79530083797
Бывалый рыбак
Здравствуйте!!! ... подскажите ,пожалуйста, в мае пролечилась бильтрицидом , до октября все было прекрасненько, но потом стало напоминать февраль месяц, когда лицо и тело покрывалось пятнами, потом болячками, естественно - зуд был сумасшедший!!! ...сдавала анализы все возможные, решили, что аллергия!!! ...я была рада, что хоть, наконец то, поставлен диагноз!!! ...но через две недели все повторялось
...опять сдавала анализы, опять было новое лечение и так длилось три месяца, пока приятельница не пригласила меня к себе в лабораториюи. Я тут же сдала все анализы, анализ кала она долго рассматривала и нашла описторхоз, я даже сама посмотрела на это чудо-юдо... С этими анализами я пришла на прием к врачу, которая мне сказала: "Я так и думала." Так же она сказала не скрывая, что мне повезло, что у меня такая приятельница, и очень удачненько, что анализ кала был теплый... Сейчас опять все встает на круги своЯ!!! Теперь они опять ничего не могут найти, анализы все сданы - ничего плохого, здоровая!!! ... а симптомы те же самые!!! ...что делать то мне???