Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

Bera

Писатель-рыбак
Красиво пишешь, болтун!

Bera

Писатель-рыбак
...Но это напрасно.. обычно.. администраторы-модераторы не сдаюцца..
У них важная государственная миссия- следить за порядком там, где он и так имеется. :lol:

Fuerte

Активный рыбак
suslik
Там где описываешь, выше пупка или правее него это ДПК. Локализация боли там может сигнализировать о воспалении в луковице. Паразиты не последнюю роль здесь играют, но может быть и язва в луковице ДПК. На ФГДС что?

starik900

Писатель-рыбак
КОХАГЕН сказал(а):
Глубоко уважаемый Администратор. В нашей беседе нет места мату. И ни одного матерного поста в нашей теме нет, не было и не могло быть, ни скрытого, ни открытого.
К вашему сведению, больные нуждаются не только в медикаментозном лечении тела, но и в лечении душевном. Именно для этого тут и пишутся стихи, причём не абы чьи, а собственного сочинения.
Спасибо вам, Алексей Николаевич, за вашу поддержку. После такой поддержки, нам надо пойти на кладбище и живьём лечь в гроб. Многие из нас уже давно подошли к такой грани, и одной ногой лежат в могиле, а второй цепляются за семью и детей, заставляя себя жить (существовать) только ради них.

Ну скажем стихов там нет. Если к словам жопа и гавно придумывать рифмы стихами это не станет ни разу.
Ну с вами соглашусь ( несмотря на внутреннее отрицание), если есть люди которым это нравится и от этого
у них повышается настроение, да ради бога я не против, как говорится среди гавна мы все поэты...

suslik

Старожил
фуэрте-гастрит в стадии ремиссии посл.раз четыре мес.назад по фгс,на каком выходе написано(скорее всего ДНК). я думал правее аппендицит идёт!?

Марфа

Писатель-рыбак
Suslik,
аппендицит вы можете нащупать на себе. Он находится в паху справа.
Лягте на спину, рассправьте живот, т.е. что бы он был мягкий и без поясов. Затем мягко нажимая на живот вдоль сгиба нога-туловище, вы нащупаете под пальцами кишечник. Где-то внутри под пальцами он скользит и ёрзает и когда нащупаете кишечник, там уже легко найти, как бы короткий шнурок или верёвочка.
Это и есть аппендицит, или червеобразный отросток.

suslik

Старожил
марфа-ок проверю завтра.
я тут подумал точить тыквенные семечки каждый день,они полезны,для пж безвредны в небольших кол-ах,да и вдруг лентец выползит какой-нибудь,а ещё если логически,то при употреблении в хороших кол-ах паразит должен как минимум затоиться,получается на это время должна пропасть интоксикация. ну это конечно подходит больше для глистов и цепней,но кто его знает...
сёдня сдавал каку ответ отриц. завтра. снова пойду. почему говорят надо сдавать каждые
два дня? почему не каждый день? я решил до отъезда сдать раз десять,если успею,только вот говорят от лаборанта сильно зависит...
ещё снова прочитал всякие истории,у одного киста была зубная и травила его сильно,головокружение.,тремор,субфибр.температура всд и т.д
у другого какая-то незначительная инф.тоже самое и ломкость костей и т.д
описторхи то вроде яйца редко откладывают-да? как попасть на это дело...(

Al-Ni-S

Учредитель сайта
КОХАГЕН сказал(а):
Глубоко уважаемый Администратор. В нашей беседе нет места мату. И ни одного матерного поста в нашей теме нет,
Не нужно считать других людей идиотами. Пост с матом я удалил. Я не призываю накрываться простыней и тихо ползти на кладбище, а напоминаю, что уважение к собеседнику - есть неотъемлемая часть культуры разговора.

Для начала вам и пользователю Bera делаю предупреждение, при повторном нарушении Правил отправитесь в бан.

ab3

Писатель-рыбак
Вчера начал прием триклабендазола в доз. 900мг. После приема минут через 15-20 участилось сердцебиение, потом начало покалывать в печени и поджелудочной. Сегодня как-то тяжко, чувство страха появилось.Думаю как поступить - продолжить полноценный курс или начать новый через пару недель?

nbk

Старожил
ab3 сказал(а):
Вчера начал прием триклабендазола в доз. 900мг. После приема минут через 15-20 участилось сердцебиение, потом начало покалывать в печени и поджелудочной. Сегодня как-то тяжко, чувство страха появилось.Думаю как поступить - продолжить полноценный курс или начать новый через пару недель?
Немножко напрягает прием первой дозы как и при любом новом лекарстве. Остальные почти не почувствовал.

