Уже запретили применение уротропина, хотя икра с ним была вкуснее и хранилась дольше. Сейчас, после НГ икру уже есть не стоит.edam сказал(а):Хе-хе, кстати об икре)) Вы абсолютно правы, к тому же, помимо паразитов в ней имеется консервант уротропин, он же гексаметилентетрамин из которого в организме высвобождается формальдегид, прямо-таки бальзамирование при жизни получается...)) Если хочется вкусняшек, уж лучше буженинку запечь, так оно здоровее будет, и никаких консервантов))
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Здравствуй новый Новый Год! Новые надежды
Лучше жизнь, новый быт, новые одежды
Мы надеемся, что в нём все решим задачи
Что все сбудутся мечты и придет удача
Я желаю всем друзья, чтобы так и было
Чтобы все, что, было плохо, речка жизни смыла
Чтоб желания в Новый Год все, что загадали
Стали сбывшейся мечтой, просто явью стали
Каждый должен загадать, что же в Новом ждать
И бокал под бой часов с тостом вверх поднять
Поздравления родным за столом сказать
Близким всем и друзьям счастья пожелать
Я желаю всем друзья сбывшихся желаний
Чтобы Год не обманул Ваших ожиданий!
Лучше жизнь, новый быт, новые одежды
Мы надеемся, что в нём все решим задачи
Что все сбудутся мечты и придет удача
Я желаю всем друзья, чтобы так и было
Чтобы все, что, было плохо, речка жизни смыла
Чтоб желания в Новый Год все, что загадали
Стали сбывшейся мечтой, просто явью стали
Каждый должен загадать, что же в Новом ждать
И бокал под бой часов с тостом вверх поднять
Поздравления родным за столом сказать
Близким всем и друзьям счастья пожелать
Я желаю всем друзья сбывшихся желаний
Чтобы Год не обманул Ваших ожиданий!
Не могу знать, почему она это назначила, по поводу фестала тоже ей предлагала заменить его панзинорм, пила его ранее сама, но она сказала фестал не хуже , ношпу только при болях, а вот одестон я тоже принимала, он на меня никак не действует и вообще,все препараты не более 7 дней, ... но и потом ,это ведь терапевт, думаю гатроэнтеролог бы другое назначил..edam сказал(а):Сибирь, почему она вам такие старые препараты назначает? Но-шпа действует на всю гладкую мускулатуру, а еще, если ее долго пить, обвалится давление - было дело как-то, пила ее месяц, совсем без сил осталась. Спросите врача насчет одестона?...И фестал уже давно не популярен, гораздо эффективнее креон или панзинорм.
GREAT
Писатель-рыбак
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!
Желаю всем ЗДОРОВЬЯ, разумного подхода к лечению и веры в собственные силы, все остальное приложится!
Желаю всем ЗДОРОВЬЯ, разумного подхода к лечению и веры в собственные силы, все остальное приложится!
С наступающим Новым годом, дорогие форумчане!
Желаю всем счастья, здоровья, карьерного роста, всего самого-самого светлого и прекрасного, что есть на свете!
В момент, в мгновение встречи старого и нового года не забудьте интенсивно что-то пожелать. Так советуют мудрецы.
Счастья вам! И спасибо за уже произнесённые слова поздравлений!
Желаю всем счастья, здоровья, карьерного роста, всего самого-самого светлого и прекрасного, что есть на свете!
В момент, в мгновение встречи старого и нового года не забудьте интенсивно что-то пожелать. Так советуют мудрецы.
Счастья вам! И спасибо за уже произнесённые слова поздравлений!
Larisa
Писатель-рыбак
Уважаемый Форум!Поздравляю всех с Новым Годом!Спасибо вам за сочувствие,сострадание и помощь,спасибо,что вы появились в моей жизни!Желаю всем оптимизма и Господней Благодати во всех ваших начинаниях!
Gramma
Писатель-рыбак
С Новым годом, дорогие друзья! Здоровья всем - полного и безоговорочного!
Larisa
Писатель-рыбак
Дорогой,замечательный собеседник:-как самочувствие?ironliver сказал(а):благодарю за пожелания,дорогие друзья!С насупающим новым годом вас!желаю вам счастья здоровья и благополучия!
sibsk
Писатель-рыбак
Ребята и девчата!
Поздравляю с наступившим Новым годом!
Пусть в Новом году мы все будем здоровы, счастливы, любимы, успешны!!!
Пусть сбудутся самые заветные и желанные мечты и надежды!
Все задуманное воплотится в реальность!
Всех благ!
И пусть всем участникам этого форума он постепенно станет не актуален!!!
Поздравляю с наступившим Новым годом!
