КОХАГЕН сказал(а):Глубоко уважаемый Администратор. В нашей беседе нет места мату. И ни одного матерного поста в нашей теме нет, не было и не могло быть, ни скрытого, ни открытого.
К вашему сведению, больные нуждаются не только в медикаментозном лечении тела, но и в лечении душевном. Именно для этого тут и пишутся стихи, причём не абы чьи, а собственного сочинения.
Спасибо вам, Алексей Николаевич, за вашу поддержку. После такой поддержки, нам надо пойти на кладбище и живьём лечь в гроб. Многие из нас уже давно подошли к такой грани, и одной ногой лежат в могиле, а второй цепляются за семью и детей, заставляя себя жить (существовать) только ради них.
Не нужно считать других людей идиотами. Пост с матом я удалил. Я не призываю накрываться простыней и тихо ползти на кладбище, а напоминаю, что уважение к собеседнику - есть неотъемлемая часть культуры разговора.КОХАГЕН сказал(а):Глубоко уважаемый Администратор. В нашей беседе нет места мату. И ни одного матерного поста в нашей теме нет,
Немножко напрягает прием первой дозы как и при любом новом лекарстве. Остальные почти не почувствовал.ab3 сказал(а):Вчера начал прием триклабендазола в доз. 900мг. После приема минут через 15-20 участилось сердцебиение, потом начало покалывать в печени и поджелудочной. Сегодня как-то тяжко, чувство страха появилось.Думаю как поступить - продолжить полноценный курс или начать новый через пару недель?
Что то у Вас больно круто, наверное не полки и дивизии подыхают, а целые армии.ab3 сказал(а):Второй прием прошел легче. В животе урчание.
Нашел побочные эффекты приема триклабендазола:
Тело в целом - Очень часто: потливость, Общие: слабость, боль в груди, лихорадка
Пищеварительная система - Очень часто: в животе / боли в эпигастрии, Общие: анорексия, диарея, тошнота, рвота
Система печени / желчевыводящих - Общие: желтуха / желтуха, желчная колика
Нервная система - Общие: головокружение / вертиго, головная боль, Нечасто: сонливость
Кожа - Общие: крапивница,Нечасто: зуд
Да нету там никаких побочек, он не страшнее немозола. Может индивидуальная непереносимость, а скорее у Вас целый фронт попал в окружение и пробивается с боем.ab3 сказал(а):Одна рота, надеюсь![]()
Просто это известные побочные эффекты от самого триклабендазола.
Al-Ni-S сказал(а):пользователю Bera делаю предупреждение, при повторном нарушении Правил отправитесь в бан.
И такое не исключаю. Появился металлический привкус во рту и аллергия усилилась, после последнего курса бильтрицида аллергия снова появилась.nbk сказал(а):Да нету там никаких побочек, он не страшнее немозола. Может индивидуальная непереносимость, а скорее у Вас целый фронт попал в окружение и пробивается с боем.
Не знаю, я холензим пил в процессе приема и то скорее для облегчения работы печени. Этих тварей нельзя даже дохлыми отпускать на волю, для них это слишком легкое наказание. Надо их переварить без остатка. Они столько времени нас ели, теперь не грех и ими пообедать.ab3 сказал(а):И такое не исключаю. Появился металлический привкус во рту и аллергия усилилась, после последнего курса бильтрицида аллергия снова появилась.
Сделал утром клизму полегче стало. Пью одестон, фосфолипиды. Думаю на 3-ий день начать пить мотилиум для желудка, чтоб побыстрее выводились наружу гады. Пока с желчегонным (чай) не определился - подключать или нет, как думаете?
ab3 сказал(а):Вчера начал прием триклабендазола в доз. 900мг. Думаю как поступить - продолжить полноценный курс или начать новый через пару недель?
Я правда не знаю тонкостей как работает ЖКТ, но раз у многих они полупереваренные выходят то броня у них крепкая. Чего-то к вечеру жор напал - пойду наверну рыбу, в консервахnbk сказал(а):Не знаю, я холензим пил в процессе приема и то скорее для облегчения работы печени. Этих тварей нельзя даже дохлыми отпускать на волю, для них это слишком легкое наказание. Надо их переварить без остатка. Они столько времени нас ели, теперь не грех и ими пообедать.
Я думал насчет двухдневного курса, но думаю некоторые "пассажиры" могут перенести двухдневный курс. Хотя выведение из плазмы последнего приема начнется спустя 24 часа, по-этому курс можно считать + 1 день.Harris сказал(а):принимать пару дней утро-вечер, потом восстанавливаться. повторять незачем.