• Like
Реакции: ab3

ab3

Писатель-рыбак
Второй прием прошел легче. В животе урчание.
Нашел побочные эффекты приема триклабендазола:
"Тело в целом - Очень часто: потливость, Общие: слабость, боль в груди, лихорадка
Пищеварительная система - Очень часто: в животе / боли в эпигастрии, Общие: анорексия, диарея, тошнота, рвота
Система печени / желчевыводящих - Общие: желтуха / желтуха, желчная колика
Нервная система - Общие: головокружение / вертиго, головная боль, Нечасто: сонливость
Кожа - Общие: крапивница,Нечасто: зуд"

nbk

Старожил
ab3 сказал(а):
Второй прием прошел легче. В животе урчание.
Нашел побочные эффекты приема триклабендазола:
Тело в целом - Очень часто: потливость, Общие: слабость, боль в груди, лихорадка
Пищеварительная система - Очень часто: в животе / боли в эпигастрии, Общие: анорексия, диарея, тошнота, рвота
Система печени / желчевыводящих - Общие: желтуха / желтуха, желчная колика
Нервная система - Общие: головокружение / вертиго, головная боль, Нечасто: сонливость
Кожа - Общие: крапивница,Нечасто: зуд
Что то у Вас больно круто, наверное не полки и дивизии подыхают, а целые армии.

ab3

Писатель-рыбак
Одна рота, надеюсь :)
Просто это известные побочные эффекты от самого триклабендазола.

nbk

Старожил
ab3 сказал(а):
Одна рота, надеюсь :)
Просто это известные побочные эффекты от самого триклабендазола.
Да нету там никаких побочек, он не страшнее немозола. Может индивидуальная непереносимость, а скорее у Вас целый фронт попал в окружение и пробивается с боем.

КОХАГЕН

Активный рыбак
Al-Ni-S сказал(а):
пользователю Bera делаю предупреждение, при повторном нарушении Правил отправитесь в бан.

Так вот оказывается кто во всём виноват. Bera :)
Надо бы её за это наказать ^_^
Как там у них в Израиле-то наказывают ? Ах да, камнями закидывают =)
Но мы её накажим по-нашему, по-православному. Просто отберём у неё Вермокс и не отдадим :}

ab3

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Да нету там никаких побочек, он не страшнее немозола. Может индивидуальная непереносимость, а скорее у Вас целый фронт попал в окружение и пробивается с боем.
И такое не исключаю. Появился металлический привкус во рту и аллергия усилилась, после последнего курса бильтрицида аллергия снова появилась.
Сделал утром клизму полегче стало. Пью одестон, фосфолипиды. Думаю на 3-ий день начать пить мотилиум для желудка, чтоб побыстрее выводились наружу гады. Пока с желчегонным (чай) не определился - подключать или нет, как думаете?

nbk

Старожил
ab3 сказал(а):
И такое не исключаю. Появился металлический привкус во рту и аллергия усилилась, после последнего курса бильтрицида аллергия снова появилась.
Сделал утром клизму полегче стало. Пью одестон, фосфолипиды. Думаю на 3-ий день начать пить мотилиум для желудка, чтоб побыстрее выводились наружу гады. Пока с желчегонным (чай) не определился - подключать или нет, как думаете?
Не знаю, я холензим пил в процессе приема и то скорее для облегчения работы печени. Этих тварей нельзя даже дохлыми отпускать на волю, для них это слишком легкое наказание. Надо их переварить без остатка. Они столько времени нас ели, теперь не грех и ими пообедать.

Harris

Старожил
ab3 сказал(а):
Вчера начал прием триклабендазола в доз. 900мг. Думаю как поступить - продолжить полноценный курс или начать новый через пару недель?

принимать пару дней утро-вечер, потом восстанавливаться. повторять незачем.

• Like
Реакции: ab3

ab3

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Не знаю, я холензим пил в процессе приема и то скорее для облегчения работы печени. Этих тварей нельзя даже дохлыми отпускать на волю, для них это слишком легкое наказание. Надо их переварить без остатка. Они столько времени нас ели, теперь не грех и ими пообедать.
Я правда не знаю тонкостей как работает ЖКТ, но раз у многих они полупереваренные выходят то броня у них крепкая. Чего-то к вечеру жор напал - пойду наверну рыбу, в консервах :mrgreen:

ab3

Писатель-рыбак
Harris сказал(а):
принимать пару дней утро-вечер, потом восстанавливаться. повторять незачем.
Я думал насчет двухдневного курса, но думаю некоторые "пассажиры" могут перенести двухдневный курс. Хотя выведение из плазмы последнего приема начнется спустя 24 часа, по-этому курс можно считать + 1 день.
К тому же форумчане на которых я "равняюсь" пили курсом 3 дня.