Пусть в Новом году мы все будем здоровы, счастливы, любимы, успешны!!!
Пусть сбудутся самые заветные и желанные мечты и надежды!
Все задуманное воплотится в реальность!
Всех благ!
И пусть всем участникам этого форума он постепенно станет не актуален!!!
VitIvan
Бывалый рыбак
С Новым годом!!!!!!! Пусть Кабылка в Новом Году катает Вас
всех только по белой полосе!!!! Здоровья удачи и исполнения всех
желаний!!!
всех только по белой полосе!!!! Здоровья удачи и исполнения всех
желаний!!!
У меня в место селёдки были обжаренные шампиньоны, тоже вкусно..edam сказал(а):Кстати, шуба с солеными огурцами - суперская вкуснятина, от души рекомендую! С новым годом!![]()
88567882335
Писатель-рыбак
С Новым Годом!!!!!Фомурчане!!!
Ну вот наконец то можно подвести какие-то итоги. За 4 года болезни лечился всякими травками-муравками, березовым дёгтем, экорсолом, популином и комплексом Гельмостоп (8 тыр)- все бесполезно, после непродолжительного облегчения все возвращалось на круги своя. И у меня с первым же анализом кала (не пойму почему ему так не доверяют, просто к нему нужно тоже готовиться, на ночь пьется или сорбит или магнезия, он должен быть жидким) их снова обнаруживали. Я даже написал злой отзыв на сайт "Глорион" Гельмостоп, они там рекламировали что у бильтрицида 73% а у ихнего Гельмостопа 83% эффективности, обиделись сказали, что иногда так бывает и это тот случай когда нужно пройти второй курс их комплексом (8т.р.)
За прошедший год прошел два курса лечения, первый альбендазолом 7дн. по 2т. с 10 дневной подготовкой, стало реально легче, причем устойчиво, думал даже, что вылечился, но на 5ом !!! анализе кала снова нашли. Второй через несколько месяцев в октябре по схеме: 1день -1т.декариса, 2 - 6 день альбендазол по 2т. утро вечер, 7день - 7т. лезаксиса разом на тощак (мой вес 90кг). Затем месяц тюбажей по выходным, желчегонные и гепатопротекторы - гептрал в/м, эссенциале в/в и т.п. Сразу скажу на 3й день и в течении месяца ныла печень, причем как уже писала Сибирь и Лариса непосредственно под ребрами, а не ниже как это было у меня раньше и боли более яркие иногда с легкой резью и это при том, что я колол гепатопротекторы. Позже врач мне сказал, что так может выходить песок из печени. Но постепенно самочувствие становилось лучше, боли медленно но верно затихали. Сдал анализы на биохимию - хорошие: АЛТ-24, АСТ-28, Бил.-18.4.....УЗИ - впервые за все лечение поджелудочная вошла в норму, даже с небольшим запасом в 1-2 мм. Печень пока еще торчит, но с 168 мм. уменьшилась до 157 мм. тоже позитив. Ну и самое главное сдал анализы кала и желчи (желчь кстати отошла быстро и много 10 пробирок). Результат на все отрицательный! Из минусов - сказали много песка. Ну и иногда еще побаливает правый бок. Но я понимаю, что после такого сожительства и лечения одним днем и даже месяцем все не восстановить потребуется время и терпение, но это уже другая история.
P.S. Так что можно все-таки обойтись без бильтрицида.
За прошедший год прошел два курса лечения, первый альбендазолом 7дн. по 2т. с 10 дневной подготовкой, стало реально легче, причем устойчиво, думал даже, что вылечился, но на 5ом !!! анализе кала снова нашли. Второй через несколько месяцев в октябре по схеме: 1день -1т.декариса, 2 - 6 день альбендазол по 2т. утро вечер, 7день - 7т. лезаксиса разом на тощак (мой вес 90кг). Затем месяц тюбажей по выходным, желчегонные и гепатопротекторы - гептрал в/м, эссенциале в/в и т.п. Сразу скажу на 3й день и в течении месяца ныла печень, причем как уже писала Сибирь и Лариса непосредственно под ребрами, а не ниже как это было у меня раньше и боли более яркие иногда с легкой резью и это при том, что я колол гепатопротекторы. Позже врач мне сказал, что так может выходить песок из печени. Но постепенно самочувствие становилось лучше, боли медленно но верно затихали. Сдал анализы на биохимию - хорошие: АЛТ-24, АСТ-28, Бил.-18.4.....УЗИ - впервые за все лечение поджелудочная вошла в норму, даже с небольшим запасом в 1-2 мм. Печень пока еще торчит, но с 168 мм. уменьшилась до 157 мм. тоже позитив. Ну и самое главное сдал анализы кала и желчи (желчь кстати отошла быстро и много 10 пробирок). Результат на все отрицательный! Из минусов - сказали много песка. Ну и иногда еще побаливает правый бок. Но я понимаю, что после такого сожительства и лечения одним днем и даже месяцем все не восстановить потребуется время и терпение, но это уже другая история.
