Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Я не знаю что Вам посоветовать. Сам пытаюсь снимать интоксикацию: полифепан + тюбаж раз в неделю + постоянные механические чистки кишечника + ограничение количества и ассортимента пищи. Из колес только методоксил и пробиотики постоянно. Врачей "не уважаю" и больницы не хожу. Жду лесаксис.Larisa сказал(а):Сегоня поршла зондирование,в желчи разложеная субстанция и много,много всего,еле ноги волоку,интоксикация дошла до предела,доктора капают,сил нет.
Nbkгде вы,я на грани,дождусь ответа и в больничку.Без ответа я не уеду!!!
Л_Алексеевна
Писатель-рыбак
Сдала анализ кала.Сказали на 100 г чего-то 44 тыс...Это что? Что там расписывают правильно по анализу?
Вопрос.Можно ли подцепить описторхов в Крыму?
Вопрос.Можно ли подцепить описторхов в Крыму?
maria
Новичок
Здравствуйте! Возможно ли от описторхоза повышение билирубина и пожелтение кожи и глаз? Анализы на геппатит отрицательные, камней в желчных протоках нет. Все симптомы схожи с описторхозом на зондировании желчь не пошла. Билирубин уже 2 месяца 45-50 (при норме до 20)
Я не знаю что Вам посоветовать. Сам пытаюсь снимать интоксикацию: полифепан + тюбаж раз в неделю + постоянные механические чистки кишечника + ограничение количества и ассортимента пищи. Из колес только методоксил и пробиотики постоянно. Врачей "не уважаю" и больницы не хожу. Жду лесаксис.[/quot
Ваша интоксикация после бильтрицида? и сколько она длится? я думала, что максимум неделя достаточно для того, чтобы симптомы прошли, и насколько долго должна продолжаться очистка, чтобы вывести из организма всех дохлых гадов?
Ваша интоксикация после бильтрицида? и сколько она длится? я думала, что максимум неделя достаточно для того, чтобы симптомы прошли, и насколько долго должна продолжаться очистка, чтобы вывести из организма всех дохлых гадов?
Я не принимал бильтрицид. С февраля этого года по настоящее время шесть 5-7 дневных курсов немозола. Последние 2 курса по 4 таблетки в сутки.sofa_79 сказал(а):Я не знаю что Вам посоветовать. Сам пытаюсь снимать интоксикацию: полифепан + тюбаж раз в неделю + постоянные механические чистки кишечника + ограничение количества и ассортимента пищи. Из колес только методоксил и пробиотики постоянно. Врачей "не уважаю" и больницы не хожу. Жду лесаксис.[/quot
sofa_79 сказал(а):Ваша интоксикация после бильтрицида? и сколько она длится? я думала, что максимум неделя достаточно для того, чтобы симптомы прошли, и насколько долго должна продолжаться очистка, чтобы вывести из организма всех дохлых гадов?
sofa_79 что ж такая невнимаетльность емае. читайте форум. тем более посты nbk!!!!!! без обид
Кира_П
Писатель-рыбак
Кира_П сказал(а):Спасибо за советы по подготовке к зондированию. И хотя у меня не было недели в запасе - помогло (одестин и ношпа), желчь удалось все порции сдать, в результате нашли лямблии. Интересно, что недели три назад пила самый эффективный препарат от них, как сейчас пишут (он от разных бактерий и грибов, я на бактерии думала раз уж ничего не нашли) - макмиррор.
Желаю всем вылечиться, еще раз спасибо, пойду про лямблии искать..
И снова здравствуйте! Не зря, видимо, продолжаю читать форум, как чувствовала, что мне - сюда...Была сегодня со своими лямблиями у паразитолога, думала, что подскажет что-нибудь эффективное, т.к. терапевт и гастроэнтеролог не внушили доверия. Пожилой опытный врач с большим стажем посмотрел кроме анализов крови и тп. узи ( у меня 4 штуки за разные годы) и сказал после длительной беседы и осмотра...я уверен на 100%, что у вас описторхоз, теперь нужно его найти. И снова на зондирование, теперь уже у них в инфекционной.
maria сказал(а):Здравствуйте! Возможно ли от описторхоза повышение билирубина и пожелтение кожи и глаз? Анализы на геппатит отрицательные, камней в желчных протоках нет. Все симптомы схожи с описторхозом на зондировании желчь не пошла. Билирубин уже 2 месяца 45-50 (при норме до 20)
соответственно надо правильно готовится к зондированию и снова идти, сдавать желчь.
только магнезией выгонять желчь. плюс спазмолитик и желчеобразователь. прям каждый день натощак. понос правда будет, но потерпите. видимо массивная инвазия была.Larisa сказал(а):Сегоня поршла зондирование,в желчи разложеная субстанция и много,много всего,еле ноги волоку,интоксикация дошла до предела,доктора капают,сил нет.
maria сказал(а):Здравствуйте! Возможно ли от описторхоза повышение билирубина и пожелтение кожи и глаз? Анализы на геппатит отрицательные, камней в желчных протоках нет. Все симптомы схожи с описторхозом на зондировании желчь не пошла. Билирубин уже 2 месяца 45-50 (при норме до 20)
так-то причина желтухи отсутствие оттока, тюбажик пробовали?
Scarlett сказал(а):sofa_79 что ж такая невнимаетльность емае. читайте форум. тем более посты nbk!!!!!! без обид
Ничего себе -"не много".По-моему -отличный результат.ПОЗДРАВЛЯЮ!Следила за Вашим лечением, и если правильно поняла,сильной интоксикации не было ?ни сразу? ни через 2 недели?Сибирь сказал(а):Всем добрый вечер!....Получила результат тестирования, похвастаться нечем, но всё же не много чем было ранее ...
Антитела к описторхисам IgG 2.99, был 6.38, ...соответствует титру 1:200, был титр1:800
GREAT
Писатель-рыбак
Подскажите, пожалуйста, после курса лечения травами зондировались один раз или несколько, сдавали ли шоколад?gren сказал(а):да, было дело
gren
Старожил
GREAT сказал(а):Подскажите, пожалуйста, после курса лечения травами зондировались один раз или несколько, сдавали ли шоколад?
После бильтрицида, как писал выше, паразиты оч хорошо себя чувствовали, в отличии от меня. После травок неоднократно и зондирование и шоколад, все было в норме. К удивлению врачей, проходил лечение в одной больничке.
С результатом ещё не ходила к инфекционисту, честно скажу даже боюсь там появляться, в нашей клинике этот анализ был отрицательный, а в платной показал такие данные....Мне ответили на другом форуме, что антитела в повышенном титре после успешного лечения могут сохраняться до года, ИФА, как критерий излеченности не используется, только повторное зондирование, ...но я пока моральна не готова к повторному зондированию...То,что титр понизился это конечно радует, считаю это успех, но не наших медиков, а нас с Вами, форумчане! Благодарю всех, кто даёт тут дельные советы, особое спасибо Вам Марыся, за то, что поделились со мной Лезаксисом..марыся сказал(а):Ничего себе -"не много".По-моему -отличный результат.ПОЗДРАВЛЯЮ!Следила за Вашим лечением, и если правильно поняла,сильной интоксикации не было ?ни сразу? ни через 2 недели?
По поводу интоксикации, правильно поняли, ... интоксикации ни сразу , ни через 2недели не было, сыпи , зуда тоже не было, голова не болела, ..во время приёма Лезаксиса было слегка тревожное состояние, вроде, как волнение какое то , болели мышцы,особенно бедренные, напряжение в желчном пузыре и боль в правом подреберье появилась , когда добавила Немозол, больше не чего особо не почувствовала.
С понедельника перестала принимать желчегонные, вообще не принимаю не чего из препаратов, ...горечи нет, болей в правом боку нет и это не смотря на то, что практически кушаю всё подряд, включая сладости и выпечку, да, а вот рыбопродукты исключаю..
88567882335
Писатель-рыбак
У меня такая же проблема с глазами,особенно в уголках глаз.maria сказал(а):Здравствуйте! Возможно ли от описторхоза повышение билирубина и пожелтение кожи и глаз? Анализы на геппатит отрицательные, камней в желчных протоках нет. Все симптомы схожи с описторхозом на зондировании желчь не пошла. Билирубин уже 2 месяца 45-50 (при норме до 20)
igm
Новичок
Всем здравия! У меня после протравки билтрицидом 2.5 месяца всякий мусор выходил. Делаю 2 р/неделю тюбажи и зондирование. каждый раз на зондировании выходила светлая пена, темно-красная ерунда и иногда 1.5сантиметровые тремики. врач поясняла, что это опорожняются очаги описторхоза. последний раз на зондировании час выходила чистая желч, врач хотела уже заканчивать, а потом опять краснота пошла, пришлось продолжить. говорит: такой редко бывает, что в глубине поражено, но чистить надо пол года по хорошему каждую неделю.
GREAT
Писатель-рыбак
Что ж, я считаю, что это отличный результат! С ним Вас можно только поздравить. Возьмем на вооружение.gren сказал(а):После бильтрицида, как писал выше, паразиты оч хорошо себя чувствовали, в отличии от меня. После травок неоднократно и зондирование и шоколад, все было в норме. К удивлению врачей, проходил лечение в одной больничке.
Все же, не могло так получиться, что подействовал именно бильтрицид, ведь о его эффективности можно судить только по результатам зондирования через пол года-год после курса лечения (все это время могут выходить яйца и дохлые описторхи)?
GREAT
Писатель-рыбак
1.5 сантиметровые тремики, т.е. дохлые описторхи или какие-то другие паразиты? Много их было?igm сказал(а):Всем здравия! У меня после протравки билтрицидом 2.5 месяца всякий мусор выходил. Делаю 2 р/неделю тюбажи и зондирование. каждый раз на зондировании выходила светлая пена, темно-красная ерунда и иногда 1.5сантиметровые тремики. врач поясняла, что это опорожняются очаги описторхоза. последний раз на зондировании час выходила чистая желч, врач хотела уже заканчивать, а потом опять краснота пошла, пришлось продолжить. говорит: такой редко бывает, что в глубине поражено, но чистить надо пол года по хорошему каждую неделю.
Поделиться: