночная .

Неделя 12 приблизительно: взял один день Празиквантел и3 дня дозу Egaten сразу после этого . Около 8 Печеночная различных размеров вышел, и несколько других более мелких. Взял еще один день Празиквантел удалитьблок и пара вышла. Они по-прежнему завершение работытогда, но я думаю, что я в значительной степени в конце его.

Я очень устал во время этого процесса , но чувствовал себя лучше в то же время .

Я надеюсь, что это помогает,

http://curezone.com/forums/am.asp?i=1702007&s=1#i1

как думаете в каких дозировках был принят егатен?

Scarlett

Старожил
Просто думал, что ответить , так как я на самом деле приняли это лекарство - Egaten , а также Празиквантел .

Я ненавижу ягненка ... никогда не съесть его. Не употребляйте в пищу кресс- либо когда-либо . Никогда не был в Южной Америке либо . Но мой салат, кабачки и т.д. имеет . мой Действительно ел много и много ' предварительно вымытые ' мешках салата и шпината , салата и в головах (что я мыть в обычной воде ) и салатов в ресторанах. ( Я теперь каждый овощ замочить в 1 л воды с 1/4 стакана перекиси водорода в течение 20 минут - даже если я буду готовить его я помочь его, как только он выходит изткани сумки продуктовые ( и затем промыть . мешок) прежде чем он идет в холодильник , чтобы избежать перекрестного загрязнения ) .

И все же у меня было Печеночная . Я знаю это, потому что я видел одну полную и неповрежденным - бежевый белый цвет, нужный размер, 2 успешно *** S , и все такое. Юк .

Я взял только Egaten на первый взгляд. И по крайней мере 100 сосальщики вышел в 3 недели . Так что без употребления любых баранины или кресс- я заразился . При принятии только Egaten был наибольший эффект для меня.

3 недели спустя я взял prazi и 3 различной формы (а иногда и цветные ) сосальщики вышел - меньшего объема .

Я теперь только хорошо питаться прожаренного мяса . Для любого , кто интересуется : ​​паразитов Профилактика - Best Practices
# Я http://www.curezone.com/forums/fm.asp?i=1666492

Тогда я взялEgaten снова несколько недель спустя при одном выходном дне Prazi и некоторые из 3 вышла в течение ближайших недель.

Это правда, что производители иногда взимают много для своих продуктов и других поставке оно должно учитывать , что стоимость . Моя жизнь была под угрозой , так что я очень счастлива , что смогла , чтобы иметь наиболее эффективные мед для моего крупнейшим источником инфекции.

Также ... о приведении вещи в странах ....
ICU , я думаю, ваши сообщения упомянуть заказе изделий (не утвержденные здесь) в Канаду - в довольно полезный способ . Так что это больше беспокойства , если он не одобрен в США все же?
Не критикую ICU протоколы , потому что они являются большими, и полезно ...

Просто говорю, что Egaten было выгодно для меня. Это, вероятно, спас мне жизнь. И хотя это может быть получена через регулярные медицинские каналов в США и Канаде (и большинство других мест) она должна быть специально заказал, который требует дополнительного времени и усилий - возможно, потому что не ожидал, что жители Северной Америки получат Печеночная .

Egaten лучше всего принимать с высоким жира еды.

9999999

Писатель-рыбак
Larisa сказал(а):
Руки кошмар,на работе работаю в перчатках,лопаются на глазах,пока не избавлюсь от трупов,легче рукам не станет.Или не всех грохнула!!!
всеже я думаю 1им курсом нам не отделатся,давайте востанавливатся и пробовать повторные курсы,всеже думаю эти твари ведь не бессмертные!значит победим их,главное терпение и адекватность действий!

Scarlett

Старожил
в том о и вопрос какую дозировку они применяли. может как в инструкции к егатану а может как вы лошадиными дозами...
завтра мне обещали назвать индийский препарат от всех сосальщиков печени. Без консультации nbk, не обойтись!

9999999

Писатель-рыбак
Scarlett сказал(а):
в том о и вопрос какую дозировку они применяли. может как в инструкции к егатану а может как вы лошадиными дозами...
завтра мне обещали назвать индийский препарат от всех сосальщиков печени. Без консультации nbk, не обойтись!
а кто по вашему принимал лошадиными дозами?

9999999

Писатель-рыбак
Scarlett сказал(а):
в инструкции четко написано:что в тяжелейших стадиях болезни,пациентам давали 38мг на кг веса,и они ето пережили без проблем!тут у меня возник другой вопрос,почему вьетнамский лесаксис для человека идет по 7 табл в упаковке а егатен по 4,ни начто не наталкивает ета мысль?

Scarlett

Старожил
прием 38 на кг разово же. а не 4 дня подряд.