Л_Алексеевна
Писатель-рыбак
alex967
Вы пишите все время слово...Стало легче.
Как понять? Вы перед травкой,что чувствовали,чем болели?
Вам какую схему лечения вообще предлагали в ОКБ?
Вы все описанное вами лечение сами себе назначали?
Извините,хочется знать ваш возраст.Так как,думаю,что процесс лечения и последствия зависят и от возраста?
Извините,хочется знать ваш возраст.Так как,думаю,что процесс лечения и последствия зависят и от возраста?
Larisa
Писатель-рыбак
Ребята не травитесь билтрицидом,в крови он сохраняется до полугода,в моем случае подорвано здоровье полностью,лучше коровкино лекарство принять.alex967 сказал(а):Ну вот наконец то можно подвести какие-то итоги. За 4 года болезни лечился всякими травками-муравками, березовым дёгтем, экорсолом, популином и комплексом Гельмостоп (8 тыр)- все бесполезно, после непродолжительного облегчения все возвращалось на круги своя. И у меня с первым же анализом кала (не пойму почему ему так не доверяют, просто к нему нужно тоже готовиться, на ночь пьется или сорбит или магнезия, он должен быть жидким) их снова обнаруживали. Я даже написал злой отзыв на сайт "Глорион" Гельмостоп, они там рекламировали что у бильтрицида 73% а у ихнего Гельмостопа 83% эффективности, обиделись сказали, что иногда так бывает и это тот случай когда нужно пройти второй курс их комплексом (8т.р.)
GREAT
Писатель-рыбак
Будем надеятся, что Вам действительно удалось победить описторхоз. После последнего курса кал и желчь сдавали многократно, на 100% уверены, что описторхоза нет?alex967 сказал(а):Ну вот наконец то можно подвести какие-то итоги. За 4 года болезни лечился всякими травками-муравками, березовым дёгтем, экорсолом, популином и комплексом Гельмостоп (8 тыр)- все бесполезно, после непродолжительного облегчения все возвращалось на круги своя. И у меня с первым же анализом кала (не пойму почему ему так не доверяют, просто к нему нужно тоже готовиться, на ночь пьется или сорбит или магнезия, он должен быть жидким) их снова обнаруживали. Я даже написал злой отзыв на сайт "Глорион" Гельмостоп, они там рекламировали что у бильтрицида 73% а у ихнего Гельмостопа 83% эффективности, обиделись сказали, что иногда так бывает и это тот случай когда нужно пройти второй курс их комплексом (8т.р.)
Л_Алексеевна
Писатель-рыбак
Larisa Что такое коровкино лекарство?
Пока склоняюсь на ежедневное поедание чеснока и экорсол.
http://argo.km.ua/ecorsol.htm
Пока склоняюсь на ежедневное поедание чеснока и экорсол.
http://argo.km.ua/ecorsol.htm
Стало легче...Это 4 года назад мне стало хреново. Стало постоянно болеть правое и (или) главное левое подреберье. Постоянная полнота в эпигастрии, плохой аппетит и сон. Слабость и потливость. Кал стал рыхлым или полужидким. Мне 46 лет, 20 лет назад я переболел холециститом и периодически боли в правом подреберье меня посещали ,но я сними легко справлялся желчегонными и диетой в 1-2 дня, да простым массажем в области ж.пузыря и меня это не напрягало. Но не в этот раз. Пошел к врачу подозревая панкеатит с холециститом. Рассказал симптомы, тот сразу сказал, что учитывая наше место проживания очень похоже на описторхоз, что подтвердил первый же анализ кала.Л_Алексеевна сказал(а):alex967
В ОКБ мне предложили стандартный метод лечения бильтрицидом, но даже медсестра как бы между делом, посоветовала не торопиться с этим лечением так как "садится" печень, а попробовать сначала что-то другое...
Про альбендазол мне рассказал гастроэнтеролог который делал мне ФГС, видимо эта тема у них тоже живо обсуждается. Он мне сказал что альбендазол менее эффективный чем бильтрицид в отношении описторхов, но кратно безопаснее, поэтому нужно просто увеличить дозу или длительность приема при этом он всеравно останется безопаснее бильтрицида а эффективность сравняется. Ну а про лезаксис я узнал уже на этом форуме.
Поделиться: